Да старая работа просто изначально мне была не очень интересна, да и сложная она - инженер в микроэлектронике, работа бумажная, не на производстве. Вот и хотел всегда сменить вид деятельности. Просто не совсем понятно какие меня ждут перспективы в микроэлектронной промышленности.
ilya1990
24 июня 2014 (08:48)
ZhogovaM
А какое я могу производить впечатление на людей, например?=)
При виде меня никто не падает в обморок от восторга в общем-то. Просто если я начинаю коммуницировать с человеком, а особенно что-то доказывая, и все это еще в красках, с эмоциями, с жестикуляцией, с ледяным взглядом, то человек слушает меня приоткрыв рот и тупо улыбаясь и поддакивая, но и это далеко не всегда бывает. Иногда могу вызывать негатив у людей, когда спорить начинаю.
ilya1990
24 июня 2014 (09:06)
Savitri
Да, стоит прямо на МС. Он дает видимо желание выделиться. А не хочет выделяться, плюс ее квадратит.
ilya1990
24 июня 2014 (09:34)
Hexa
Во время беременности мама действительно много негативных эмоций испытывала, потому что ругалась с моим папой-алкоголиком. И даже драка была.
ilya1990
24 июня 2014 (10:41)
Инна63
Спасибо. Насчет журналиста можно подумать конечно, но надо будет посещать хотя бы какие-то курсы, потому что опыта нет совсем, да и не был связан я никогда с этим.
Инна63
24 июня 2014 (11:07)
Я в большей степени за инет - ресурс в смысле "контакта" с 7 домом.
Вы Сатурнианец,( с отл Сатурном)
Вас так эффективнее понимать будут, сатурнианцев - побаиваются как правило в личном контакте - а инет тут как подушка безопвасности для окружающих.
Инна63
24 июня 2014 (11:11)
Полюбите Ваш Сатурн, это верхн планета септенера -самая мощная,и смотрите на всю суету "внизу" снисходително
Сатурн - ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ
Raspberry
24 июня 2014 (11:21)
Все наши страхи и фобии это подсказка вселенной о той сфере, в которой нам надо совершенствоваться.
В вашем случае, вы должны пойти работать в это рекламные агентство и получить свой опыт.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Hexa
24 июня 2014 (11:45)
Илья, если вы хотите реально от проблем избавиться...Жмите на конвертик!!!
ZhogovaM
24 июня 2014 (12:09)
Илья, присущ магнетизм, а у вас и и в первом доме-Вас сразу заметно, наверное, когда попадаешь в компанию. Сила чувствуется, исходящая от Вас, мощь Плутоновская.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.