6-трубочную музыку ветра прямо у стены под потолком(так, чтобы её никто не касался и лучше бы, и чтобы под нею не ходил - она будет вбирать негатив.
Ну и во ВСЕХ северо-западных секторах комнат - активизация горной звезды при нивелировании водной.
Удачи!
https://briah.ru/
mizuhiki
29 июня 2014 (08:55)
Всем доброго воскресного утра!
Солнечный ветер, спасибо ,буду рада и жду с нетерпением!
Lёwka, спасибо ,- я так упёрлась в фартук ,что про Музыку ветра забыла. Как-то вылетело... Хотя у меня реальный пример контролирующего влияния на пятёрку в квартире имеется. Юго-восток по звёздам - 5 (7-г. ; 3 - в.) Это - угол лоджии ,которая переделана под кабинет. Само пространство помещения ориентировано на восток и,по сути ,является лицевым направлением. И,соответственно ,в этом углу ничего ,кроме шкафов я и не располагала. Встал вопрос размещения горшечных сенполий - я их трепетно развожу))) - только там и нашлось им достаточно места... Началась беда с моими фиалочками. Сначала котище,разыгравшись ,прыгнул и сел попой разом на две фиалки. Поломал розетки.Затем сынуль, который следил за ними ,пока мы с дочей в UK катались, сначала их подзасушил ,потом - подзалил и вернулась я к жалким инвалидам. Пришлось восстанавливать популяцию из махоньких листочков.
Самое интересное ,что в этой ситуации мне приснился сон - пыльная буря в степи,серо-желто-коричневая взвесь стоит в воздухе и как-бы "пожирает" сочные зелёные листья деревьев. Яркий такой ,натуралистичный сон. Проснулась, со скрипом сообразила про шеститрубочника ,помчалась,купила и повесила... Популяцию восстановила с потерей только одного сорта.Сейчас (ТТТ)- жирные,весёлые,цветущие.И ,самое интересное ,-те растения ,которые в аккурат под Музыкой ветра - они побольше и погуще в размерах и цветут подольше ... Хотя ,по логике ,метал и дереву должен быть "не айс"...во как!
Всем
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
29 июня 2014 (11:59)
mizuhiki:
Есть два варианта коррекции звезд в паре
1. Усилить благоприятную звезду, но усилить 9 на СЗ не получится, поскольку она огненная.
2. И тогда остается 2 вариант - ослабить 5 и тут да в данном случае один вариант, побольше металла и поменьше движения, т.к. звезда водная.
Еще можно, если есть возможность расположить сливные отверстия на расстоянии (прим 1 м) от СЗ стены, или поменять их направление, прикрепить краны к соседней стене, если СЗ не угловой сектор квартиры, тогда это вполне можно осуществить
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
mizuhiki
29 июня 2014 (12:32)
Солнечный ветер,спасибо за внимание и разбор моего вопроса!
На трезвую утреннюю голову осенилась мудрым советом : если Фен-шуй коррекция упирается рогом и не поддаётся - РАССЛАБЬСЯ и сделай сектор просто чистым. Это будет всё равно лучше ,чем было)))
Так и сделаю:последую Вашему совету и фартук утяжелю камушками (пожалуй ,валунчики с орхидеей,как сразу выскочили при просмотре каталога - так им и быть))). По совету Светланы ,повешу в зоне над полотенцесушителем Музыку ветра... и - успокоюсь.
Сектор угловой. Угол приходится на С-З/2. Слив от ванной расположить дальше 40 см от угла и примыкающих стен нет возможности. Но активная вода - краны ,душевая кабина и раковина - расположены по северной стене со сливом в сторону примыкающего внутреннего помещения в восточном направлении.
Активность в ванной - сами знаете ,какая : всё больше в корытце полежать )))
Хорошего дня!
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
29 июня 2014 (13:25)
mizuhiki:
Расслабиться это правильно, ведь вообще считается, что звезды в туалетных комнатах и кладовых не особо активны, они как бы там заперты, в данных помещениях потому и активации совсем не проводят, так что на самом деле хорошо что 5 именно там, а не в жилых комнатах.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.