Иду сегодня с работы и депрессирую...Смотрю на свои узлы- в весах в 8, в овне во 2. И на восходящем еще с . Казалось бы- ну работаю я в журналистике-так красота!!!Самое распрекрасное развитие по восходящему узлу-живи, собственно и горя не знай. Ан нет!!!!!!!Очень, очень хочется дома сесть и ничего не делать. А так ведь если сядешь-совесть мучит, что жизнь мимо проходит.
И думаешь- ну ладно, буду все же пытаться по ВУ развиваться, тем более раз по карме положено. Но ведь тоже все не идеально!Карьера ползет, но не стремительно...А самое чудовищное я припасла под конец- в плацидусе-то у меня узлы 2-8, а в равнодомной 4-10, т.е. о карьере мне вообще думать не надо, а только о семье Ну и как, позвольте, с ума тут не сойти?!
А ведь грядет противофаза узлов- как бы не лохануться и не сделать неверный выбор...
Очень хотелось бы понять, как правильно действовать...и как у кого проявлялись противофазы и возврат узлов
Млечный
21 июня 2014 (15:24)
Ой, мне очень интересна тема Лунных Узлов!
В сознательном возрасте возврата не было,но была противофаза.
Мои Раху/Кету 2 дом и 8 дом.
В противофазу со мной произошло следующее:неожиданно я получила должность своей начальницы-это был реальный шок и неожиданность. Я не хотела и ничего не предвещало. У меня троекратно увеличился объем работы,а зарплата выросла лишь немного. Было ощущение,что живу не своей жизнью.Ответственность огромная,да еще и люди в подчинении.Я просто разрывалась,еще не умела делегировать работу,да и отстаивать себя. В результате с работой справилась,но начальство сменилось и снова разделило обязанности и взяло человека на работу-как раз во время перехода в другой знак.Этот год стал временем реальной переоценки ценностей для меня.Через несколько месяцев я сменила работу и график.
Я так думаю,что нельзя просто отмахнуться от . Надо все-таки его "отработать",уважить. Т.е учитывать его влияние и отдавать ему что-то(особенно до 36 лет). Иначе он просто не даст двигаться к -вроде и путь правильный, и свет в конце тоннеля виден-а как-будто ноги связаны.
Сказали спасибо: 1
Savitri
21 июня 2014 (15:36)
Очень хотелось бы понять, как правильно действовать...и как у кого проявлялись противофазы и возврат узлов
У меня сейчас та же проблема, как раз заканчивается возвращение Узлов, год был такой тяжелый, особ. психологически, что даже кажется подорвал остатки здоровья.. И как раз еще дирекц. в точном и в 1 доме. В последнее время такая тяжесть и депрессия, что даже писать не хочу, какие мысли приходят в голову.. Какое-то ненормальное желание перемен, вплоть до того, что хочется в своей жизни камня на камне не оставить и одновременно ощущение тупика, из которого давно ищу выход, но не нахожу, отсюда и паника с депрессией..
Это я к тому, что Узлы, по моему опыту, вещь очень сильная и заслуживающая внимания (напрасно некоторые астрологи относятся к ним пренебрежительно) особ., если они напряженные, как напр. в моем случае. (Глоба, кажется подобные гороскопы даже называет фатальными)
Если интересно, можете посмотреть, может поймете, что у вас еще не так страшно, глядишь и полегчает..
20.09.1976 Мск 08.20
вроде и путь правильный, и свет в конце тоннеля виден-а как-будто ноги связаны
Вот, это точно.. Именно такое ощущение
Sea
Астролог
21 июня 2014 (17:41)
Узлы из 10 в 4 ничего не говорят о том, что не надо думать о карьере. Надо уходить от внешнего/общественного/формального весов 10 дома к сущностному горячему искреннему овновскому переживанию 4 дома. Сущностные вещи 4 дома просто лучше всего раскрываются в домашней и семейной обстановке, где в идеале мы такие, какие есть, а не ограничены внешним этикетом.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
л.шмидт
21 июня 2014 (17:58)
в плацидусе-то у меня узлы 2-8, а в равнодомной 4-10 Ну и смотрите по оси 2-8. Зачем чего-то придумывать, усложнять и переживать из-за того, чего нет?
Laetitia
21 июня 2014 (23:04)
Узлы из 10 в 4 ничего не говорят о том, что не надо думать о карьере. Надо уходить от внешнего/общественного/формального весов 10 дома к сущностному горячему искреннему овновскому переживанию 4 дома. Сущностные вещи 4 дома просто лучше всего раскрываются в домашней и семейной обстановке, где в идеале мы такие, какие есть, а не ограничены внешним этикетом.
Здорово, спасибо!
Меня узлы тоже давно беспокоят, все время думаю, размышляю, чего от меня хочет восходящий в в 3 доме Который в другой системе домов переезжает в 4, и тоже думала, что надо забыть про семью и работать-работать))
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
salt
21 июня 2014 (23:28)
Ну вот... все собиралась завести тему про узлы, но никак не могла решиться.
Придется рассказать свою историю.
Северный в в 4-м доме, Южный - в 10 доме.
Про карьеру ничего рассказывать не буду, не могу сказать, что она меня особо интересует. Тем более что на возврате узлов события происходят вообще не касающиеся карьеры.
В 18 лет на возврате узлов была очень сильная любовь. По факту - любовный треугольник, так как юноша был "занят" и собирался жениться. Хотя и чувства были взаимными, расстались мы, а он вскоре женился. Очень я тогда переживала, драматичные были чувства.
Но вскоре после этого как-то так получилось, что случился роман с новым кандидатом, совсем уже без таких драм. Роман причем был какой-то "скомканный", сумбурный, я от него уходила, он меня возвращал, потом снова уходила, он возвращал и как-то так все равно получилось, что через три года стал моим мужем. Мама еще была против брака (так и не ужилась в итоге с ним)...
В 27, на противофазе узлов, родила ребенка.
Не скажу, что мы мирно с мужем жили, и были моменты, когда я хотела уйти, но уйти мне особо некуда, да и страшно, а после рождения ребенка вообще куда побежишь, другие заботы, не о себе уже думаешь.
В 38, на очередном возврате узлов, совершенно для себя неожиданно я встречаю человека, с которым возникает то, что называют "любовь с первого взгляда". Я вообще никогда в этот феномен не верила и думала, что это литературные выдумки. Попали мы оба как будто в капкан. Сделать с этим по факту ничего не возможно, как будто судьба тебя тащит за шкирку. Тут про моральные принципы забываешь напрочь(а я всегда себя считала человеком, способным противостоять искушениям и верность мужу таки да, хранила, несмотря на наши с ним конфликты).
Вдобавок ко всему прочему, транзитный расклад у меня, помимо возврата узлов, веселенький, как и бывает у людей под 40. Плюс Сатурн, который как раз примерно на момент этой встречи соединился с моим Солнцем (упр.Асц) в Скорпе (мужчина меня на 8 лет старше), а скоро пойдет еще и по Луне в Стрельце в 5-м.
Но, возвращаясь к узлам, смотрю я на все это и думаю - узлы, узлы, что такого я вам не отработала в свои 18? Ситуация-то схожая. Тогда мне "помешали" семейные намерения моей любови, а сейчас я на перепутье, потому что 15 лет семейной жизни так просто тоже не сольешь. Хотя если бы не ребенок, ноги бы уже моей с мужем не было.
И, казалось бы, СУ в 4-м доме - получается что надо следовать его "требованиям", беречь семейные ценности? Но дело-то в том, что чувство родства (которое по 4-му тоже идет) у меня как раз не с мужем. С мужем всегда были трудные поиски взаимопонимания с довольно незначительным успехом. А тут наоборот, как будто сто лет друг друга знали и с полуслова понимаем друг друга, да даже и слов не надо часто, телепатией общаемся.
4-й дом у меня вообще нагруженный - (упр.Дсц) и на самом "выходе" (почти на куспиде 5-го).
У мужчины в 4-м тоже стеллиум.
Через три недели знакомства мы решили, что нам надо вместе жить и никак иначе.
Ничего не могу разобрать (а изнутри собственной каши всегда так). Вроде бы все говорит за семью, так вот за какую семью и с кем?
4-й в Скорпе - вообще драматизм вечный...
Или у меня наоборот сейчас ситуация, когда дается шанс тот гештальт из моего 18-летия завершить?
(что интересно, мужчины-то похожи, муж вообще абсолютно другой типаж).
Помогите
Каждый судит с колокольни собственного натала
Смешная Жеманница
21 июня 2014 (23:46)
Я так думаю,что нельзя просто отмахнуться от НЛУ . Надо все-таки его "отработать",уважить.
Но как же его уважить, при этом не скатившись в него?Я очень хорошо чувствую ЮУ в весах и подозреваю, что будет на противофазе-брак, ребенок и предложение сидеть спокойно дома, в семье, а не пытаться по-овновски "якать" и бежать впереди планеты вся с детем на перевес и мыслями о карьере
Но у меня была знакомая, которой с точно таким же положением как раз на противофазе предложили оч. хорошую работу, она отказалась и теперь сидит жалеет, т.к. ничего больше не предлагают и все выносят мозг из серии "вот ты могла бы, а ты..." хотя тогда никто не предложил свои услуги в помощи с ребенком. Я это к чему-мне кажется, пытаясь сохранить баланс будет не то и не то по узлам- а как итог полное неудовлетворение жизнью...
В противофазу со мной произошло следующее:неожиданно я получила должность своей начальницы-
Млечный, ну у вас прям точно по льву)) а как сейчас живете?
В последнее время такая тяжесть и депрессия, что даже писать не хочу, какие мысли приходят в голову.. Какое-то ненормальное желание перемен, вплоть до того, что хочется в своей жизни камня на камне не оставить и одновременно ощущение тупика, из которого давно ищу выход, но не нахожу, отсюда и паника с депрессией..
Savitri, у вас первый в овне?Не могу посмотреть вашу карту, программа чет глючит
Смешная Жеманница
21 июня 2014 (23:51)
salt, вы отталкивайтесь оттого, что 4-то в скорпе. Значит полная трансформация представлений о семейных ценностях. Как говорится умри и воскресни, дойди до дна и оттолкнись. Ваш муж как-то совсем под это не подходит- хотя может нынешний мужчина позволит что-то переоценить именно в отношениях с мужем?
Смешная Жеманница
21 июня 2014 (23:55)
Ну и смотрите по оси 2-8. Зачем чего-то придумывать, усложнять и переживать из-за того, чего нет?
А чего нет? равнодомной системы, простите, нет? Я к тому, что в разных системах немного разный путь следования получается. Даже НАМНОГО. Поэтому интересно, как все же двигаться. По равнодомке юпитер на IC попадает, да, я люблю свою семью, они мой тыл, мое счастье, моя крепость. Но скандалы бывают дай боже, так что, как говорится "меня терзают смутные сомнения..."
Еще предлагают с СУ в овне в 4 быть главой семьи- а с СУ в 2 упор явно не на это...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.