так я именно их и имела ввиду, простите за грубость, но кончить можно по разному, и это зависит от женщины.
Ну не верю я, что мужчина использует женщину.
Не знаю, у меня перед глазами есть очень успешные браки ...
Проще видеть мир в светлых тонах
racheli
16 мая 2005 (15:40)
Аннабель,
Вы знаете, как ни странно, но мне сейчас подходит быть одной, есть возможность подумать, отдохнуть...
А честности, по моему, хотят все и мужчины тоже
Мне кажется, все зависит от конкретных, как они ведут себя в отношениях людей и нельзя обобщать ...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
(Автоматический перевод с транслита!)
рахели,
поразному , ой не заставляйте меня перечислять все способы любви .
Да , легче видеть жизнь в светлых тонах , но не все могут жить по лучшему варианту .
Кстати вот вам один пример из жизни , рассказанный моим боссом . У него было пару знакомых в армии , занимаемых немалые чины , а в интиме они предпочитали садо-мазо , причем сами были в роли рабов , наверняка у них были с виду идеальные семейные отношения , но вот их пороки ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Curiouse
annabelle
16 мая 2005 (15:50)
рахели ,
наверно не стоит вас пугать реалиями , дай Б-г чтобы ваше мнение не изменилось , но если ваш музчина чем то вас удивить , то не удивляйтесь у каждого свои странности , и если все у вас взаимно , и вы принимаете друг друга такими как вы есть пусть все у вас будет хорошо .
Может я и усугубляю , но ето мое скорпионье качество видеть все человеческое нутро рано меня повзрослило , хотя я я сама ищу свой идеал , может нехотя а поетому , а скорее вопреки .
рахели ,
вам сейчас и надо побыть одной , ето нормально , но не усугубляте .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
racheli
16 мая 2005 (16:02)
Анабель,
Ну полюбляли так мальчики развлекаться,никому не вредит же
А мужчины у меня пока нет, когда будет так посмотрим, пока от старого отдыхаем :D
А как по вашему, человеческое нутро - оно как хорошее или плохое
Курьез, Аннабель - Удачи!
annabelle
16 мая 2005 (16:10)
рахели ,
разное , я когда маленькой была кино смотрела , и папу спрашивала все время ето хороший или плохой персонаж , а он говорил не бывает плохих и хороших , все люди разные . Так что можно кого то или принимать или нет , да и критерии оценки хорошести у всех разные .
racheli
16 мая 2005 (16:14)
Аннабель,
Папа мудрый
annabelle
16 мая 2005 (16:17)
рахели ,
да ,
хороший у меня был папа , и мама хорошая , но не всегда меня слушается .
racheli
16 мая 2005 (16:33)
А Близнецы они вообще редко кого слушают, они сами и так все знают
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.