Напишу про себя, раз уже спрашивают, а у меня как раз Венера в 8 доме (в Деве). Внешне - не Скорп вообще. Красный цвет не мой фаворит, никогда не носила чисто красный. Наоборот, люблю все тона Венеры в Деве. Сдежана в одежде и в проявлении чувств. Рассудочна, в глазах ум и логика. Но я ж еще и солнечная Дева. Это внешне. Внутри - да, страсти. В отношениях - скандалы, интриги, расследования... Но у меня еще и Марс в Скорпе, так что не знаю, что больше влияет. Могу и в челюсть дать, нечаянно заподозрив в измене, например.
Victoria2013
Исследователь жизни
2 июля 2014 (14:19)
В дополнение к предыдущему посту: работаю финансистом. Причем моя работа нашла меня сама. Я мечтала стать библиотекарем.
Victoria2013
Исследователь жизни
2 июля 2014 (14:25)
В отношениях люблю глубину, чтобы до последней капли крови, как в песне поется. Несерьезные отношения были, но продолжались недолго. Зато были и роковые, и трагические, и прочие несчастливые, на которые западала глубоко и надолго.
Babo4ka
Консультирую
16 июля 2014 (11:45)
У меня тоже в 8 доме и во в соединении с Регулом. Получила наследство. В последнее время пересмотрела свои отношения. Страсти-мордасти конечно интересно, но жить всю жизнь как на вулкане тяжеловато, энергию надо направлять в другое русло. Строить и укреплять отношения, которые есть. Наверное перешла моя на новый уровень. Очень на это надеюсь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.