Тема 32299, сообщений: 40
Тролль |
Автор | Сообщение |
Лайт Light |
Хорошо, я так и поняла, что что-то он в вас подтолкнул. Тролли, ну это те ребята, которых мы вообще-то задеваем. Ведь тролли не цепляют ко всем, тролли - это тоже проверка синастрий. Отрицательная - сто пудово. Если посмотреть на срез ваших отношений по средней,то и она достаточно сильна. Венера в соединении с юпитером в рыбах, ого!!!! Вы действительно рванули вверх, вперед и как бы загордились и как бы продвинулись (благодаря ему) точно. Обычно с таким аспектом совершенно не помнят о фундаменте, а ведь именно фундамент (ваши отношения с ним) заложили такую социальную активность, приятную для других, чего уж там. Один неприятный момент Венера юпитер в квадрате к нептуну - мощнейшее разочарование....либо иллюзия...так что смотрите. Что бы как бы выводы были правильные. Его положение в вашей средней тоже очень сильно. Вы ему тоже нужны. |
Инна63 |
В астрологическом аспекте вампиризм-
это вопрос эссенции планеты, рецепции планет и аспектов - действий между ними вследствие
нарушения энергетической целостности объекта (плюс и минус) - это насильственная балансировка заплюсенного на идеалах объекта - спасение ему жизни - механизм проталкивания энергии в застопорившемся потоке энергии батарейка(жизнь) течет при наличии + и - Иначе - кряк. Поэтому вампиры сильны и рабоают автоматически пока система не уравновесится, уберете этого, придет другой, а никто не придет - заболеете и умрете если оч сильный идеалит.
В Евангелии Христос в пустыне отвечает сатане , который, искушая, предлагает ему каменья, Власть, и тд - Плюсы одним словом - У МЕНЯ ЕСТЬ БОГ- трижды отвечает.. Бог это ЦЕЛОЕ плюс и минус
Кто предлагает сломанную батарейку? только ПЛЮС? Сатана естественно. Поэтому скажите спасибо Вашему Вампиру и рихтуйтесь. Атрологически может по всякому выражаться как любой случай из всех - обычный контакт, Как видите не так уж и плох Ваш вампир.
Закон равновесия. Вампир вампирит у Вампира. Вы , видимо , лунный (тихий вампир) , ваш спасатель - Солнечный вампир.(активный). Вы ведь сами признаете, что в детстве многие так себя вели по отношению к Вам, дети бессознательно уравновешивают - реагируют. Жизнь - электросхема по которой течет ток от батарейки. Так работает система. Отсюда и войны. Пока сознание человечества не просветлеет в массовом порядке - а потом система перейдет на др уровень взаимодействия , видимо
но это потом - суп с котом |
Lelya Леля |
Попробуйте не читать его комментарии. Видите ник - и не читайте. И уж тем более не отвечайте. Вы имеете на это право. Как и он писать все что угодно, особенно, если форум немодерируемый. А то у вас, повторюсь, классика луны в скорпе, когда ежики плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус. До самозабвения.
И да, если у вас по жизни такое, то я бы не синстрию смотрела, а натал свой разбирала. Его и только его. И что-то бы с собой делала. |
Млечный |
Liana
Информации об этом очень много. Почитайте об отношениях со своим 6 знаком (слуга) и 8 знаком(хозяин).
Немного с примером:
" Он как будто разбереживает старые раны, как-то так. Не хочу реагировать, а оно само реагируется."
Он-солнечный Рак, знак Вашего . В нем все качества Вашего прошлого, того, от чего человек уходит и противоположность будущего-того, куда мы идем. Плюс там его -тяжелая,как камень ,хватка, спрос по тем качествам,от которых Вы хотите отказаться. Он обесценивает то,что Вам дорого сейчас,Ваше настоящее и будущее. Поймите-он-оставленная ступень, и его придирки и требования -как к человеку,который уходит из старого места в новое,но тип из старого места все еще требует от него этому старому месту соответствовать. |
Таня01 |
|
Ariete |
|
Лайт Light |
|
Darina |
|
Liana |
Прошу прощения, дорогие форумчане, закрутили дела в реале, пришлось взять тайм-аут. Но ситуация в топике осталась актуальной. Дело не в конкретном человеке, а в уязвисмости как таковой, потому буду понемногу и вдумчиво разбиратьсмя, и отвечать постепенно. Большое спасибо всем, что принял участие и дал подсказки. Вы очень мне помогли. |
Liana |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год