Тема 32290, сообщений: 39
Синастрия. Нашла коса на камень? |
Автор | Сообщение |
Смешная Жеманница |
|
salt |
|
Ленхен |
salt, благодарю.
Посмотрела совместимость, картинка в общем неплохая выходит, я так вообще просто чудо-расчудесное, почти подарок. Да и он относительно неплох. А вместе ерунда какая-то получается.
Ссылка на скрин -
Если там еще Меркурий участвует - ни за что не договоришься - примирение становится не договоренностью, а просто временным компромиссом, пактом о ненападении, который нарушается при первом удобном случае. Проще говоря, устав от конфликта, пара просто "заметает мусор под ковер", но проблема, конфликт вызвавшая, никуда не девается. Как вы правы. Последняя фраза в самое яблочко.
Любой психолог это скажет... другой вопрос, зачем нам это надо - общаться с несовместимыми людьми, какой-то свой психологический бонус мы, видимо, от этого получаем.
Да. С учетом того, что у меня ВСЕ отношения проблемные, уверена, что нахожу я их сама. Где-то у меня есть "кнопка". Надо найти и выключить.
А уйти Вам сложно, в том числе, т.к. держит мужской Сатурн Вашу Венеру, плюс Плутон к его Марсу, плюс Плутон к Вашей Венере.
То есть, Лилит тут не причем? Зря я за них зацепилась, и без того хватает? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
salt |
Марс Квадрат Марс прорабатываются совместной деятельностью, пошли в зал тренажерный оба. Про квадрат не знаю, у меня с мужем , а Марсы у обоих конфликтные. Совместная деятельность помогает, да, какой-нибудь поход совместный, тренажерка, наверное, тоже. Избыток агрессии в физическую активность сбросить. Только ремонты вместе не делайте, поубиваете друг друга Каждый судит с колокольни собственного натала
|
salt |
Посмотрела совместимость, картинка в общем неплохая выходит так у вас и планеты-то неконфликтные... повезло
Как вы правы. Последняя фраза в самое яблочко. просто понимаю, о чем Вы говорите. Сама в таких отношениях 15 лет.
С учетом того, что у меня ВСЕ отношения проблемные, уверена, что нахожу я их сама. Где-то у меня есть "кнопка". Надо найти и выключить. это у большинства так. Зависит от внутренней зрелости, от семейного бэкграунда, много от чего. Не валите все на себя, люди вокруг тоже не идеальны, вы за все мировое зло не в ответе
То есть, Лилит тут не причем? Я не знаю, я Лилит не особо понимаю и не особо смотрю, все-таки фиктивная точка. Иногда высшие планеты отключаю. В конце концов, когда теория астрологии развивалась, их в помине не было. Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Ленхен |
Смешная Жеманница У меня было не венера плутон, а его плутон квадратил мою луну. Каждый раз при нем было такое ощущение, что меня душат и тошнило. ОЧЕНЬ ТОШНИЛО. Неужели вы эту психологическую давиловку не ощущаете?
Периодически. Но если чувствую - то задыхаюсь. А потом отпускает и вроде как нормально.
Понимаете, ему со мной тоже трудно. Думаю, ему и с самим собой трудно. Я вижу, как он старается, и сама стараюсь, ищу. Мы 8 лет вместе, успели пожениться, развестись, сойтись обратно. И пока стараемся, я руки не опускаю. Увижу если, что он забивает, тогда вопрос другой - тут я бессильна, он имеет право на свой выбор.
Я вашу тему посмотрела, вот у него транзит узлов так же идет сейчас, как у вас (только ЮУ10-СУ4) начал дом строить, о семье думать, интересы в эту сторону. А до этого... Стрелялки, пулялки, работа - что угодно, но не семья. В семье как будто отрабатывал повинность. Кстати, и на работе начались перемены, предложили повышение. Согласился, но, вижу, трудно ему сейчас. Объемы работы значительно возросли. Посмотрим, что будет дальше.
А вы с тем мужчиной, который плутонон вам луну квадратил, как разошлись, не врагами, случайно?
salt
В отношениях все ощущается, можно даже астрологию не подключать. Просто мы склонны закрывать глаза на это. Либо есть какие-то другие серьезные профиты, которые перевешивают недостатки. Верно. Сначала ощущение, а потом уже началось у меня - самопознание, таро, нумерология, теперь вот и до астрологии добираюсь. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Ленхен |
salt
просто понимаю, о чем Вы говорите. Сама в таких отношениях 15 лет. Я правильно понимаю, если вы не расстались, то тоже что-то держит, обоих? Вы научились с этим сносно жить? Или просто привыкли?
Не валите все на себя, люди вокруг тоже не идеальны, вы за все мировое зло не в ответе Нет, не валю, точно. Скорее наоборот, только недавно начала задумываться, где моя "картинка мира" не укладывается в его реальность и стараюсь перестать впихивать невпихуемое.
Зависит от внутренней зрелости, от семейного бэкграунда, много от чего. У него сложная мама и отношения в семье. Иногда мне кажется, что он вводит сценарий своих родителей, чтобы разобрать свои внутренние проблемы - но уже со мной. Я сопротивляюсь.
То есть как такового варианта проработки конфликтных аспектов нет, получается, только терпеть? Я читала в виде теории, что с конфликтными аспектами можно в близости "пар выпускать". Только с таким количеством даже без перерыва на обед получится, жить некогда. Плюс Сатурн Венера будет против, не разгуляешься... У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Ленхен |
Смешная Жеманница, скорпионья в 7 у свекрови моей, И на дсц стоит, заквадраченная плутоном и солнцем. Она вообще своего мужа в покое не оставляет, постоянные придирки, постоянно в нем врага видит. Причем, если мужа нет - будет воевать с мамой. Мама не рядом - достает сына. А когда появляюсь я, посадив ей в 7 дом свой , начинаются искры. Я для нее просто диавол во плоти, и разрушить хочу, и порядки свои навожу, и сына ворую, и не уважаю. В общем, пришлось отвалиться в сторону.
И кажется, что Лилит тут искажает Луну сильно.
----
А с мужем другу другу сажаем в 7 дом. Ну там и без них хватает, так что не поймешь, в них ли дело. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Savitri |
У моего мужа в точном с моим , а его в почти точном с моим . И дочери тоже квадратит мое несчастное на К12.. То есть получается Тау из двух Марсов и моего на вершине. И ведь действительно, отношения с мужем осложнились после рождения ребенка (как это часто и бывает), до этого были почти идеальные. Вот такая тройная синастрия.. А со свекровью я вообще давно не общаюсь, не знаю, какая там синастрия, даже смотреть не хочу, но меня физически трясло в ее присутствии. Ее во всех смыслах слишком МНОГО.. Я с ней не общаюсь, и что она там насчет меня думает, мне фиолетово.. |
Ленхен |
Savitri, я тоже со свекровью не общаюсь, сознательно, без игнора и войны. Но только последние годы. До этого все билась, как рыба об лед, не могла понять, за что меня так не любят с первого дня? А потом плюнула и растерла, надоело пытаться понять того, кто не хочет или не может объяснять.
У моего мужа Марс в точном Квадрат с моим Солнце , а его Солнце в почти точном Соединение с моим Марс . И Марс дочери тоже квадратит мое несчастное Солнце на К12.. А солнышко у вас сильное? Получается, с мужем на двоих квадрат не особо работал, а как только сообразили на троих, началось?
У меня Венера мужа и луна дочки в оппозиции к моему Нептуну, который на IC сидит, и вообще, много синастрических квардатов и оппозиций ему достается. Все пока никак не сложу пазл, может, он тень на плетень наводит.
Savitri, вы больше 9 лет вместе? Где-то мельком видела версию, что завязки по в 7 доме заканчиваются через 9 лет, но ни подтверждений, ни опровержений не нашла. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год