"Вот черт Плачу Плачу Плачу А я-то надеялась хоть богачкой буду, тем более, что юпитер и венера во втором..."
Я думаю, и Вам и без узлов должны помочь
Ну вот у меня вроде и наследство есть-да воспользоваться им не могу,вроде и от родителей могла бы быть помощь-да лучше не надо,на работодателя можно положиться-да денег нет.. Вроде и не откажешься-а толку не дает. Вот такой 8 дом
Смешная Жеманница
23 июня 2014 (09:32)
Млечный, а почему так все туго с наследством? А как с деньгами мужа, например?
Млечный
23 июня 2014 (09:32)
maybe
То есть скорее менеджмент? Мне кажется, что с такими правильнее была бы работа более личная что-ли: ювелир,архитектор,преподаватель,писатель и т.п. ,Но у меня тоже далеко от этого-финансы.
Млечный
23 июня 2014 (09:36)
Смешная Жеманница
Наследство(небольшое) вложено-теперь уже 6 лет вытащить не могу. Муж поддерживает-но его родители сводят все на нет. Поэтому уверенности в отношениях нет-расслабиться нельзя,надо пахать как и раньше,а из-за ребенка даже больше.
Смешная Жеманница
23 июня 2014 (09:41)
ээээх...
Swallow
23 июня 2014 (10:19)
Может просто всему свое время.
Savitri
Еще есть версия, что события в жизни происходят в зависимости от трети дома, в которой планета находится. У меня все планеты за исключением в конце домов.Т.е всё под старость произойдет.
Соединений узлов с планетами у меня нет, зато от к А венера упр. Вроде я должна по накатанной жить по
Смешная Жеманница
23 июня 2014 (10:23)
Ключевое слово "вроде"
Так же как юпитер в 7 вроде дает удачный брак, а в 10 вроде гарантирует карьеру
Инна63
23 июня 2014 (11:35)
У меня узлы 4-10-(с -ю) Точно , уже пройдено, именно упор на вопросы семьи в итоге мистическим образом решает вопросы карьеры - я об этом когда - то где то прчитала в юности - так и вышло. Проработка южного обязательна для
Сказали спасибо: 1
Savitri
23 июня 2014 (15:43)
Это правда, что при [Лилит] в 7 с виду все в браке нормально- муж хорошо зарабатывает, в доме все блага. И посторонние люди даже считают, что у вас идеальный брак и вы с жиру беситесь
Со стороны пожалуй да, хотя мы редко куда-то ходим вместе (слишком разные интересы), а я всегда скрываю, если мне плохо, чем хреновей на душе, тем лучше стараюсь выглядеть.. Ненавижу когда жалеют, предпочитаю, чтоб завидовали. А муж раньше правда неплохо зарабатывал, даже квартиру купили, но после кризиса, к сожалению уже не так, остатки былой роскоши.. (У меня сейчас как раз во 2). А вообще со стороны наверно все нормально..
Для многих почему-то быть замужем - предел мечтаний, а выйти не могут. А я об этом никогда не думала, как-то само собой рано все получилось: муж, ребенок. (Я и готова не была и пожить-то для себя толком не успела, даже обидно).. Когда познакомилась с будущим мужем, у меня как-раз дирекц. была в . Типа, ну-ка дурочка, иди сюда, будем карму отрабатывать! А в след. году будет в , интересно..
Еще есть версия, что события в жизни происходят в зависимости от трети дома, в которой планета находится.
Мне тоже так кажется. У меня как раз У7 У1 прямо на Асц - ранний брак. А ближе к концу 1 дома, так что похоже на правду. У меня еще находится в начале длинного стеллиума в 12 и 1, и всю жизнь по этим планеткам идет, включая основные события.. Последний как раз , а сейчас на нем, с интересом жду событий, даже страшновато - самая напряженная планета в карте..
Сказали спасибо: 1
Swallow
23 июня 2014 (17:27)
Для многих почему-то быть замужем - предел мечтаний, а выйти не могут. А я об этом никогда не думала, как-то само собой рано все получилось: муж, ребенок. (Я и готова не была и пожить-то для себя толком не успела, даже обидно)
воот. К чему я и склоняюсь уже - бейся, не бейся - дано или не дано (может, пока)
Savitri А вы можете сказать, что в семье вы достаточно независимая единица, самодостаточная личность? По . И изменились ли вы браке, если брать партнерство ( ) и себя любимую ( )?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.