У меня вопрос - что означает "8 знак-хозяин". Может, где-то про это написано? А то я совсем не в курсе.
Из прошлого - да. Отца, который говорил, что я "ничтожество", и вообще всех кто меня окружал с 7 до 17 лет. Он как будто разбереживает старые раны, как-то так. Не хочу реагировать, а оно само реагируется.
Liana
24 июня 2014 (23:42)
AndreyYes
Да, ситуация 5 Дома. Там Сатурн, оппонирует Марсу, а управитель 1 у меня в 5, 5 в 1.
Насчет его критики - он пишет гадости про ВСЕ, чтобы я не сделала. Как-то запостила работы одного очень матитого дизайнера, так он решил, что это мои, и тоже начал свои обычные гадости писАть.
Сам постит какие-то непонятные видеоклипы, называя их "шедеврами", кои не только меня, вообще никого кажись не впечатляют.
И вообще "есть за что" у каждого, кто что-то делает, это нормально.
А острая реакция от общей неуверенности, покусанности. Многие творческие люди болезненно реагируют, когде на них наезжают. Не сомневаются в себе только люди-носороги, но это счастье такая редкость.
Liana
24 июня 2014 (23:48)
Смотрю карту синастрии, есть мажорные аспекты, но они вообще не ощущаются.
Думаю, в реале этот человек бы меня просто загнобил, если бы я ему попалась, например, в пору своей юности. Причем все подавалось бы под вывескеой "я тебе убогой бобра желаю", чего-то так кажется. Он бы задействовал мажорные аспекты, например трин своего Сатурна к моей Луне. Было бы такое гнобление под видом "заботы", ужас.
Liana
24 июня 2014 (23:51)
Инна63
Спасибо, попробую.
Вообще, знаете, как бывает... сначала даже эмоции на сознании, нет. Идет именно ФИЗИКА - например, бьется сердце, холодеют руки и череп сдавливает будто железным обручем.
И только после этого эмоции выходят на уровень сознания. Физика вроде как вспышка молнии, а раскат уже потом.
ZhogovaM
25 июня 2014 (00:21)
Liana
видимо, не до конца тема исчерпана, среди близких таких людей больше нет, так издалека достают
Будь проще и люди к тебе потянутся
Liana
25 июня 2014 (05:46)
ZhogovaM
Вот это-то и пугает.
Достают пираньи. А пираньи нападают, когда что-то кровоточит.
Вопрос - на что опереться, если в своей собственной карте все планеты не в лучшем положении.
И еще, знаете, тролль этот как работает? Он не приходит, когда уже существует "подкладка" из какого-то позитива под моими постами. Вот если ничего нет, и никто не отзывается (ну бывает такое) - здесь он тут как тут. И создает как бы негативную ауру. На которую приходят жаждущие негатива, беременные негативом, как-то так.
Выразили несогласие: 1
Инна63
25 июня 2014 (08:42)
Вишенка
Леха, не закрывай тему, есть в ней интересный вектор
"ОЙ, Леха -Леха, мне без тебя так пл...""
Вектор Вампирричекий
Сказали спасибо: 1
Лайт
Light
25 июня 2014 (09:02)
Лиана ответьте сначала себе на вопрос - зачем он вам нужен?он как то заставляет вас двигаться, действовать и т.д. Повторю - синастрия крайне отрицательная, не по шестопалову, а по существу. У парня неприятный квадрат который в синастрии выходит костылем на вашу битую венеру в козероге. Вы же не многострадалица как венера в рыбах, чтобы терпеть такое унижение. А вам отведен именно костыль в виде венеры в козероге.
Представляете как дествует тау? да? Оппозиция его сатурн и слава богу ты пришла ваша венера в козероге через боль (естественно вашу) поддерживают (выстреливают) на его стеллиум юпитер, марс, луна - вот его и пучит, вот его и раздирает . Ах да, там еще и юпитер в козероге ваш. Два ваших благодетеля просто поглощены этим тау. А у него то марс, у него сатурн....так что...Не хотите терпеть , не терпите. МОжно же как-то зацепить словом, а не раздражаться эмоциями. Что-то вроде "Ах....Вы Снова Здесь у меня, я Вам наверное нравлюсь?@ Не опускайтесь до примитива. Но и не стройте иллюзий по поводу него, ему тяжело, он нашел облегчение в вас, пусть и такого толка. В вашу синастрию вшит большой квадрат, можно долго рассуждать про всю отрицательность. Лучше подумайте, что делать с тем рейтингом (пусть и отрицательным) который он вас поднимает..... Глядите веселей, когда настолько плоха синастрия, остается только рассмеятся над задумками судьбы....Нечего там исправлять. Не реагировать вы не хотите, а думаете наверное как уесть его тоже. Ну все правильно - квадраты именно и склоняют к борьбе и поглощенностью правым делом.
Сказали спасибо: 1
Liana
25 июня 2014 (09:10)
Реьбята, а давайте про вампиризм в астрологическом контексте!
Кто может выступить вампиром, кто донором?
Вот в случае обсуждаемого здесь моего давнего троля - у чувака явная нехватка энергии, как на мое ИМХО. Даже планеты, осиянные благоприятными тригонами от той же Венеры, биты одновременно квадратами и оппозициями от Сатурна и Урана.
Но зато аспекты есть такие очень боевитые и наступательные,которые как бы компенсируют эту нехватку. Тот же квадрат Солнце - Плутон. Вроде бы дисгармоничный, но сам носитель, мне кажется, не очень ощущает эту дисгармонию, или она ему даже где-то комфортна, позволяет успешно наступать и подавлять. Что думаете?
Выразили несогласие: 1
Liana
25 июня 2014 (09:16)
Лайт, сразу скажу, дело не в нем... Зачем "нужен" - ну, во-первх, свою полезную функцию для меня он сделал, помог сделать неплохой рывок в изучении Синастрии. На больных местах, это все равно как раньше "науку розгами вбивали", но именно в этом случае получилось действенно.
Просто здесь вопрос такой... именно этот тролль, просто как пример, их же МНОГО может быть. Я собираюсь свой сайт открыть, посвященный моей работе, и они могут туда набежать... если буду слабой. Смотрела как-то видео, как стадо каких-то копытных в воду вошло, и у одногно нога кровоточила. Так именно на этого с раненой нгогой пираньи набросились. Остальных, не раненых, не трогали.
Вот, собственно, по этой причине хочу разобраться со СВОЕЙ РЕАКЦИЕЙ на троля. Не с ним, с собой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.