Форум на ОКУЛУС

Тема 32291, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     22 июня 2014 (17:54)

Natusja

взаимная рецепция получается. Переплетение прошлого и будущего очень тесное. Человеку дается возможность оглянуться назад, в прошлое, чтобы понять правильно ли он действует сейчас. Навыки и опыт прошлого могут пригодиться, чтобы действовать в правильном направлении.

Ну, значит, неспроста я что-то выискиваю. В последнее время мне вообще вопросы будущего в качестве прогноза не интересны. Создалось стойкое убеждение, что разбирая клубок из времени "Сейчас" , я этим определяю свое "Завтра" или, по крайнее мере, смогу принять его без сопротивления, с минимумом рефлексий.

Октябрь 2015 в возвращении покажет, насколько я была права и смогла ли что-то понять. Время немножко есть и на том спасибо.

--

Natusja, отношения у них почти никакие, мало общаются, подростковый возраст, не до нас, стариков))). Она его зовет папой, он ее удочерил. Но. СтОит мне уехать - у них все замечательно. И общаются, и помогают друг другу, и планируют что-то вместе. Может, найти какую-нибудь работу с командировками? В идеале где-нибудь в Газмпроме.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Swallow
     22 июня 2014 (18:10)

А вот [ВЛУ] в 1 более сложный выриант, особенно для женщины. Самореализация... Но это положение совсем не гарантирует карьеры или воообще какой-нибудь удачи в жизни. А брак при таком раскладе часто проблемный или вообще отсутствует, хотя для женщины по [НЛУ] он как раз очень важен. И вообще понятие "самореализация" очень абстрактное.. Тут я так понимаю, важен знак и положение управителя [ВЛУ] . А у меня он [Плутон] в 12, а второй [Марс] [Весы] , вот тебе и самореализация.. [Хмурый] Да еще [ВЛУ] [Скорпион] [Соединение] [Уран] , то есть всю жизнь стрессы и насильственная трансформация (как оно и происходит), где тут выход, вообще непонятно.. Я Асц. и стеллиумные [Весы] , мне хочется покоя и гармонии, а меня всю жизнь трясёт, поджаривает и все планы вечно срываются (может не те планы?) Перевоспитывают в общем.. За 37 лет так толком и не поняла, как мне надо жить и чем заниматься в идеале..

Savitri приветствую ровесницу

У меня в 1м, там же Асц в в 12м только в 9м. Браков, детей не было, зато вот карьера потихоньку идет, без приложения усилий. Короче, вся жизнь на работе Возврат узлов уже был, ничего не поняла, в чем это выразилось. Сейчас транз еще в 1м - поставил вопрос, что надо быстрей решать что-то с материнством.

Natusja
     22 июня 2014 (18:16)

В идеале где-нибудь в Газмпроме работа Газпроме никому не помешает.

Млечный
     22 июня 2014 (18:22)

Sosedka,

"имею Луна Соединение Юпитер Соединение НЛУ на купсиде 10-го, Юпитер в 9.

Мама, слава богам, жива здорова. Отношения с ней до 12 лет прекрасные гармоничные, после - резко плохие, до сих пор, причина неясна. Агрессивно ко мне относится, в подростковом возрасте била и морально издевалась. С 16 лет уехала от нее, с тех пор между нами большое расстояние."

у меня ,без

Мама,дай Бог здоровья,с нами. Отношения были без особой ласки, скорее формальные. Но в 12 лет у мамы обнаружилась болезнь(как я позже узнала, довольно распространенная и излечиваемая) и она любила меня позвать с рассказать, что если ее не станет, чтобы я, 12-летний подросток,позаботилась об отце и брате. Помню свое одиночество,ужас. Вот тогда и закончилось мое детство. Дальше отношения прохладные-меня всегда принижали и было что-то типа конкуренции мамы со мной.

Savitri
     22 июня 2014 (18:38)

У меня [ВЛУ] [Скорпион] в 1м, там же [Уран] Асц в [Весы] [Плутон] в 12м только [Марс] [Рак] в 9м. Браков, детей не было, зато вот карьера потихоньку идет, без приложения усилий. Короче, вся жизнь на работе Возврат узлов уже был, ничего не поняла, в чем это выразилось. Сейчас транз [ВЛУ] еще в 1м - поставил вопрос, что надо быстрей решать что-то с материнством.

Как интересно, Вы в каком месяце родились? Несколько раз встречала близких ровесниц и все интересуются астрологией -

А у меня наоборот, всю жизнь замужем и ребенку 13 лет, карьера как таковая мне не была интересна, я искала занятие "по душе" (МС в и в 10). И только в последние несколько лет, когда перешло из в , я поняла, что кажется ошибалась, тем более, что в 1..

У меня тоже транз. в 1, подходит к и и я лихорадочно ищу варианты самореализации.

Млечный
     22 июня 2014 (18:45)

Natusja

"могут быть трудности в отношениях с женщинами, трудности с выражением эмоций. Тревожиться сильно могут, чувствовать себя одиночками. "

Похоже на меня)

Тут как будто опора больше на свою сознательную часть-чтоб только без эмоций. И отношения более-менее нормальные можно строить только уже в сознательном возрасте,когда сам себе родитель-от головы. Потому что на месте эмоций-черная дыра.

Недоверие к миру,из-за отношений с матерью. Как получилось в моей ситуации-вместо заботы и безопасности у меня были опасность и необходимость самой решать проблемы и о других заботиться. Поэтому и отличие от сверстников и,как следствие,одиночество.

"Но в позитиве может давать возвышенный ум."

Думаю, такие люди просто делают ставку на голову, т.к точно чувствуют, что их эмоции не катят.

"Негативный опыт в общении с толпой мог быть в прошлых жизнях."

И в этой жизни,как отработка,- не стать популярным, любимчиком толпы.Так как все чувствуешь-настроение и состояние людей, но попасть в унисон,выражая себя, не можешь. Или как фрик,клоун-такая популярность ,которая как бы и непопулярность)

Natashch
     22 июня 2014 (19:07)

У меня почти с (6 градусов) в 10-м. Отец меня обожал, я была любимая дочь, хотя был и брат. Он умер, когда мне было 9 лет, ровно на противофазе узлов, тогда еще транзитная с нат. в 4-ом. Кстати нат. тоже в 4-ом. С матерью отношения плохие, полное непонимание.

Ленхен
     22 июня 2014 (19:18)

Savitri

А у меня наоборот, всю жизнь замужем и ребенку 13 лет, карьера как таковая мне не была интересна, я искала занятие "по душе"

А я взамужах. Неофициальных, правда. Первый женился на моей подруге, второй подарил дочку, от третьего осталась пара футболок, я ими потом полы мыла во время депрессии. С последним на Сатурн залипла надолго.

Не до карьеры было. Любофф.

И только в последние несколько лет, когда Солнце перешло из Весы в Скорпион , я поняла, что кажется ошибалась, тем более, что ВЛУ в 1

Я тоже так думала поначалу. У меня есть знакомая с в 7м в и в Она развелась по молодости и занялась карьерой. Сейчас у нее все в порядке в этом вопросе. Но семьи нет и она об этом печалится. Так что тут палка о двух концах. Важно, видимо, ее перехватить по центру и удерживать равновесие.

Смена в профессиональных интересах у нее сейчас тоже серьезная.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Swallow
     22 июня 2014 (19:29)

Savitri

28 марта нас тут много было нашего года))

Вот интересно, у меня карьера, у вас семья, а узлы одинаково расположены Может, управителя смотреть? У меня в 9м - типа надо развиваться

МС у меня тоже в Луна в 5м

я лихорадочно ищу варианты самореализации

как ни странно, я тоже Захотелось деятельность сменить, уже пару лет как, а на что, пока не придумала.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     22 июня 2014 (20:53)

Млечный,

росла тоже без ласки, и стала взрослой сама не могла себе позволить быть ласковой, хотя внутри меня ее много, долго была запакована и ждала своего часа. Только когда обрела полную независимость, смогла ее распаковать, наконец.

Насчет популярности и толпы - не могу выступать на сцене, хоть убей, корпоратиы, свадьбы для меня мука из-за конкурсов...

А интересно, как влияет на материнство? ...у меня долго не было маткриеского инстинкта, только к 30 годам захотелось о ком-то заботиться,ухаживать... раньше жила для себя....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере