примерно через 2 недели)) Я ж дама-то недоверчивая к себе)) - пошла сдала анализ, - что это такое?))) Ответ не удовлетворил ))))
Сказали, что "странное вещество с малой примесью йода")))))
https://briah.ru/
salifa
27 июня 2014 (21:02)
Lёwka, вы уникальны! спасибо что поделились.
Это спонтанно получилось, или развивали какие-то способности, навыки?
энергетические синяки видела, но ожоги, да еще на пятках - впервые!
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Вишенка
ягодка
27 июня 2014 (21:35)
Валерка, тема получилась ахринительная, мне понравилась. Про секс да, я вот елси приду в себя сегодня- то накатаю про мой персональный случай на кладбище....
Сказали спасибо: 1
консультирую, обращаться на почту
ZhogovaM
27 июня 2014 (22:06)
Хотя одно название стоит дорогого. Психиатрическая больница! Психо -душа. Там люди пребывают. Их кормят поят, дают кров. Они там ничего никому не доказывают , наверное.
это жестокое заблуждение людей, которые знают о подобных заведениях лишь понаслышке. Я на форуме поначиталась всякого. и эта тема тоже поднималась. Больные с болью вспоминают, что к ним относились порой даже хуже, чем к животным. "Пролетая над гнездом кукушки" читали? Тольтко в наших психушках, по отзывам обитателей, нет особых моральных идей, как у К. Кизи-властвование, доминирование, структурирование мира, все гораздо проще-люди работают за копейки в очень плохих условиях. Это расхожее мнение можно сравнить с блатной романтикой-о зоне тоже ходят в определенных кругах байки, что там все по закону, более справедливому и честному, чем у государства
P.S.Интересно, сколько читателей этого поста решили, что я сумасшедшая зечка
Сказали спасибо: 1
Будь проще и люди к тебе потянутся
Ленхен
27 июня 2014 (22:38)
Это расхожее мнение можно сравнить с блатной романтикой-о зоне тоже ходят в определенных кругах байки, что там все по закону, более справедливому и честному, чем у государства
Ни-ни))) У меня сосед в свое время там пытался от армии откосить. Откосил. Но когда вернулся, сказал, что лучше бы пошел служить.
Позже подсел на винт. Ну, это уже другая и грустная история.
Родственница там же работает. Старшей медсестрой. Дурка - не санаторий. И не дайбудда кому-либо проверять это на практике.
Lёwka
Я ж дама-то недоверчивая к себе)) - пошла сдала анализ, - что это такое?))) Ответ не удовлетворил ))))
Я один раз оттуда вышла с сущностью. Пардон за откровенность, сгорбилась, хихикала, кашляла и писала от этого хихиканья в штанишки два дня, но мне было совсем не смешно. После этого года на три для себя этот вопрос закрыла.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
ZhogovaM
27 июня 2014 (22:44)
Я один раз оттуда вышла с сущностью. Пардон за откровенность, сгорбилась, хихикала, кашляла и писала от этого хихиканья в штанишки два дня, но мне было совсем не смешно. После этого года на три для себя этот вопрос закрыла.
Кошмар какой
А сейчас Вы как-то страхуетесь от подобного?
ZhogovaM
27 июня 2014 (22:45)
Кошмар какой
Вишенка
ягодка
27 июня 2014 (23:01)
кароче, была я как то на кладбище (бываю там регулярно, как на работу хожу).
Но была я в тот раз осенью 2013, и поздно вечером.
Стою у могилы, и вдруг чувствую что за спиной кто то есть, совсем близко, и приближается ко мне- я оглянулась ( а оглядываться нельзя). Вобщем то с какой скоростью я мчалась по кладбищу к выходу- даже расписывать не буду. Пулей. Проклиная все на свете. Вечер- как ночь... могилы ... ппц. И оно. главное даже не что я это увидела, а то что я его почуствовала, как из за спины, оно вплотную подошло ко мне с левой стороны. Мороз по коже.
консультирую, обращаться на почту
salifa
27 июня 2014 (23:20)
Вишенка, классика жанра.
А продолжение? Кроме страха, надеюсь, ничего больше не было?
Я один раз оттуда вышла с сущностью
Ленхен, сочувствую. Потом на жизнь это не повлияло, справится удалось?
Но когда вернулся, сказал, что лучше бы пошел служить.
потом проблем много -за рулем ездить не дают,на работу нормальную не возьмут, клеймо короче.
Тоже знакомая работала медсесторой в псих.бол-це. Но она говорила, что психи - вполне еще нормальные люди, только болеющие. А наркоманы, которых там в большинстве - это край, от человеческого обличия ничего нет.
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Ленхен
27 июня 2014 (23:40)
ZhogovaM
Кошмар какой
У меня разовый опыт и не хотелось бы, чтобы мои слова прозвучали с претензией на истину, просто сложилось свое личное мнение, не факт, что верное и полезное для всех.
Видели на ютубе видео "Сущность в круговороте жизни и смерти"? Там интересно обрисованы уровни "движения" души, например, во сне. Опираясь на это видео, я объяснила бы свое "приключение" - низким уровнем своего развития на тот момент. Куда вылезла, в том и испачкалась. Как-то так.
Сейчас я не вижу смысла в защитах и подстраховках, потому что я оказываюсь в других местах. Но. Если я не сталкиваюсь с этим сейчас, это не значит, что не столкнусь в будущем. Просто не зацикливаюсь на этом.
salifa
Ленхен, сочувствую. Потом на жизнь это не повлияло, справится удалось?
А кто сейчас точно знает, повлияло или нет? Я не знаю, как было бы, если бы я тогда в астрал не лезла. Вытаскивали из меня меня ЭТО - в круге, три человека, и приятного было в этом мало, особенно если учесть, что они втроем мне потом навтыкали по полной программе.
---
Вишенка
И оно. главное даже не что я это увидела, а то что я его почуствовала, как из за спины, оно вплотную подошло ко мне с левой стороны. Мороз по коже.
Ой, я бы вечером на кладбище не отважилась даже с бутылкой любимой текилы. А вам там нравится?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.