а у меня во 2 доме в , , в 4градуса правда , который на куспиде 2 дома и в то же время 2 управитель 7дома.. до сих пор личная жизнь не устроена так чтобы душа успокоилась ( несмотря на брак, и развод, да и вниманием не обижена, но все равно все не то)...соответственно в 8.. денег как-то тоже не ах по жизни, все большим трудом достается... и кто кого ограничивает больше ? или ...на противофазе узлов родила сына ( за неделю до точной противофазы).. возвращение узлов в октябре 2016... жду...
NEPTUN
22 июня 2014 (21:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
А вот ВЛУ в 1 более сложный выриант, особенно для женщины. Самореализация...
За 37 лет так толком и не поняла, как мне надо жить и чем заниматься в идеале.. Может эти поиски и метания и есть смысл моей жизни? Так и хочется сказать, Господи, когда же это кончится? Ох, уж эти Узлы... Подмигивание
У меня тоже самое,не могу себя реализовать,постоянно какие-то обстоятельства-вечно зовут замуж либо родственники со своими проблемами,два развода,по не жила никогда,а у меня еще в 7 -так вообще замуж нельзя,но на меня постоянно сыпаться предложения как из рога изобилия,вечно идет обольщение развития по
в 1 --- в 7 доме
Panta rhei
Млечный
22 июня 2014 (21:53)
Sosedka,
"Насчет популярности и толпы - не могу выступать на сцене, хоть убей, корпоратиы, свадьбы для меня мука из-за конкурсов..."
Тоже есть такое. Я просто стала себя настраивать, что ну вот так надо для приличия. Маленько отметиться-и достаточно.
"А интересно, как влияет НЛУ Соединение Луна на материнство? ...у меня долго не было маткриеского инстинкта, только к 30 годам захотелось о ком-то заботиться,ухаживать... раньше жила для себя...."
С этим тоже непросто. Ласковой я смогла быть только с теми, кого сама выбирала.Но возникла проблема-выражать-то я ее не умела. С первым серьезным МЧ-на бедолагу обрушился такой шквал моей нежности, что он был в шоке .
После расставания я себе сказала:"Дружочек,так не пойдет. Рассеивай ласку и нежность понемногу и на окружающих-родных,подруг,котов,собак,цветы. Иначе снова рванет".
Насчет материнства. Детей не хотела и вряд ли бы рожала,если б не поджимало время.Родила в 31. Но с рождением открывается целая река любви,нежности,ласки к ребенку.
Но-у меня Asc в , 5 дом в -может и это влияет. Хотя я всегда помню про свое -думаю,это должно влиять, и сильно. Очень сознательно подходила к этому вопросу,не доверялась эмоциям.
Сказали спасибо: 2
Млечный
22 июня 2014 (21:59)
maybe
"соответственно НЛУ в 8.. денег как-то тоже не ах по жизни, все большим трудом достается.."
У меня тоже во 2 и в 8-и тоже с деньгами проблема.Думаю, с таким положением надо пахать адово,чтобы заработать((. Я смотрела на американском сайте карты богатых людей-так вот там в 8 во 2 гораздо чаще встречается,чем наше положение Узлов(.
А в какой сфере Вы работаете,если не секрет?
maybe
22 июня 2014 (22:13)
Млечный, последние 1.5 года можно сказать ,управление проектами... запускаю новые (банковские) услуги в федеральном ритейле- не банк, нач. отдела.. до этого телеком ( сотовая связь, интернет, и пр)
Смешная Жеманница
22 июня 2014 (23:11)
У меня тоже ВЛУ во 2 и НЛУ в 8-и тоже с деньгами проблема.Думаю, с таким положением надо пахать адово,чтобы заработать((. Я смотрела на американском сайте карты богатых людей-так вот там ВЛУ в 8 НЛУ во 2 гораздо чаще встречается,чем наше положение Узлов(.
Вот черт А я-то надеялась хоть богачкой буду, тем более, что юпитер и венера во втором...
А как же наследство???у кого-нить с СУ во втором есть наследство или может кто-то деньгами помогает...если уж говорить о равновесии узлов, то и тот что в 8 должен что-то давать!
Смешная Жеманница
22 июня 2014 (23:15)
а у меня еще ВЛУ Опозиция Марс в 7 -так вообще замуж нельзя,но на меня постоянно сыпаться предложения как из рога изобилия,вечно идет обольщение развития по НЛУ
хмм, интересно...вы знаете, у вас еще хоршая ситуация. знаю девушек с ЮУ в 7-и в личной жизни полный тухляк...Может это наше время правда такое, что даже узлы бессильны
П.С. Почему на меня не сыпятся предложения о содержании????Ну почемууууууууууу
Savitri
22 июня 2014 (23:28)
Swallow
У меня есть одна знакомая, на 1 день старше Вас (я как раз о ней писала в теме о малом количестве событий в жизни), так у нее вообще ни семьи, ни личной жизни, ни карьеры - ни туда ни сюда.. Правда, в каких домах Узлы не знаю. Но видимо рассматривать только Узлы в отрыве от карты, так же как один аспект, неправильно, малоинформативно. И рассматривать надо обязательно не только сами Узлы, но и их управителей. У меня например, не только в 7, но еще и их управитель (не самого дома) - самая сильная планета в карте - в 1 доме, всю жизнь только ею и жила, даже образование по ней получила, которое не пригодилось (искусствовед). Так что завязла я по всерьез и надолго.
И только в 32, когда меня жизнь серьезно тряхнула, а дирек. У9 соединился с и , а У3 встал к ним , я вдруг переключилась на астрологию. Может просто всему свое время..
Смешная Жеманница
22 июня 2014 (23:38)
Savitri, извините, что достаю не по теме, но)
Это правда, что при в 7 с виду все в браке нормально- муж хорошо зарабатывает, в доме все блага. И посторонние люди даже считают, что у вас идеальный брак и вы с жиру беситесь?
ZhogovaM
23 июня 2014 (00:37)
У меня в 7 доме в , в 1 в . Классика-я независимая, партнеры инфантильные, брака уже два, покой нам только снится. Но, по большому счету, у меня в карте на подобные события и без узлов указаний достаточно. На курсах астрологии, которые я посещала, нам предлагали не переоценивать важность узлов, т.к среднестатистический человек, увы, не всегда идет по пути эволюции и чувствует их влияние (узлов). У меня никаких событий на противофазе не было, посмотрим, что будет на возвращении
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.