взаимная рецепция получается. Переплетение прошлого и будущего очень тесное. Человеку дается возможность оглянуться назад, в прошлое, чтобы понять правильно ли он действует сейчас. Навыки и опыт прошлого могут пригодиться, чтобы действовать в правильном направлении.
Ну, значит, неспроста я что-то выискиваю. В последнее время мне вообще вопросы будущего в качестве прогноза не интересны. Создалось стойкое убеждение, что разбирая клубок из времени "Сейчас" , я этим определяю свое "Завтра" или, по крайнее мере, смогу принять его без сопротивления, с минимумом рефлексий.
Октябрь 2015 в возвращении покажет, насколько я была права и смогла ли что-то понять. Время немножко есть и на том спасибо.
--
Natusja, отношения у них почти никакие, мало общаются, подростковый возраст, не до нас, стариков))). Она его зовет папой, он ее удочерил. Но. СтОит мне уехать - у них все замечательно. И общаются, и помогают друг другу, и планируют что-то вместе. Может, найти какую-нибудь работу с командировками? В идеале где-нибудь в Газмпроме.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Swallow
22 июня 2014 (18:10)
А вот [ВЛУ] в 1 более сложный выриант, особенно для женщины. Самореализация... Но это положение совсем не гарантирует карьеры или воообще какой-нибудь удачи в жизни. А брак при таком раскладе часто проблемный или вообще отсутствует, хотя для женщины по [НЛУ] он как раз очень важен. И вообще понятие "самореализация" очень абстрактное.. Тут я так понимаю, важен знак и положение управителя [ВЛУ] . А у меня он [Плутон] в 12, а второй [Марс] [Весы] , вот тебе и самореализация.. [Хмурый] Да еще [ВЛУ] [Скорпион] [Соединение] [Уран] , то есть всю жизнь стрессы и насильственная трансформация (как оно и происходит), где тут выход, вообще непонятно.. Я Асц. и стеллиумные [Весы] , мне хочется покоя и гармонии, а меня всю жизнь трясёт, поджаривает и все планы вечно срываются (может не те планы?) Перевоспитывают в общем.. За 37 лет так толком и не поняла, как мне надо жить и чем заниматься в идеале..
Savitri приветствую ровесницу
У меня в 1м, там же Асц в в 12м только в 9м. Браков, детей не было, зато вот карьера потихоньку идет, без приложения усилий. Короче, вся жизнь на работе Возврат узлов уже был, ничего не поняла, в чем это выразилось. Сейчас транз еще в 1м - поставил вопрос, что надо быстрей решать что-то с материнством.
Natusja
22 июня 2014 (18:16)
В идеале где-нибудь в Газмпроме работа Газпроме никому не помешает.
Млечный
22 июня 2014 (18:22)
Sosedka,
"имею Луна Соединение Юпитер Соединение НЛУ на купсиде 10-го, Юпитер в 9.
Мама, слава богам, жива здорова. Отношения с ней до 12 лет прекрасные гармоничные, после - резко плохие, до сих пор, причина неясна. Агрессивно ко мне относится, в подростковом возрасте била и морально издевалась. С 16 лет уехала от нее, с тех пор между нами большое расстояние."
у меня ,без
Мама,дай Бог здоровья,с нами. Отношения были без особой ласки, скорее формальные. Но в 12 лет у мамы обнаружилась болезнь(как я позже узнала, довольно распространенная и излечиваемая) и она любила меня позвать с рассказать, что если ее не станет, чтобы я, 12-летний подросток,позаботилась об отце и брате. Помню свое одиночество,ужас. Вот тогда и закончилось мое детство. Дальше отношения прохладные-меня всегда принижали и было что-то типа конкуренции мамы со мной.
Savitri
22 июня 2014 (18:38)
У меня [ВЛУ] [Скорпион] в 1м, там же [Уран] Асц в [Весы] [Плутон] в 12м только [Марс] [Рак] в 9м. Браков, детей не было, зато вот карьера потихоньку идет, без приложения усилий. Короче, вся жизнь на работе Возврат узлов уже был, ничего не поняла, в чем это выразилось. Сейчас транз [ВЛУ] еще в 1м - поставил вопрос, что надо быстрей решать что-то с материнством.
Как интересно, Вы в каком месяце родились? Несколько раз встречала близких ровесниц и все интересуются астрологией -
А у меня наоборот, всю жизнь замужем и ребенку 13 лет, карьера как таковая мне не была интересна, я искала занятие "по душе" (МС в и в 10). И только в последние несколько лет, когда перешло из в , я поняла, что кажется ошибалась, тем более, что в 1..
У меня тоже транз. в 1, подходит к и и я лихорадочно ищу варианты самореализации.
Млечный
22 июня 2014 (18:45)
Natusja
"могут быть трудности в отношениях с женщинами, трудности с выражением эмоций. Тревожиться сильно могут, чувствовать себя одиночками. "
Похоже на меня)
Тут как будто опора больше на свою сознательную часть-чтоб только без эмоций. И отношения более-менее нормальные можно строить только уже в сознательном возрасте,когда сам себе родитель-от головы. Потому что на месте эмоций-черная дыра.
Недоверие к миру,из-за отношений с матерью. Как получилось в моей ситуации-вместо заботы и безопасности у меня были опасность и необходимость самой решать проблемы и о других заботиться. Поэтому и отличие от сверстников и,как следствие,одиночество.
"Но в позитиве может давать возвышенный ум."
Думаю, такие люди просто делают ставку на голову, т.к точно чувствуют, что их эмоции не катят.
"Негативный опыт в общении с толпой мог быть в прошлых жизнях."
И в этой жизни,как отработка,- не стать популярным, любимчиком толпы.Так как все чувствуешь-настроение и состояние людей, но попасть в унисон,выражая себя, не можешь. Или как фрик,клоун-такая популярность ,которая как бы и непопулярность)
Natashch
22 июня 2014 (19:07)
У меня почти с (6 градусов) в 10-м. Отец меня обожал, я была любимая дочь, хотя был и брат. Он умер, когда мне было 9 лет, ровно на противофазе узлов, тогда еще транзитная с нат. в 4-ом. Кстати нат. тоже в 4-ом. С матерью отношения плохие, полное непонимание.
Ленхен
22 июня 2014 (19:18)
Savitri
А у меня наоборот, всю жизнь замужем и ребенку 13 лет, карьера как таковая мне не была интересна, я искала занятие "по душе"
А я взамужах. Неофициальных, правда. Первый женился на моей подруге, второй подарил дочку, от третьего осталась пара футболок, я ими потом полы мыла во время депрессии. С последним на Сатурн залипла надолго.
Не до карьеры было. Любофф.
И только в последние несколько лет, когда Солнце перешло из Весы в Скорпион , я поняла, что кажется ошибалась, тем более, что ВЛУ в 1
Я тоже так думала поначалу. У меня есть знакомая с в 7м в и в Она развелась по молодости и занялась карьерой. Сейчас у нее все в порядке в этом вопросе. Но семьи нет и она об этом печалится. Так что тут палка о двух концах. Важно, видимо, ее перехватить по центру и удерживать равновесие.
Смена в профессиональных интересах у нее сейчас тоже серьезная.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Swallow
22 июня 2014 (19:29)
Savitri
28 марта нас тут много было нашего года))
Вот интересно, у меня карьера, у вас семья, а узлы одинаково расположены Может, управителя смотреть? У меня в 9м - типа надо развиваться
МС у меня тоже в Луна в 5м
я лихорадочно ищу варианты самореализации
как ни странно, я тоже Захотелось деятельность сменить, уже пару лет как, а на что, пока не придумала.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
22 июня 2014 (20:53)
Млечный,
росла тоже без ласки, и стала взрослой сама не могла себе позволить быть ласковой, хотя внутри меня ее много, долго была запакована и ждала своего часа. Только когда обрела полную независимость, смогла ее распаковать, наконец.
Насчет популярности и толпы - не могу выступать на сцене, хоть убей, корпоратиы, свадьбы для меня мука из-за конкурсов...
А интересно, как влияет на материнство? ...у меня долго не было маткриеского инстинкта, только к 30 годам захотелось о ком-то заботиться,ухаживать... раньше жила для себя....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.