Это значит, что лилит мешает вам развиваться по узлам. Если к его-ему развиваться.
Sofy_lovely
23 июня 2014 (08:44)
И еще последний вопрос
Я в интернете про лилит вообще очень мало информации нашла..
Если лилит в квадратуре с Марсом ,это как понять?лилит выводит на агрессивность что ли со стороны Марса ?
Ленхен
23 июня 2014 (08:54)
Sofy_lovely
И во время словесных ругачек я пытаюсь как то выравнять обстановку ,но потом его малейшее снова не верное слово (а точнее не понравившееся мне) и опять началось Насмешил
Это как то прорабатывается ?)
Вполне. Ищем знак и дом Лилит, смотрим слабые и сильные места. Сильные себе не приписываем, слабые не отметаем, а берем во внимание, пересиливая внутренний протест типа "Нууу, это не про меня".
А потом каждый раз, ловя себя на привычно-лилитном поведении, останавливаемся и меняем направление мышления. Можно даже плевать через плечо, чтобы закрепить процесс.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
LYDIE
23 июня 2014 (09:46)
я некоторое время назад имела опыт общения с человеком, чья мой
И ровно так и было:
Я воспринимаю его слова совсем по другому и из за этого мы постоянно ругаемся ,можно сказать не из за чего ,но потом снова общаемся ))
И во время словесных ругачек я пытаюсь как то выравнять обстановку ,но потом его малейшее снова не верное слово (а точнее не понравившееся мне) и опять началось
Только наоборот, это мои слова воспринимались по– другому (поскольку мой, — его). Упрекал даже в том, что у меня не прямолинейное мышление, и то, что я говорю, понять не возможно. Ещё умудрялся связывать сказанные в разное время мною слова, которые изначально не имели никакой общей привязки по смыслу. И вот это был просто полный «привет»
Смешная Жеманница
23 июня 2014 (10:12)
Упрекал даже в том, что у меня не прямолинейное мышление, и то, что я говорю, понять не возможно.
у меня тоже самое на соединении... видимо, важно не какой аспект, а то что он в принципе есть
Astro17
23 июня 2014 (10:22)
У моей мамы ретро в к моим ретро в . Искажение есть. Еще и рыбий мерк совсем по-другому мыслит. Но с годами учишься понимать.
LYDIE
23 июня 2014 (13:16)
Смешная Жеманница
у меня тоже самое на соединении... видимо, важно не какой аспект, а то что он в принципе есть
С соединением у меня опыт общения тоже был ). Только там моя . Я этого человека считала несколько не от мира сего)) Правда, он программист, и это многое объясняет))) Абсолбтно не понимала его юмор. А ещё часто хотелось его как–нибудь подколоть, следуя его логике, и посмотреть как он будет выкручиваться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.