Natusja, то есть, получается, что Раху требует самоанализа и погружения в себя, а уже через это - приход к налаживанию родовых связей?
А планеты в соединении с Раху оказывают в этом поддержку?
И, если обратное, соединения на Кету - дают задержку или затруднения в развитии души?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Savitri
22 июня 2014 (14:07)
По-моему самое лучшее, удачное положение - в 10 (ну и в 9 хорошо, в дирекциях перейдет в 10). Карьера у таких обычно складывается удачно. Не все женщины, конечно так думают, многие предпочитают дом.. А вот в 1 более сложный выриант, особенно для женщины. Самореализация... Но это положение совсем не гарантирует карьеры или воообще какой-нибудь удачи в жизни. А брак при таком раскладе часто проблемный или вообще отсутствует, хотя для женщины по он как раз очень важен. И вообще понятие "самореализация" очень абстрактное.. Тут я так понимаю, важен знак и положение управителя . А у меня он в 12, а второй , вот тебе и самореализация.. Да еще , то есть всю жизнь стрессы и насильственная трансформация (как оно и происходит), где тут выход, вообще непонятно.. Я Асц. и стеллиумные , мне хочется покоя и гармонии, а меня всю жизнь трясёт, поджаривает и все планы вечно срываются (может не те планы?) Перевоспитывают в общем.. За 37 лет так толком и не поняла, как мне надо жить и чем заниматься в идеале.. Может эти поиски и метания и есть смысл моей жизни? Так и хочется сказать, Господи, когда же это кончится? Ох, уж эти Узлы...
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
22 июня 2014 (14:13)
Если я не ошибаюсь (давно читала просто), то в формулах используется не только септенер, и важны не только управители узлов, а все 4 планеты входящие в структуру знаков (Управление, изгнание, падение, экзальтация), ну естественно у знаков одной оси эти вещи будут взаимосвязаны.
Сказали спасибо: 1
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Ленхен
22 июня 2014 (14:15)
Savitri
Тут я так понимаю, важен знак и положение управителя ВЛУ
У меня управитель в 7 доме, в соединении с . Еще и в изгнании, в
Кажется, теперь я начинаю понимать, что такое невыполнение кармической задачи. Как по кругу ходишь, выхода не видишь, и
Так и хочется сказать, Господи, когда же это кончится? Ох, эти Узлы...
Точно.
Или в этом случае ее не надо выполнять? Ведь по сути, все уже готово - урок этой жизни отработан в прошлой.
Да еще ВЛУ Скорпион Соединение Уран , то есть всю жизнь стрессы и насильственная трансформация (как оно и происходит), где тут выход, вообще непонятно..
Возможно, это разрыв со всем, что устарело, вернее, не совсем устарело, а с тем, что не пускает к новому. Телец, глубокие корни раскидывает , не хочет выходить из зоны комфорта. А свобода нужна, чтобы ветер в лицо и полная грудь воздуха. Поэтому все, что терпеливо создано , будет тщательно инспектироваться и нещадно отрезаться.
Natusja
22 июня 2014 (14:44)
Раху требует самоанализа и погружения в себя, а уже через это - приход к налаживанию родовых связей? да..одно в другое должно перетекать. У человека с узлом в 4 доме обычно сложные кармические завязки в роду и он должен своей жизнью, своим примером распутывать и решать эти завязки.
А планеты в соединении с Раху оказывают в этом поддержку? вообще должны помогать. Но скорее всего все индивидуально, от натала зависит. У моей дочки . Я таких отцов, как муж больше не знаю. Дочь для него ВСЕ - она королева, смысл его жизни, сбывшаяся мечта юности. Но у нее солнце сильное, в .
И, если обратное, соединения на Кету - дают задержку или затруднения в развитии души? помогают переосмыслить прошлый опыт.
Savitri
22 июня 2014 (14:44)
Возможно, это разрыв со всем, что устарело, вернее, не совсем устарело, а с тем, что не пускает к новому. Телец, он глубокие корни пускает , не хочет выходить из зоны комфорта. А [Скорпион] свобода нужна, чтобы ветер в лицо и полная грудь воздуха. Поэтому все, что терпеливо создано [Телец] , будет тщательно инспектироваться и нещадно отрезаться.
Тут я согласна полностью.. У меня еще проблема в том, на висит и все это в 10. Видимо там по серьезная карма и пока ее не отработаешь, путь к закрыт и Луна тоже страдает. У меня долгий сложный брак, как раз по с . Много раз хотела развестись, а невозможно, все пути перекрыты. И карьера не сложилась - У10 как раз на вершине Тау с Узлами. Видимо так надо.. Одна надежда осталась, что может теперь, после возвращения Узлов что-то сдвинется. Планы по есть, а отпустят ли...
Смешная Жеманница
22 июня 2014 (14:49)
ой, у вас в 7? расскажите, пожалуйста, как оно. А то мне это счастье только предстоит...Муж тиран, пьет-бьет, кровь высасывает?Или все гораздо тоньше и сложнее???
Savitri
22 июня 2014 (14:57)
Смешная Жеманница
Я помню, как-то писала уже, тоньше и сложнее.. Если бы бил, я бы или сразу сбежала или дала бы сдачи и еще неизвестно, чем бы все это кончилось..
Тут скорее психологическая несовместимость и сложная синастрия. У него тоже в 7 ( к моему ). Иногда было вроде ничего, а иногда так тяжело, что хоть в петлю, простигосподи.. А развестись не могла из-за ребенка. И уходить некуда, а он бы все равно не ушел, так бы и остались в одной квартире. Вот она карма, пока не отработаешь не отпустит.. А сейчас тр. почти на Dsc, а разводиться вроде уже и не хочется..
Сказали спасибо: 1
Ленхен
22 июня 2014 (15:04)
Natusja
да..одно в другое должно перетекать. У человека с узлом в 4 доме обычно сложные кармические завязки в роду и он должен своей жизнью, своим примером распутывать и решать эти завязки.
Спасибо, поняла.
вообще должны помогать. Но скорее всего все индивидуально, от натала зависит. У моей дочки ВЛУ Соединение Солнце . Я таких отцов, как муж больше не знаю. Дочь для него ВСЕ - она королева, смысл его жизни, сбывшаяся мечта юности. Но у нее солнце сильное, в Овен .
У меня есть пример в . Вот там сын владелец узла, для его мамы - свет в окошке, причем связь не совсем здоровая. А отец как-то сам по себе. И да, проблем с родителями немало.
А у моей дочки ровно наоборот, в 10 доме, а . Пока не знаю, как толковать. Биопапа отвалился практически сразу, ее воспитывает отчим( в 10, в 4), причем она на него похожа больше, чем на родного.
Читала, что при в 4 доме проблемы с матерью накладывают опечаток на всю жизнь, и мама в принципе воспринимается врагом. Невеселая трактовочка. Жаль, автора забыла.
Savitri, можно вас со сложной синастрией попросить в мою тему зайти? Тоже рассажены друг другу в 7 дом.
И тоже транзит Урана по десц. Собралась было разводится, а потом вспомнила, что уже в разводе.
Млечный
22 июня 2014 (15:11)
Natusja
Меня заинтересовало вот это:
"У моей дочки ВЛУ Соединение Солнце . Я таких отцов, как муж больше не знаю. Дочь для него ВСЕ - она королева, смысл его жизни, сбывшаяся мечта юности."
Вообще,по моим наблюдениям, связь с -это об отношениях с отцом. С -с матерью. Вот , как в Вашем примере, -это поток любви и поддержки от отца,чистый и искренний. Он дает человеку такую уверенность в себе, в том, что он самый лучший, что это сильно помогает ему в жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.