Тема 32307, сообщений: 11
Хорар где мой проездной |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Miracle |
Хелп ми!
прошу помощи у знатоков сама к хорарам только присматриваюсь, но попробую сделать свою выкладку, хотя может это все бред
потеряла свой проездной очень не приятно, потому что он на все виды транспорта (МТТ на год + электричка на месяц) год проездного начался 3 месяца назад, ну и вообще я без него как без рук, и в раздумьях покупать новый или есть шанс найти старый
вчера он был, я села в электричку доехала до дома, последнее время клала в карман джинс. куртки, а сверху еще жилетку ношу (т.к.холодно) там еще сигареты лежат. Украсть или выпасть, как мне кажется, не могло, сигареты на месте, а они в скользкой пачке, проездному сложнее выпасть было, но сегодня я им не пользовалась, вспомнила только часов в 5 вечера, а его в кармане нет. сегодня ездила по городу по делам, но его не доставала.
25.06.2014 23-21-48 Шереметьевский МО
я в 9м, что в 9м не очень понятно, но ретро и вообще по статусу расстроена сильно ((
если брать проездной как к3, то у3 почти на 4к, то есть можно предположить что он дома, где то в общественном месте? через единицу времени будет прямо на 4к?
а если взять у4 - ретро в 5м, то это может быть от бардака от детей? дети есть и хаос дома сейчас тоже
но если взять соу1 - как , а он во 2м, в точной оппозиции к , который в 8м, но он как раз у2, то тут мне кажется что дело уже труба (( но у8го опять на к4
в общем чего смотрела, но все равно не понятно ( интуитивно ощущаю что найду, но искать не где уже и возможно это просто желаемое за действительное
|
Miracle |
|
Miracle |
|
Miracle |
типо такой
только на 4 вида тр-та только он у меня был в черном футлярчике |
Лунная Дева |
|
Ласковый и нежный зверь |
|
Miracle |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Я имела ввиду, что там не было Вашего фото. Есть проездные с фото паспортного размера. но сам проездной был с рисунком красно-синим и изображением, цифрами. Вы с кем-то поссорились, что-то ответили на что-то. Потом полезли рукой в карман, он вылетел. Не найдете. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.