Я итак живу в интернете, куда еще. Я даже влюбляюсь в интернете в фотографию незнакомого человека У5 в 3 доме.
ilya1990
24 июня 2014 (12:11)
ZhogovaM
У меня еще и добавляется к этому соединению в 1 доме. А она У7 в 1. Люди мне нужны, может даже как доноры. Без общения я чувствую себя плохо. Мне нужно подпитаться, но и люди когда со мной общаются, тоже что-то получают от меня, тоже веселеют.
ilya1990
24 июня 2014 (12:18)
Еще хочу отметить, что у меня есть желание посещать различные курсы, просто из интереса. А ведь эти курсы тоже по 3-му дому идут.
Malena
24 июня 2014 (12:22)
Мне сейчас предлагают хорошее месте в рекламном агентстве, я сегодня был там на собеседовании, и не могу себя пересилить, там очень много народу работает и все молодые и деловые, офис типа open space, т.е. ни чихнуть, ни пернуть (извиняюсь), ты на виду у всех и всегда.
ilya1990 Вы описали мое идеальное место работы
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
ilya1990
24 июня 2014 (12:25)
Malena
Вот кому что, как говорится=) Это хорошо, что Вы не теряетесь в таких местах и можете спокойно работать, сосредоточившись.
Инна63
24 июня 2014 (13:10)
ilya1990
Люди мне нужны, может даже как доноры.
Да-да , почувствовалось такое ... в ответах..
Catrice
24 июня 2014 (18:41)
ilya1990
Судя по наталу-соединение в первом доме, Вы производите впечатление обаятельного человека. Так и делайте упор на это. Будьте со всеми вежливы, обходительны, улыбайтесь, следите за внешним видом, выглядите всегда на 100%-дорогой парфюм, обувь-женщин это очень подкупает. Постарайтесь стать хорошим специалистом, чтобы заполучить уважение среди коллег-мужчин. В дружбы особо ни к кому не лезьте и свое общество не навязывайте. Если просят о помощи-помогайте и сами обращайтесь по делу. Вы новичок, все понимают, что Вам тяжело, все такие же люди как Вы. Если боитесь что-то сказать не в тему, лучше промолчать и мило улыбнуться. Кстати этот же аспект и тянет Вас к творческой деятельности. Еще у Вас -значит есть сильный стержень, а это очень неплохо как для мужчины, главное не перегибать палку
ilya1990
24 июня 2014 (21:26)
Catrice
Да по ходу меня не берут в это агентство уже, пролетаю я. А вот насчет прекрасно выглядеть - я Вам просто не могу передать какова моя потребность в этом, она просто огромна, когда я учился в школе, я был с иголочки одет, а сейчас запустил себя, а мне 23 года, и мне стало пофигу как я выгляжу, но при этом нутро требует красоты. Но что-то меня сдерживает. Толи лень толи еще чего.
salifa
25 июня 2014 (02:57)
Ilya1990, это не социофобия, а просто неподходящие вам лично условия работы. С возрастом опыт набирается, будете со всеми общаться как вам хочется, т.е выстраивать нужные отношения.
Простите за прямоту, но если в какой-то конторе мудак-руководитель предпочитает наблюдать и шмырить подчиненных в оpen-space - то вы тут точно не при чем. Вы сразу чувствовали, что они- не ваше, энергетически и интуитивно не подошли, вот и не взяли в эту рекламу.
Не подбирайте все что первое на дороге валяется. Ищите, найдете.
По гороскопу - Сатурн сильный, отлично организаторская работа. Т.е. кучку людей что-то делать вы вполне можете организовать.
Микроелектроника, кстати, очень востребованная отрасль, производство, с Китая много импорта идет - можно в эту сторону пробовать, седнее между продажами и внешнеэкономической деят-ю. зависит от того, какое у вас образование.
Активный 1й дом и МС - успех в карьере будет. Может даже слава, поскольку В подчинении работать вам сложно, но возможно придется "прижать зад" и гдет-то поработать в подчинении чтоб набраться опыта. Но ищите такую работу, где вы сами потом сможете заняться своим делом, с перспективой. В вас есть напористость по - так что все получится. А 3й дом - это близкие контакты. организовывает их, неаспкетирован, как повернете его так и будет - нестандартно можете общаться, могут быть новые связи, интенсивные, нужные. Часто разрывы могут быть импульсивные.
в - это поколенческий аспект, он особо ничего не значит, кроме того что возможно придется иногда заниматься и рутинной работой.
Вообще по вашему наталу даже в шоубиз можно и получится! (СМИ как малый его вариант) - славу хотите, внешность тоже преподносить любите, внимание среди знакомых тоже очень важно.
Или своим делом занятся, "пробивным" чем-то.
Трудное детство было у многих и ни у одной нашей женщины на время берем-ти не было идеальных условий, спросите любую знакомую с детьми - удивитесь ответам Не стоит детство и проблемы родителей поднимать без постоянного надзора психотерапевта, очень много лишнего можно найти. А жить потом вам с этим. Поэтому живите как жили раньше, а если решите в детстве и проблемах родителей "покопатся" - то только пжл не через интернет, а с проф. обученным человеком, который отвечать будет за последствия и контролировать процесс.
Сказали спасибо: 1
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
salifa
25 июня 2014 (03:14)
Время у вас откуда?
Сдается мне что карту ректифицировать надо...
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.