Форум на ОКУЛУС

Тема 32291, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
maybe
     22 июня 2014 (21:10)

а у меня во 2 доме в , , в 4градуса правда , который на куспиде 2 дома и в то же время 2 управитель 7дома.. до сих пор личная жизнь не устроена так чтобы душа успокоилась ( несмотря на брак, и развод, да и вниманием не обижена, но все равно все не то)...соответственно в 8.. денег как-то тоже не ах по жизни, все большим трудом достается... и кто кого ограничивает больше ? или ...на противофазе узлов родила сына ( за неделю до точной противофазы).. возвращение узлов в октябре 2016... жду...

NEPTUN
     22 июня 2014 (21:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

А вот ВЛУ в 1 более сложный выриант, особенно для женщины. Самореализация...

За 37 лет так толком и не поняла, как мне надо жить и чем заниматься в идеале.. Может эти поиски и метания и есть смысл моей жизни? Так и хочется сказать, Господи, когда же это кончится? Ох, уж эти Узлы... Подмигивание

У меня тоже самое,не могу себя реализовать,постоянно какие-то обстоятельства-вечно зовут замуж либо родственники со своими проблемами,два развода,по не жила никогда,а у меня еще в 7 -так вообще замуж нельзя,но на меня постоянно сыпаться предложения как из рога изобилия,вечно идет обольщение развития по

в 1 --- в 7 доме

Panta rhei
Млечный
     22 июня 2014 (21:53)

Sosedka,

"Насчет популярности и толпы - не могу выступать на сцене, хоть убей, корпоратиы, свадьбы для меня мука из-за конкурсов..."

Тоже есть такое. Я просто стала себя настраивать, что ну вот так надо для приличия. Маленько отметиться-и достаточно.

"А интересно, как влияет НЛУ Соединение Луна на материнство? ...у меня долго не было маткриеского инстинкта, только к 30 годам захотелось о ком-то заботиться,ухаживать... раньше жила для себя...."

С этим тоже непросто. Ласковой я смогла быть только с теми, кого сама выбирала.Но возникла проблема-выражать-то я ее не умела. С первым серьезным МЧ-на бедолагу обрушился такой шквал моей нежности, что он был в шоке .

После расставания я себе сказала:"Дружочек,так не пойдет. Рассеивай ласку и нежность понемногу и на окружающих-родных,подруг,котов,собак,цветы. Иначе снова рванет".

Насчет материнства. Детей не хотела и вряд ли бы рожала,если б не поджимало время.Родила в 31. Но с рождением открывается целая река любви,нежности,ласки к ребенку.

Но-у меня Asc в , 5 дом в -может и это влияет. Хотя я всегда помню про свое -думаю,это должно влиять, и сильно. Очень сознательно подходила к этому вопросу,не доверялась эмоциям.

Млечный
     22 июня 2014 (21:59)

maybe

"соответственно НЛУ в 8.. денег как-то тоже не ах по жизни, все большим трудом достается.."

У меня тоже во 2 и в 8-и тоже с деньгами проблема.Думаю, с таким положением надо пахать адово,чтобы заработать((. Я смотрела на американском сайте карты богатых людей-так вот там в 8 во 2 гораздо чаще встречается,чем наше положение Узлов(.

А в какой сфере Вы работаете,если не секрет?

maybe
     22 июня 2014 (22:13)

Млечный, последние 1.5 года можно сказать ,управление проектами... запускаю новые (банковские) услуги в федеральном ритейле- не банк, нач. отдела.. до этого телеком ( сотовая связь, интернет, и пр)

Смешная Жеманница
     22 июня 2014 (23:11)

У меня тоже ВЛУ во 2 и НЛУ в 8-и тоже с деньгами проблема.Думаю, с таким положением надо пахать адово,чтобы заработать((. Я смотрела на американском сайте карты богатых людей-так вот там ВЛУ в 8 НЛУ во 2 гораздо чаще встречается,чем наше положение Узлов(.

Вот черт А я-то надеялась хоть богачкой буду, тем более, что юпитер и венера во втором...

А как же наследство???у кого-нить с СУ во втором есть наследство или может кто-то деньгами помогает...если уж говорить о равновесии узлов, то и тот что в 8 должен что-то давать!

Смешная Жеманница
     22 июня 2014 (23:15)

а у меня еще ВЛУ Опозиция Марс в 7 -так вообще замуж нельзя,но на меня постоянно сыпаться предложения как из рога изобилия,вечно идет обольщение развития по НЛУ

хмм, интересно...вы знаете, у вас еще хоршая ситуация. знаю девушек с ЮУ в 7-и в личной жизни полный тухляк...Может это наше время правда такое, что даже узлы бессильны

П.С. Почему на меня не сыпятся предложения о содержании????Ну почемууууууууууу

Savitri
     22 июня 2014 (23:28)

Swallow

У меня есть одна знакомая, на 1 день старше Вас (я как раз о ней писала в теме о малом количестве событий в жизни), так у нее вообще ни семьи, ни личной жизни, ни карьеры - ни туда ни сюда.. Правда, в каких домах Узлы не знаю. Но видимо рассматривать только Узлы в отрыве от карты, так же как один аспект, неправильно, малоинформативно. И рассматривать надо обязательно не только сами Узлы, но и их управителей. У меня например, не только в 7, но еще и их управитель (не самого дома) - самая сильная планета в карте - в 1 доме, всю жизнь только ею и жила, даже образование по ней получила, которое не пригодилось (искусствовед). Так что завязла я по всерьез и надолго.

И только в 32, когда меня жизнь серьезно тряхнула, а дирек. У9 соединился с и , а У3 встал к ним , я вдруг переключилась на астрологию. Может просто всему свое время..

Смешная Жеманница
     22 июня 2014 (23:38)

Savitri, извините, что достаю не по теме, но)

Это правда, что при в 7 с виду все в браке нормально- муж хорошо зарабатывает, в доме все блага. И посторонние люди даже считают, что у вас идеальный брак и вы с жиру беситесь?

ZhogovaM
     23 июня 2014 (00:37)

У меня в 7 доме в , в 1 в . Классика-я независимая, партнеры инфантильные, брака уже два, покой нам только снится. Но, по большому счету, у меня в карте на подобные события и без узлов указаний достаточно. На курсах астрологии, которые я посещала, нам предлагали не переоценивать важность узлов, т.к среднестатистический человек, увы, не всегда идет по пути эволюции и чувствует их влияние (узлов). У меня никаких событий на противофазе не было, посмотрим, что будет на возвращении

Будь проще и люди к тебе потянутся
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере