Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 мая 2005 (16:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
рахели ,
ничего они не знают , только так думают , вон моя мамуля даже цены не помнит за которые в магазине продукты покупает , не порядок .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
racheli
16 мая 2005 (16:58)
сказал человек с Asc в Деве
Messalina
16 мая 2005 (18:16)
Аннабель, я, как скорпион, имеющий Венеру в соединении с Плутоном в Весах, как у тебя, выскажу свою позицию-солидарна с тобой, раз шеф страшный, то сексом с ним нет смысла заниматься, даже за большие деньги!!!Я бы тоже так поступила, и поступала!
Но, Анна, думается мне, что был бы он помоложе и покрасивее, ты бы приняла его предложение, но- без платы... чтобы оставаться честной и гордой. Я права? Интересно, насколько наши мнения совпадают в этом вопросе...
Tatianna
16 мая 2005 (18:34)
Привет, всем участникам дискуссии ! Жалко только, что мужчин мало участвует, интересно было бы услышать их мнение.
Аннабель, у моего директора есть бывшая жена и 3 (это только те, о которых все знают) любовницы. Причем женщины разного возраста от 40 до 20. Он внешне интересный мужчина, пообщаться с ним есть о чем, к тому же хорошее чувство юмора. Вспоминаю бывших директоров и начальников, у всех были любовницы. Но я в свое время поступила так же, как и Вы. Сейчас не жалею. Хотя, у меня есть знакомые, которые пошли на это, они тоже не жалеют
Tatianna
16 мая 2005 (18:55)
А по поводу использования мужчинами женщин…Так это же по нашей вине. Если человек позволяет, чтобы его использовали, так его использовать будет не только мужчина, а все вокруг: знакомые, начальство и т.д… Если не хотите, чтобы использовали, так нужно доказать, что способны на большее, а не только еду готовить и убирать, увы, по-другому не получается, мужчины воспринимают только конкретные доводы, а теории-рассуждения ни к чему не приведут. Значит нужно найти работу и зарабатывать достаточно, доказать, что Вы тоже на что-то способны.
Аннабель, я тут анекдот сегодня вспоминала по теме, пришла на работу – и тут ваше сообщение «В сауне – молоденькая красивая девушка и очень пожилая женщина. Пожилая смотрит на молодую и говорит «Ты такая молодая, красивая, мужиков, наверное, вокруг тебя вьется! Отбоя нет!» Молодая – самовлюбленно «Да, отбоя нет!» Пожилая, вздыхая « А ты, наверное, всем отказываешь!» Молодая, улыбаясь: «Конечно!!!» Пожилая «Ну и дура! Жалеееть потом на старости будешь!!!». Аннабель, это я про себя . Может и правда потом жалеть придется
:D Только я не о женатом шефе…..
Tatianna
16 мая 2005 (19:09)
Аннабель, вдруг подумала. Помните, сон Вам снился (новая просторная квартира, балкон и т.д.), может он к этому и снился. Видите – новые перспективы, к тому же большие...могли бы быть (как я поняла). Правда, во сне было двое мужчин….Вообще, ощущение, что это не вся разгадка сна, ведь во сне вам квартира понравилась, а шефу вы отказываете …Может еще какие-то предложения вскоре поступят. Если подстроить ситуацию под ваш сон, то это вторая часть (где вы сбрасывает с балкона золото, т.е. отказываетесь от материальных ценностей). Должно быть что-то еще.. И Ирина сказала, что "Хирон потихоньку идет к МС", правда я точно не знаю, что это означает , но по вашей реакции, кажется, догадалась :D
annabelle
17 мая 2005 (10:19)
доброе утро девушки ,
Алина ,
не совсем так , босс как раз и ничего , выглядит моложе своих лет , спортивный , но я решила его проучить .
Вопервых я привыкла сама решать с кем мне быть , а он давил на меня с первых дней , и ето меня взбесило .
Вовторых он когда то сказал , что он дорожит своей женой , и не допустит чтобы она узнала о его изменах , а я привыкла что даже если я не влюблена , то мой партнер от меня без ума , а тут такое чувство к жене , ну нет и самой неприятно , и перед женой его .
Втретьих мне последнее время стали нравиться молоды е люди .
Вот и ответ .
Татьяна ,
мне кажетйса мой тот сон скорее был о моем москвиче , тапочки же там играли основную роль , а вот вчера мне снился опять переезд , и как я уже писала я купила красное вино , попробовала или понюхала , и оно мне показалось неплохим , возможно ето что то значит , а Хирон и Мк могут значить учебу , мама на меня давит пойти учиться снова .
Что касается использования , то конечно не надо себя так настраивать , если оно обоюдное все ок , а если нет , то гнать их надо в шею .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
17 мая 2005 (11:07)
Аннабелл, приветствую!
Вино по-моему уже давно пора не нюхать не пробовать, а - пить и наслаждаться хотя бы во сне :o дня начала...
Ох, Девы, Девы :o
Удачи!
Саша
annabelle
17 мая 2005 (11:37)
Саша ,
вы будете смеяться , я даже запомнила его название - Крокодилья кровь , вот бред , но думаю , что ето у меня мозг вспомнил название вина Бычья кровь и как то ето сочетал с крокодилом .
Ева
17 мая 2005 (12:02)
Аннабелл :p чего мы все "выкаемся"? :D В иврите "Вы" нету :o
Пора на экскурсию на ферму крокодилов небось не была? Я столько знакомилась у вас там на экскурсиях самое милое дело
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.