Форум на ОКУЛУС

Тема 32291, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     22 июня 2014 (14:07)

Natusja, то есть, получается, что Раху требует самоанализа и погружения в себя, а уже через это - приход к налаживанию родовых связей?

А планеты в соединении с Раху оказывают в этом поддержку?

И, если обратное, соединения на Кету - дают задержку или затруднения в развитии души?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Savitri
     22 июня 2014 (14:07)

По-моему самое лучшее, удачное положение - в 10 (ну и в 9 хорошо, в дирекциях перейдет в 10). Карьера у таких обычно складывается удачно. Не все женщины, конечно так думают, многие предпочитают дом.. А вот в 1 более сложный выриант, особенно для женщины. Самореализация... Но это положение совсем не гарантирует карьеры или воообще какой-нибудь удачи в жизни. А брак при таком раскладе часто проблемный или вообще отсутствует, хотя для женщины по он как раз очень важен. И вообще понятие "самореализация" очень абстрактное.. Тут я так понимаю, важен знак и положение управителя . А у меня он в 12, а второй , вот тебе и самореализация.. Да еще , то есть всю жизнь стрессы и насильственная трансформация (как оно и происходит), где тут выход, вообще непонятно.. Я Асц. и стеллиумные , мне хочется покоя и гармонии, а меня всю жизнь трясёт, поджаривает и все планы вечно срываются (может не те планы?) Перевоспитывают в общем.. За 37 лет так толком и не поняла, как мне надо жить и чем заниматься в идеале.. Может эти поиски и метания и есть смысл моей жизни? Так и хочется сказать, Господи, когда же это кончится? Ох, уж эти Узлы...

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     22 июня 2014 (14:13)

Если я не ошибаюсь (давно читала просто), то в формулах используется не только септенер, и важны не только управители узлов, а все 4 планеты входящие в структуру знаков (Управление, изгнание, падение, экзальтация), ну естественно у знаков одной оси эти вещи будут взаимосвязаны.

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Ленхен
     22 июня 2014 (14:15)

Savitri

Тут я так понимаю, важен знак и положение управителя ВЛУ

У меня управитель в 7 доме, в соединении с . Еще и в изгнании, в

Кажется, теперь я начинаю понимать, что такое невыполнение кармической задачи. Как по кругу ходишь, выхода не видишь, и

Так и хочется сказать, Господи, когда же это кончится? Ох, эти Узлы...

Точно.

Или в этом случае ее не надо выполнять? Ведь по сути, все уже готово - урок этой жизни отработан в прошлой.

Да еще ВЛУ Скорпион Соединение Уран , то есть всю жизнь стрессы и насильственная трансформация (как оно и происходит), где тут выход, вообще непонятно..

Возможно, это разрыв со всем, что устарело, вернее, не совсем устарело, а с тем, что не пускает к новому. Телец, глубокие корни раскидывает , не хочет выходить из зоны комфорта. А свобода нужна, чтобы ветер в лицо и полная грудь воздуха. Поэтому все, что терпеливо создано , будет тщательно инспектироваться и нещадно отрезаться.

Natusja
     22 июня 2014 (14:44)

Раху требует самоанализа и погружения в себя, а уже через это - приход к налаживанию родовых связей? да..одно в другое должно перетекать. У человека с узлом в 4 доме обычно сложные кармические завязки в роду и он должен своей жизнью, своим примером распутывать и решать эти завязки.

А планеты в соединении с Раху оказывают в этом поддержку? вообще должны помогать. Но скорее всего все индивидуально, от натала зависит. У моей дочки . Я таких отцов, как муж больше не знаю. Дочь для него ВСЕ - она королева, смысл его жизни, сбывшаяся мечта юности. Но у нее солнце сильное, в .

И, если обратное, соединения на Кету - дают задержку или затруднения в развитии души? помогают переосмыслить прошлый опыт.

Savitri
     22 июня 2014 (14:44)

Возможно, это разрыв со всем, что устарело, вернее, не совсем устарело, а с тем, что не пускает к новому. Телец, он глубокие корни пускает , не хочет выходить из зоны комфорта. А [Скорпион] свобода нужна, чтобы ветер в лицо и полная грудь воздуха. Поэтому все, что терпеливо создано [Телец] , будет тщательно инспектироваться и нещадно отрезаться.

Тут я согласна полностью.. У меня еще проблема в том, на висит и все это в 10. Видимо там по серьезная карма и пока ее не отработаешь, путь к закрыт и Луна тоже страдает. У меня долгий сложный брак, как раз по с . Много раз хотела развестись, а невозможно, все пути перекрыты. И карьера не сложилась - У10 как раз на вершине Тау с Узлами. Видимо так надо.. Одна надежда осталась, что может теперь, после возвращения Узлов что-то сдвинется. Планы по есть, а отпустят ли...

Смешная Жеманница
     22 июня 2014 (14:49)

ой, у вас в 7? расскажите, пожалуйста, как оно. А то мне это счастье только предстоит...Муж тиран, пьет-бьет, кровь высасывает?Или все гораздо тоньше и сложнее???

Savitri
     22 июня 2014 (14:57)

Смешная Жеманница

Я помню, как-то писала уже, тоньше и сложнее.. Если бы бил, я бы или сразу сбежала или дала бы сдачи и еще неизвестно, чем бы все это кончилось..

Тут скорее психологическая несовместимость и сложная синастрия. У него тоже в 7 ( к моему ). Иногда было вроде ничего, а иногда так тяжело, что хоть в петлю, простигосподи.. А развестись не могла из-за ребенка. И уходить некуда, а он бы все равно не ушел, так бы и остались в одной квартире. Вот она карма, пока не отработаешь не отпустит.. А сейчас тр. почти на Dsc, а разводиться вроде уже и не хочется..

Ленхен
     22 июня 2014 (15:04)

Natusja

да..одно в другое должно перетекать. У человека с узлом в 4 доме обычно сложные кармические завязки в роду и он должен своей жизнью, своим примером распутывать и решать эти завязки.

Спасибо, поняла.

вообще должны помогать. Но скорее всего все индивидуально, от натала зависит. У моей дочки ВЛУ Соединение Солнце . Я таких отцов, как муж больше не знаю. Дочь для него ВСЕ - она королева, смысл его жизни, сбывшаяся мечта юности. Но у нее солнце сильное, в Овен .

У меня есть пример в . Вот там сын владелец узла, для его мамы - свет в окошке, причем связь не совсем здоровая. А отец как-то сам по себе. И да, проблем с родителями немало.

А у моей дочки ровно наоборот, в 10 доме, а . Пока не знаю, как толковать. Биопапа отвалился практически сразу, ее воспитывает отчим( в 10, в 4), причем она на него похожа больше, чем на родного.

Читала, что при в 4 доме проблемы с матерью накладывают опечаток на всю жизнь, и мама в принципе воспринимается врагом. Невеселая трактовочка. Жаль, автора забыла.

Savitri, можно вас со сложной синастрией попросить в мою тему зайти? Тоже рассажены друг другу в 7 дом.

И тоже транзит Урана по десц. Собралась было разводится, а потом вспомнила, что уже в разводе.

Млечный
     22 июня 2014 (15:11)

Natusja

Меня заинтересовало вот это:

"У моей дочки ВЛУ Соединение Солнце . Я таких отцов, как муж больше не знаю. Дочь для него ВСЕ - она королева, смысл его жизни, сбывшаяся мечта юности."

Вообще,по моим наблюдениям, связь с -это об отношениях с отцом. С -с матерью. Вот , как в Вашем примере, -это поток любви и поддержки от отца,чистый и искренний. Он дает человеку такую уверенность в себе, в том, что он самый лучший, что это сильно помогает ему в жизни.

То, что с -наоборот.

Что думаете об этом?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере