Тема 32288, сообщений: 17
Меркурий в ретроградном движении. Смотрим натал |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
ZhogovaM |
Здравствуйте! В связи с проделками ретроградного подумалось вот о чем. Можно ли по наталу предусмотреть, какие у человека будут возникать типичные (специфические) проблемы при транзите ретроградного ? Например,у одного человека будут проблемы на работе с документами, а у другого интернет будет давать сбои в работе, у третьего аварии на дороге. Моя ситуация-прямо перед началом периода ретроградности, а именно 5 июня 2014 года я написала заявление и заключила договор на оказание услуг мобильной связи. Сим-карта должна была заработать с 13.06.14г. Перехожу с сохранением номера от одного оператора к другому. И что вы думаете? Конечно же, по вновь заключенному договору связи я не имею до сих пор, звонки обоим операторам ясности не внесли, надо ехать в офис, а это др. конец города. В итоге я без мобильной связи, т. к. старый оператор дает связь плохую, я, сидя дома в декрете, не могу пользоваться мобильником. Так же с началом ретроградности начались проблемы с интернетом и антенной телевизионной(всё от одного провайдера). Муж поменял провайдера, хотя, подозреваю, что зря, все пройдет само собой с началом прямого движения . У меня в натале в в 9 доме, управляет 5 и 6 домом, имеет с в и имеет с в . Вот смотрю на свою карту и не вижу закономерностей, по которым я бы могла предположить именно такие проблемы заблаговременно. А вы не делали подобных наблюдений, не встречали в литературе об этом упоминаний? Будь проще и люди к тебе потянутся
|
Gemma Та самая... |
|
Solaris |
ZhogovaM Почему обязательно возможны проблемы, если Меркурий - R? Если в натале он у Вас силен и гармоничен, не обязательно, что будут "подставы". Тем более, если в момент транзитной "петли" он делает благоприятные аспекты Совсем-то не нужно все проблемы валить на R . Если у Вас работает " в минус ", тогда зачем, вообще, в такой период делать рискованные шаги? Счастье - каждому Дому
|
Canela Астро и Таро консультации |
Типичные как раз распространены и предсказуемы, поэтому для новых меркурианских дел надо или обойти время ретроградного движения, или запастись терпением) если свой натал это "ретро" не усваивает в плюс. "Классика" retro При трансляции футбола на ведущем канале пошли сбои, что давно не бывало. При регистрации на сайте как правило ник для логина занят, письмо с подтверждением еле доходит, может придётся вскоре поменять настройки/данные. Про телефон тоже закономерно. Пересмотр в будущем договоров. Вывод средств из инет-кошельков затруднён. И просто скорость более "вязкая".
Что предвещало у вас, автор - точную карту видеть надо, с транзитом и учётом угла к3. + - не самые шустро-воздушно-легкие знаки, несут принцип обстоятельности, если на то пошло) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
limonka24 |
|
Инна63 |
|
Lelya Леля |
Я на этот раз решила плюнуть на ретро-меркурий. Кто он такой, наглец?! И начала новое дело - подрихтовала царапины на машине. Вроде бы дело и не новое, доведение старого до конца (так себя я успокаивала на тот случай, если и на этот раз ретро-мерк решит мне мутить все).
Поехала в сервис, попросила продать мне нужную моей машине краску. Они продали. Через пару дней я сама (!) сдуру ее покрасила. Вообразив себя художником перед мольбертом. Машина стала похожа на это
Пришлось пару дней ездить на пятнистой машине. Потом ехать в сервис. Позориться там. Требовать возврата денег и помывки машины.
Опять ретро-мерк меня обдурил! |
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
|
Yuljchik75 |
|
Lelya Леля |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.