Тема 32308, сообщений: 7
Метод Йонаса |
Автор | Сообщение |
limonka24 |
![]() ![]() Кто-нибудь пробовал забеременеть по Йонасу? Получилось? Интересует только те, кто долго не мог забеременеть.
Получается надо считать градусы в своей натальной карте от луны до солнца и находить день с такими же градусами. (Извините, за невнятное написание: жара + мой ретро
Допустим, в натальной карте расстояние от
P/S.Понятно, что нужно смотреть свой натал,натал партнера, а также карту потенциального зачатия. |
![]() ![]() ![]() От точного момента ТМИ +/-3 дня. http://www.oculus.ru/blog.php?id=2206 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Petrana |
![]() ![]() ![]() limonka24
Напишу про свой опыт: первая беременность (знаю точно дату и время зачатия) - по Йонатсу - было не оч вероятно, что забеременею, да и девочка должна была быть по
Второй раз очень хотела забеременеть, высчитывала дни по Йонатсу, делала дополнительно тесты на овуляцию, прямо был бзик - хочу второго ребенка - и ничего не вышло(((
Сейчас бросила эти рассчетыподсчеты - и решила отпустить ситуацию, раз первый раз получилось "случайно" (в смысле мы хотели, но ничего не высчитывали, а просто наслаждались процессом, так сказать), то если дано - то и второй раз получится.
Как-то так |
limonka24 |
![]() ![]() Я с 2012 планирую. С февраля по июнь 2014 - отпустила ситуацию, нашла подработку. О беременности почти не думала, забывала о днях цикла и т.п. То есть мне не помогло отпустить ситуацию. Сейчас опять планирую активно, и ничего. В карте - есть моменты, которые могут мешать, но некритичные. Вот думаю может по Йонасу поможет. |
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() limonka Метод работает.Я высчитывала своей подруге по ее циклу и карте после того,как она не могла пол-года забеременеть.Еще один простой совет.Не стоит перетруждать сексом мужчину.Если чаще,чем 1 раз в 3 дня,сперма может просто не созревать и оплодотворение не наступает.
Женская яйцеклетка после овуляции в трубах живет,кажись,не более 72 часов,поэтому,после нахождения пика температуры желательно сразу же заниматься оплодотворением(посмотрев предварительно карту на предмет возможного аспекта между Вторая пара,которая воспользовалась методом в конце сентября 2013 года(почти год не могли забеременеть при том,что у женщины это уже 3-й ребенок и у мужа 2-от разных у обоих партнеров).Я им написала циклы,но у дамы как раз был эндометриоз и она его успешно пролечила .Уже на 8 месяце(на сохранении).Так что пытайтесь и все получится,главное- что б здоровы Вы были. |
limonka24 |
|
Sabava ![]() |