Хотелось бы добавить, с астрологической точки зрения брак это в первую очередь 7 дом. В 7-ом кульминирует Сатурн, так что взаимные обязательства и тяжелая непрерывная работа неизменные составляющие брака .
Оля
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 мая 2005 (13:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лелька ,
ето у кого он там кульминирует ? У некоторых он вообще в 12 , 7 пуст , а его Ал. в 4 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
16 мая 2005 (13:40)
Лелька, это я совершенно согласна :o что брак - это работа, но для всех - разного рода.
Аннабелл, ну и у меня ДСЦ управляют и Солнце и Луна, а Луна в 12ом для меня это и таинство(кстати, такие штуки созвучны венчанию - вот сей торжественный обряд особо пышный по причине - что брак - это Послушание и в некотором роже даже Крест, как бы мрачно это ни смотрелось на первый взгляд, в христианской традиции (кстати, кое-что заимствовано известно откуда),
и работа(Солнце в 6ом в натале, а при перезде - в 7ом) и куча всякой другой "живности" в 7ом :o
Саша
racheli
16 мая 2005 (13:46)
Аннабель,
Единственная вещь с которой я не согласна, это мнение, что все мужчины используют женщин, вот и все..
А все остальное это личная жизнь каждого человека, я абсолютно согласна с вами - никто не вправе никого осуждать и судить.
У каждого свой путь, что подходит одному не подходит другому...
Лёлька
16 мая 2005 (14:44)
Аннабель Сатурн в 7-ом в кульминации для всех . Это общее.
Саша я часто вспоминаю тебя, у меня тоже связь 7 и 12 домов, только наоборот, Уран упр. 12 в 7-ом. Саша давно хотела спросить, а в чем по-твоему разница?
Кстати мне кажется союз 2-12 тоже отчасти из этой темы.
Оля
annabelle
16 мая 2005 (14:53)
Нда ,
если следовать логике , то ничего хорошего не видно : Сатурн Ал5 в 12 , кульминирует в 7 , Ал7 в 4 , Ал4 в 10 ...
Хм,
тут не босс ли мой фигурирует : 12 - тайный , скрытый ,4- земля , недвижимость( я в строительной фирме работаю), 10 карьера , 5 тут понимаешь ли в 12 , незаконнороженные дети .
Уф , неужели ж босс тут замешен , он еще и о страдает в последнее время , что сына у него нет , хоть бы меня об етом не попросил .ха ха ха .
А еще я сегодня во сне купила вино , попробовала и сказала маме , хорошее , вроде неплохой сон .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Curiouse
16 мая 2005 (14:53)
annabelle
16 мая 2005 (15:00)
Курьез, девушки
ну нет , почему же есть и идеальные мужчины , но их используют плохие женщины , а хорошим достаются только плохие .
Вообще с возрастом на брак смотришь подругому , ранние браки больше основанны на любви , а повторные зачастую на привычке и взаимоиспользовании , но ето не значит что они менeе прочные , обоюдная зависимость прочнее чем необоюдное чувство .
racheli
16 мая 2005 (15:13)
Curiouse
"При половом акте кто всегда 100% получит удовольствие (если на имеет собственных проблем)? А для кого удовольствие вопрос не однозначный и зависящий от многих обстоятельств?"
Знаете, что как то попахивает мнение, что женщина сексуальная игрушка в руках мужчины, секс удовольствие ей не приносит и вообще... Знаете, из моего опыта, даже если семяизвержение и произошло это еще не значит оргазм, и удовольствие мужчины в сексе также зависит от женщины, как и ее от мужчины.
Я стараюсь жить по принципу, что никто некого не использует, и в любых отношениях надо давать и получать, иначе это неправильно.
annabelle
16 мая 2005 (15:16)
рахели ,
вообще то ето у них оргазм , а у женщин все намного сложнее , тут не только физиология играет роль , но ето уже отдельная тема .
Ну да конечно , все мы хотим обоюдности и честности отношений , но может поетому мы и одни ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.