Форум на ОКУЛУС

Тема 32291, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Смешная Жеманница
     22 июня 2014 (10:56)

Из того,что я прочитала, у меня сложилось впечатление, что Вас как раз испытывают НЛУ ВЛУ по оси 2-8,но Вы пытаетесь от них сбежать

Это правда)))ни хАчуууууубыть самостоятельным наглым хамоватым овном

а зачем вы строите карту в равнодомной системе? Она же подходит для северных широт, там другие не работают. Вы где живете?

Так то не я, то астролог, уверявший меня, что она точнее. Вот посмотрю, сбудутся ли ее прогнозы) Я живу в Москве

Смешная Жеманница
     22 июня 2014 (10:59)

Я для себя их сравниваю с коромыслом. Надо в каждое ведро одинаково воды налить, а то не донесешь, перекос будет

При оси 6-12 я еще себе это представляю. И даже пр оси 7-1.

Но при 10-4 это мне вообще непонятно Паши и еще весь дом на себе тащи? Так и до больнички недалеко...

salt
     22 июня 2014 (11:15)

Но при 10-4 это мне вообще непонятно Не знаю Паши и еще весь дом на себе тащи?

Тоже непонятно.

Трактовка, по-моему, идет как раз наоборот - если по СУ идет все правильно, то ЮУ сам "наполнится".

Про равнодомную мне говорили, что в плане северных широт СПб, например, уже вполне можно смотреть по равнодомной.

Надо смотреть по транзитным событиям, какая больше подходит.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     22 июня 2014 (11:26)

Почитайте Сущинскую про кармические узлы, может что прояснит, поскольку по ее формуле к узлам относятся не только знаки самих узлов, но и все планеты входящие в структуру обоих знаков - формула получается более развернутая и содержательная.

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
salt
     22 июня 2014 (11:32)

но и все планеты входящие в структуру обоих знаков - формула получается более развернутая и содержательная.

Интересно.

У меня и в .

Вообще, всегда было интересно, как оценивать планеты - соуправители дома и знака, если они друг с другом конфликтуют. Например, упр. Дсц в - Сатурн и Уран у меня тоже в квадратуре.

Или имеет смысл смотреть только септенер?

Смешная Жеманница
     22 июня 2014 (11:47)

А у меня управитель весов, где ЮУ в том доме, где ВУ. Значит можно сидеть на чужой шее и мне это поможет развиваться?Красотааааааа

salt
     22 июня 2014 (11:54)

Венера в Овне? Так себе красота. Но зато во втором доме (тельцовском). А Марс где?

Смешная Жеманница
     22 июня 2014 (11:55)

Венера в рыбах, еще и с парсом фортуны в соединении, так что все

Марс в близнецах, то ли в 4, то ли в 5

salt
     22 июня 2014 (12:02)

Марс в близнецах, то ли в 4

Журналист-надомник, прекрасный вариант, по-моему

Natusja
     22 июня 2014 (13:56)

Но при 10-4 это мне вообще непонятно

Раху в 4 доме учит человека искать стабильность не во внешнем мире, а в себе. 4 дом-это ситуация, когда человек прислушивается к самому себе. Нужно перестать ориентироваться только на внешние признаки успеха и учиться хорошо чувствовать самого себя.

При раху в 4 доме человек теряется, когда пытается решать свои эмоциональные проблемы. Раху напрягает сферу родительского очага, сферу душевного комфорта, образования иногда. А ведь это основные жизненные сферы-фундамент можно сказать. Как дерево со слабыми корнями получается. Нужно развивать свой внутренний стержень, пытаться налаживать связь со своим родом и с самим собой. Оккультные практики и эзотерика хорошо помогают.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере