Подскажите, у меня выбор выходить ли замуж за человека или нет. Я очень счастлива и несчастна так же.То любит -оберегает,то так обидет или приревнует-жить не хочется! Посоветуйте подходим мы или нет? Я родилась 14 января 1984 в Екатеринбурге с 15:40-16:20, а он 11 июня 1984 ночью в Екатеринбурге.
Selena7
20 февраля 2003 (23:23)
Здравствуйте Есения!
У вас с вашим парнем очень контрастная совместимость, много общего, но так же и противоположного, потому вы испытывваете такие противоречивые чувства... Действительно он-собственник, на что указывает соединение Марса, Сатурна и Луны в Скорпионе, видимо он немного подозрительный, иногда даже агрессивный. Вам импанирует его Солнце в соединении с Венерой в Близнецах, это даёт некоторый шарм, но Венера в Близнецах весьма непостоянна, вернее немного легкомысленна А ваша Луна в Тельце, ей нужны глубокие, стабильные привязанности... Возможно вы так же чувствуете с ним надёжность, так как Юпитер его в одном знаке с вашим Солнцем, это пожалуй единственная более или менее благоприятная позиция,но судить только по ней...
Есения, у вас самой должна быть развита интуиция, судя по карте, думаю, она поможет вам определиться с выбором. Но по-моему лучше не спешить с замужеством.
Есения
21 февраля 2003 (00:19)
Спасибо , но хотелось бы узнать стоит ли пробовать-меня к нему очень тянет.....
Есения
21 февраля 2003 (00:26)
Извините, если буду настойчива, будет ли он хорошим и верным супругом? Ответте пожалуйста...
Selena7
21 февраля 2003 (13:22)
Здравствуйте Есения!
Судя по вашей карте, у вас очень сильная потребность в любви, но только нужно сделать правильный выбор, чтобы потом не было разочарований. При том что вас очень сильно к нему влечёт, я не уверенна в том что он именно тот, кто вам нужен. Это конечно моё мнение, я могу и ошибаться. Единственное, что мргу посоветовать на данный момент, не спешите выходить за него, подумайте, порывы и чувство влюблённости, часто мешает увидеть реальное положение дел.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.