Тема 32303, сообщений: 15
Выбор Камня по знаку зодиака |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Deniz |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
![]() ![]() ![]() Много прочитала литературы про камни, кому какие подходят. Одно могу сказать из опыта - нужно подбирать камень себе индивидуально, из расчета того, что хотим получить. От знака зодиака считаю нет смысла отталкиваться. И конечно камень нужно уметь чувствовать, т.е. одеть на себя (кулон, перстень, серьги) и прислушиваться к изменениям, я буквально в течении двух часов с момента надевания на себя могу понять, что этот камень мне дает. |
Sosedka пусть всегда будет солнце |
![]() ![]() ![]() Сапфир например "придавливает", камень не для молодых и творческих, от него у меня депрессия и все кажется мрачным. Топаз дает больше чуткости, нежности, успокаивает эмоции. Гранат наоборот эмоции разжигает, повышает игривость, страстность, энергичность. Я с ним никогда не сижу спокойно на месте. Изумруд поднимает настроение, забавный эффект - после одевания часа через 2 все начинает веселить и смешить. Бриллиант дает силу, властность. Когда я с моим перстнем с брюллом, меня никто никогда не цепляет, не задевает, хамы обходят стороной. Кровавик успокаивает.... пишут что он дает защиту, и повышает воинственность, но меня успокаивает. |
ilya1990 |
![]() ![]() Deniz Неа, вообще не знал даже, Лазурит вообще Весовский камень, и посоветовал его, потому что у чел-ка асц в Деве, а Меркурий в Весах, и он жалуется на непонимание со стороны людей, может Лазурит и туда и туда годится, и поможет стабилизровать проблемы в общении. Потому что Девам этот камешек тоже очень подходит. А так теперь буду знать, спасибо за инфо. |
Lotchen Lotchen |
![]() ![]() мой натал
1 дом — рак
2 дом — лев
3 дом — лев
дева - IC4 дом
5 дом - весы
6 дом - стрелец
дец - козерог
8, 9 дома - водолей
МС - рыбы
10-11 дом - овен
12 дом - близнецы
асц - 1 дом рак
12 дом поражён сатурном (20 градус), хочу узнать , можно ли усилить (скорректировать) влияние сатурна и урана (по отдельности и вместе) в моей натальной карте . ДАТА РОЖДЕНИЯ - 27/08/1972 ГОД, 02.07 ЧАСОВ НОЧИ , МЕСТО РОЖДЕНИЯ - Г. КУТАИСИ, ГРУЗИНСКАЯ ССР? Какой камень именно мой? Где найти литературу, в которой указано для какого градуса можно подобрать подходящий камень?
В моей числовой мандале точка 7 - Сатурн Символ совокупности всех главных взаимосвязей в земной жизни. Это ключ ко времени, переключение ритма времени. Связано с сжатием, концентрацией, ограничениями и старостью. Сатурн - принцип углубления бытия, средоточение сил и жизненного опыта через все испытания, которые ведут к высшему развитию. Символизирует глубину мыслей, повышенную духовную деятельность, рассудок. В негативном проявлении - догматичность, лень, коварство, неблагодарность, скупость, мрачность, отверженность. На физическом уровне - кости, суставы, зубы, волосы. Входящих лучей: 3, выходящих лучей: 4. Может произойти истощение энергии данной точки. Необходимо дополнительно усиливать эту точку. Точка 7 - Выделенная. Это указывает на наличие самодисциплины. По входящим лучам видно, через что человек обретает стабильность, устойчивость и мудрость, пути и методы совершенствования личности. Выходящие лучи покажут, как и через что человек будет проявлять свой внутренний стержень.. Энергетика лучей (вход/вых): 0 / 2. Выходящие лучи более гармоничны по своему воздействию.
И точка 8 - Уран Символ преображения, спонтанного выхода за рамки установленных законов, правил. Это высший проводник между Землей и Небом, освобождение через импульс. Вибрации несут возможность перехода в новое качество и мгновенного озарения. Символизирует волю, взрывную энергию, все неожиданное и внезапное в силе творческой разрушительной. Уран может дать внезапное обогащение и успех, неожиданные потери и катастрофы, конфликты с обществом, способности к изобретениям, ясновидение. В негативном проявлении на физическом уровне проявляется болезнями нервной системы.
Входящих лучей: 1, выходящих лучей: 2. Может произойти истощение энергии данной точки. Необходимо дополнительно усиливать эту точку. Энергетика лучей (вход/вых): 1 / 3. Выходящие лучи более гармоничны по своему воздействию.
Ка усилить эти точки?
ссылка на натальную карту
|
начало | | 1 . 2 | | конец |