- это сложное положение. Конфликты с отцом могут быть. Но не обязательно с ним. Родственные какие-то проблемы, нерешенные.
Этим людям жизнь зарубает желание блистать, как бы в тень вытесняет. Такие люди не должны пестовать свое эго. У них может быть низкая самооценка и неуверенность в себе или просто нехватка жизненной энергии.
В прошлой жизни видимо было слишком много амбиций, и в этой жизни крылышки им подрезают..начиная с детства, начиная с отношения с родственниками, с отцом например.Жизнь требует от них самопожертвования, духовного роста.
Natusja
22 июня 2014 (16:02)
Ленхен
А у моей дочки ровно наоборот, [Солнце] [Соединение] [ВЛУ] в 10 доме
не поняла..вы хотели написать в 4 доме, а не в 10?
узлы 4-10 и 1-7 вообще самые сложные думаю..это ж углы .
Млечный
22 июня 2014 (16:10)
Natusja,спасибо!
У моей бывшей начальницы -добилась она многого,но замах был на гораздо большее. То есть сила есть,но проявить можно лишь часть и то при условии ответственности и концентрации.Что с родителями,правда,не знаю.
"Этим людям жизнь зарубает желание блистать, как бы в тень вытесняет. Такие люди не должны пестовать свое эго. У них может быть низкая самооценка и неуверенность в себе или просто нехватка жизненной энергии."
А что про ?
Я читала, что это нередко сиротство,отсутствие матери. У моей бабушки совпало-она лишилась матери очень рано.
В целом -если не должны пестовать эго, то -не должны быть слишком эмоциональны? Должны быть отстраненными и прохладными?
Вроде такое положение у Тинькова и Чичваркина. Они немного фриковаты, но ведь на виду и успешны.
Ленхен
22 июня 2014 (16:19)
Natusja
не поняла..вы хотели написать ВЛУ Соединение Солнце в 4 доме, а не в 10?
В последние дни я странно и не совсем внятно выражаю свои мысли, особенно письменно, хотя мне это всегда удается неплохо.
Речь до того, как вы написали о своей дочке, шла о ВУ в 4 доме. И я, не слезая с этой волны, написала слово "наоборот", мол, у моей дочки ВУ в 10 доме в соед. с Солнцем, а ЮУ в 4 в соед с Ураном.
Как считаете, может говорить об отцовской помощи, но не от родного отца? Или, например влиянии его? Или там что-то другое, недайбудда, родной объявится и возись потом с ним...
узлы 4-10 и 1-7 вообще самые сложные думаю..это ж углы .
А вариант который я выше писала, когда управитель северного узла находится в соединении с южным в 7 доме? Кармический "отпуск" или бег по кругу?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Savitri
22 июня 2014 (16:25)
Как считаете, [Солнце] [Соединение] [ВЛУ] может говорить об отцовской помощи, но не от родного отца
Не обязательно, это не только отец и даже не всегда. Солнце - это прежде всего сама личность. Она должна реализоваться по и карма должна помогать ей в этом, направлять. Еще надо смотреть, каким домом упр. Солнце.
А вариант который я выше писала, когда управитель северного узла находится в соединении с южным в 7 доме? Кармический "отпуск" или бег по кругу?
Не отпуск точно. Скорее усложнение задания, ребус, который надо решить. Это уж лучше смотреть карту целиком. Вообще что-то вроде реализации по , опираясь на партнера или на опыт по , как-то взаимосвязано.. Если планета сильная - скорее всего будет в помощь, а если проблемная - дополнительные сложности. В тяжелом варианте можно и по кругу бегать.
Ленхен
22 июня 2014 (16:58)
Savitri
Не обязательно, Солнце это не только отец и даже не всегда. Солнце - это прежде всего сама личность. Она должна реализоваться по ВЛУ и карма должна помогать ей в этом, направлять. Еще надо смотреть, каким домом упр. Солнце.
Солнце во Льве, в соединении с парсом помимо ВЛУ. Но в квадрате с Сатурном и Марсом. Так что толчков, судя по всему, будет немало.
Не отпуск точно. Скорее усложнение задания, ребус, который надо решить. Это уж лучше смотреть карту целиком. Вообще что-то вроде реализации по ВЛУ , опираясь на партнера или на опыт по НЛУ , как-то взаимосвязано..
И заквадрачено Лилит в Раке. Думаю, придется еще голову поломать над этим.
Жалко, что нет такой программы, в которую вводишь свои данные, а оттуда ласковый отеческий голос говорит:
- Ленхен, голубушка, тебе нужно сделать вот то и это, а вот этого делать не надо и все у тебя будет хорошо-прехорошо. И если будешь жить по узлам, будет тебе большое Щастье.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Savitri
22 июня 2014 (17:25)
Ленхен, голубушка, тебе нужно сделать вот то и это, а вот этого делать не надо и все у тебя будет хорошо-прехорошо. И если будешь жить по узлам, будет тебе большое Щастье.
Это точно. Но было бы слишком просто. Человек развивается через трудности и собственные ошибки и никак иначе. (Опыт - сын ошибок трудных)
Sosedka
пусть всегда будет солнце
22 июня 2014 (17:36)
А что про ?
имею на купсиде 10-го, в 9.
Мама, слава богам, жива здорова. Отношения с ней до 12 лет прекрасные гармоничные, после - резко плохие, до сих пор, причина неясна. Агрессивно ко мне относится, в подростковом возрасте била и морально издевалась. С 16 лет уехала от нее, с тех пор между нами большое расстояние.
Что по в 10-м - карьера сложилась, сама, и сложилась хорошо, есть известность в узком кругу, уважают начальники. Притом с окончания университета мечтала только выйти замуж, а не работать, но долго личная жизнь не складывалась никак вообще. Поэтому так получилось все само, против моей воли. И я никогда не ценила своих достижений, все они появились от скуки и безысходеости, тк в моем понимании семья для меня самое главное.
Natusja
22 июня 2014 (17:43)
Млечный
и то при условии ответственности и концентрации
способность к концентрации -это талант у таких людей.
А что про [Луна] [Соединение] [НЛУ]
могут быть трудности в отношениях с женщинами, трудности с выражением эмоций. Тревожиться сильно могут, чувствовать себя одиночками. Негативный опыт в общении с толпой мог быть в прошлых жизнях. Но в позитиве может давать возвышенный ум.
Ленхен
взаимная рецепция получается. Переплетение прошлого и будущего очень тесное. Человеку дается возможность оглянуться назад, в прошлое, чтобы понять правильно ли он действует сейчас. Навыки и опыт прошлого могут пригодиться, чтобы действовать в правильном направлении.
Сказали спасибо: 1
Natusja
22 июня 2014 (17:50)
Ленхен
какие у дочки с отчимом отношения?
Как считаете, [Солнце] [Соединение] [ВЛУ] может говорить об отцовской помощи, но не от родного отца? Или, например влиянии его?
сначала спросила, а потом вопрос увидела..я тоже об этом подумала:
у вас интересная ситуация получается. Уран забрал родного отца..а солнце заменяет на отчима..отчим будет отрабатывать отцовские функции. Да..может быть такой вариант..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.