Сегодня разговаривала с начальником о переходе на другую должность (мой проект скоро заканчивается и на работе будут большие перестановки).
Ничего интересного, но работа по крайней мере сохраняется, для меня это крайне важно, т е вроде бы и нормально. НО - это новая структура, и начальником туда хотят ставить жуткую ведьму-тетку, с которой я даже разговаривать не могу, конфликт у нас почти открытый. Т е если весь этот план воплощается в жизнь, то мне надо искать другую работу, а мне этого ну очень не хочется, ну и семейная ситуация не позволяет рисковать. Вышла вся в растрепаных чувствах, хорар родился то ли "Буду ли я работать с Х", то ли "Должна ли я буду подчиняться Х". Да, я знаю, что надо было спрашивать четко, но уж что получилось, надо следовать духу, а не букве.
27 Июня 14:41, Лондон, время местное.
Первое что бросается в глаза - новолуние. Я в , уже вышла из своей силы, в VIII доме - серьезные изменения? В самом хвосте I дома стоит ретро , почти на куспиде II, но еще не в нем.
Если той тетке отдавать VII дом, то она в в XII доме, и аспекта между нами нет и не предвидится.
Если ей отдать X дом (речь о ней идет как о моей потенциальной начальнице), то получается интересно
MC в 29 , т е она , в , в падающем IX, и несколько часов после новолуния. Первый аспект, к-й сделает будет с , но до этого соединится с и потом перейдет в знак в X дом. Трактовать ли это, что тетке поможет кто то вышестоящий и она получит таки должность начальника и я попаду под нее? или первое соединение с трактовать как запрещающий аспект? Еще если присмотреться ну очень внимательно, то все-таки самый первый аспект сделает к , управителю V. Его не учитывать?
Если же за X взять уже , он же и включен в X, то она будет , все равно в IX доме, и тогда без аспекта со мной.
Что скажете?
Инна63
27 июня 2014 (23:16)
Карта Friday, 27 June 2014
22:37:00 (time zone = UT +4 hours)
37e09, 56n45,регио, вр приема
nnat, я по - своему скажу как всегда
В карте на вр приема трин Вас Сатурна с упр 7го больше 5 град означ - нет , не будете контактировать, и этот аспект запретил квадрат с упр 10 марсом ( как если б претенд -ка стала начем) - опять нет.
Луна - меняет дом, может она сама уйдет.
Вам Сатурну еще месяц в нижн стоянке побыть - переждать - и в директ - уже хор.
Так что, на мой взгляд, Вам контакт с этой дамой в будущем не грозит.
nnat
27 июня 2014 (23:29)
Инна63, спасибо что отозвались
А Вы хорар на Ваше прочтение вопроса делаете? не на мое время/место? Я не могу карту по Вашему построить (без города не получается). Но 5град это достаточно в хораре?
Очень хочу чтоб получилось как Вы говорите... а еще бы и ушла она сама ммм, сколько бы людей порадовалось!
Инна63
27 июня 2014 (23:42)
Это щас дубна моск обл.,
( не знаю есть ли в программе) но можно и москву поставить 37в35 55с45 там копейки неважные я глянула
Постройте - вот удивитесь как я тоже удивилась - вот фокус - одним ударом -2 зайцев ( а думаю как же карта 2 ной вопрос покажет?) вот ведь ухитрилась,,
Инна63
28 июня 2014 (00:01)
да , если аспект больше 5 град - события нет,
и Вы сатурн не меняте ни дом ни знак , только движение директ я считаю что это можно учитывать, потому как сатурн оч медленная планета и ее перемена движения чер месяц - почти что завтра ( для сатурна)
А ОНА может и не уйти совсем, а как бы "переместиться".
nnat
28 июня 2014 (00:19)
Инна63, ну и спасибо на добром слове. Я построила - она , переходит на Dsc, сходящийся в 7град, в него ничего не входит до уточнения. Я бы сама для его бы брала как Да, но уж лучше по Вашему
Инна63
28 июня 2014 (10:23)
пока затишье.. все спят
вот интерсно, на другом форуме (наверно нельзя ссылки такие давать), кверент - женщина пристраивает найденных кошек - и спрашивает о судьбе найденной последней -карта дает апект 5 градусов 2 минуты сх между ней луной и котом .
Причем луна сигнифицирует одновременно ее ДОМ .
Я пишу - скорее всего возьмете кота себе - она отвечает - не могу - ( пока имеющегося у нее не пристроит) - тут я поняла, что это любительница животных.
( в приют , видимо трудно пристроить животных)
Это я к тому,что какие то лишние 2 минуты обозначили проблему - помеху в виде дополнительного кота в доме( об этом не говорилось)
Завтра напишет, как решится ситация .
вот какая погран зона 2 минуты - и Ах.
Инна63
28 июня 2014 (10:38)
даже не аспект , а соединение в раке луны и солнца ( луна - сигн кверента и солнце - упр6 кот)
интересно исследовать погран зону в окрестн 5 градусов - редко бывает
Карта Friday, 27 June 2014
01:24:00 (time zone = UT +4 hours)
37e09, 56n45 регио вр приема - это про кота
напишу коротко чем закончится про кота, если отпишет конечно Дама.
а у вас тут все 7 градусов!
Инна63
28 июня 2014 (21:12)
28.06.2014, 10:04
Я
есть реальное правило аспект больше 5 град не работет,но есть пограниная зона - она гибкая, видимо - и неужели эти 2 минуты показвают преграду в виде кота в доме!
интересно. Напишите, чем закончится.
28.06.2014, 13:53
Собеседник
У меня живет кошка и подобранный кот, кот бьет мою кошку смертным боем, так что между ними создан тамбур, подселить еще эту кису не могу
Ну и ответ по хорару: подвонила женщине, она отказалась взять кошку, запросила биохимию и тд
Я предложила ПЦР, но взять анализ и отправить обратно на улицу - бессмысленно, а биохимия у уличной кошки и не может быть хорошей, она же бедствует - мерзнет и голодает, блохи само собой...
28.06.2014, 15:30
Собеседник
Что-то странное происходит - опять позвонила и хочет взять
Пожалуй не надо отдавать ей
28.06.2014, 17:15
Собеседник
В 17.10 отъехала в новый дом
Ждет ли ее счастливая жизнь в этом доме? ИМХО не похоже
----
Вот так - на 2 мин больше 5 град и котик в другом месте.
Рассматриваю карту с восходящими Весами, 22 гр Весов.
Упр.Венера. Вы -заложник обстоятельств, ситуацией не владеете, находитесь в подчиненном положении. Ваша начальница представлена Марсом. Марс в 5 гр от Асц, в вашем доме Весов, Венере,т.е. вам, враждебен. Расположение со стороны 12дома расскажет о том, что хорошего контакт с ней ничего не несет. Более того -это указание на вашего скрытого врага.
Вам обеим дорога работа, если Венера в антисе с Юпитером-антис относится к краткосрочным аспектам, он вскоре прервется, Марс же находится в квадрате к Юпитеру, и между ними рецепция. Ваша начальница может не нравиться Директору, но у нее довольно прочное положение на работе. Венера вскоре уточнит аспект трина с Марсом. Это будет единственная зацепка остаться вам на работе.
Так что, если случится вам работать с начальницей, с которой у вас нелады-вам придется применить опыт примирения. Или научиться уживчивости с ней.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.