Форум на ОКУЛУС

Тема 32320, сообщений: 317

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Qu44
     30 июня 2014 (03:40)

Picasa Felicida

- встретили ангела и все... Делать ничего больше не надо?!!!)

Как это не надо, просто описывать все перипетии отношений и моего постепенного прозрения долго, потому просто указал основную причину.

Только гадости писать молодым девушкам, это Вы молодца!

я лишь чуть старше вас

Бедный ангел... Ваш.

Мой ангел богат, благодаря мне, кстати. (венера же в тельце, а все мы прекрасно знаем чего хотят такие венеры, не правда ли?)

Смешная Жеманница
     30 июня 2014 (03:57)

(венера же в тельце, а все мы прекрасно знаем чего хотят такие венеры, не правда ли?)

Пожрать,конечно

смотреть картинку
Qu44
     30 июня 2014 (04:00)

Пожрать,конечно

да, да именно)... изумительно вкусно готовит...

Picasa Felicida
     30 июня 2014 (04:02)

Смешная жеманница

вас это сублимация секса, видимо

Вы тоже так считаете ?!)))

Мои мысли читаете!!!

Я как только увидела этот их междусобойчик , так вообще в шоке была - так откровенно они!!!

Ну пееесня, а не форум !!!

А вот. Qu 44 их боиться, у него это тортик

Qu44
     30 июня 2014 (04:11)

Picasa Felicida

А вот. Qu 44 их боиться, у него это тортик [Браво!]

Возможно я просто чуть больше люблю людей и стремлюсь видеть в них хорошее, а вы вот меня разочаровываете постепенно.

Доброй ночи и... прощайте.

Picasa Felicida
     30 июня 2014 (04:23)

Что мне еще понравилось на этом форуме, когда задают абсолютно идиотский вопрос-хорар "беременна ли я?" Вся шайка эта спешит ответить!!!!!)))))))))

Этот вопрос они не считают идиотским?))

Ну просто нет слов)))

Picasa Felicida
     30 июня 2014 (05:10)

Qu44, вы меня уже давно разочаровали...

Алла-С
     30 июня 2014 (08:46)

и есть ресурсы (погуглите), где Ваш вопрос разобрали бы, скорее всего, но вот каков будет результат в плане профессионализма....

ZhogovaM, может тут и есть профи, но профессионал не должен быть хамлом, иначе его просто не будут рекомендовать друзьям. Вот смотришь на глумление над важными для людей вопросами и понимаешь, что совсем нет желания обращаться платно к таким людям.

Ну не бывает такого, что пришёл новичок на ресурс и сразу выложил деньги первому попавшемуся нику только за то, что ник этот зарегистрирован на известном астрологическом форуме. Новичок посмотрит темы, почитает ответы от, так сказать, профи. И что он увидит? Хамство, наезды и издевки, прикрываемые гордым "отзеркаливанием внутреннего мира". Человек не к зеркалу подошёл.

Нужны деньги за консультацию? Ну так можно было вторым же сообщением в теме озвучить, что все консультации только платные и тему закрыть. Просто мрак, что стало с ресурсом.

Ariete
     30 июня 2014 (09:05)

Ну так можно было вторым же сообщением в теме озвучить, что все консультации только платные и тему закрыть. Просто мрак, что стало с ресурсом.

Алла, согласна, но тему не заблокировали сразу после нарушения правил форума. Поэтому вот такой базар разросся.

Есть новичек в соседней теме - Илья - заводит тему, сам же разбирает, рассуждает, к нему подключаются и помогают... Все ОК. Никаких терок.

когда задают абсолютно идиотский вопрос-хорар "беременна ли я?" Вся шайка эта спешит ответить!!!!!)))))))))

Героиня и сама хороша. Свой вопрос насущный, а чужой вопрос - идиотский.

не астролог
mashina
     30 июня 2014 (09:27)

Да-да, полный мрак!

Только ч/ю спасает

Ну Алла, кто-то же должен авгиевы конюшни разгребать - кому как ни мне выносить время от времени кучи ментального мусора (мягко выражаясь) с натальным квадратом к / ?

А автору, что в лоб, что по лбу - в 1-ом - это песня! Я даже немного переживаю за будущего мужа. У него тоже должен быть непременно Сатурн в 1-ом. Автор, я же обращаюсь к Вам "ТС", а не "ТП", я Вам дала огромное кол-во ценных советов, которые до Вас "не долетели", как вы сами выразились. И это печалька - потому что иначе Вы бы не в окопах тут продолжали сидеть в полной уверенности в своей непогрешимости, а пошли бы - открыли НОВУЮ тему, как я Вам написала абсолютно серьёзно, с разбором своего 7-ого поля и получили бы ответы на вопросы - почему такая ситуация в вашей жизни происходит. Вам с этим нужно работать, а не с тем, когда Вы замуж пойдёте.

Вы и Алла, видимо, не понимаете, что большей части тут на деньги положить и никакой рекламы никто себе здесь не делает, клиентскую базу не собирает. Я Вам даже больше скажу - астрологией я занимаюсь на другом ресурсе и такие темы с пустопорожним трёпом пресекаю на корню, там нет ничего, кроме голой практики разбора прогностики и натальных карт. А также большинству здесь абсолютно всё равно, что думают о них люди из интернета. Поэтому бесполезно предполагать несчастные личные жизни, упрекать в невоспитанности, невежливости и прочем. Я сама это поняла и меня не раздражает здесь АБСОЛЮТНО никто. Я ко всем отношусь хорошо) Я и автору пытаюсь подсказать внутреннюю суть её проблем. Но она не слышит) Моя вина, что я не так изначально преподнесла информацию, меня сразу с места в карьер понесло и теперь автор закрылся и не пропускают НИКАКУЮ инфу. За это прошу у автора прощения Нападки на человека или высмеивание его проблемы, конечно, нельзя объяснять только отзеркаливанием мира - это не делает мне чести. Я поддалась квадрату, хоть и в более мягкой форме, чем была у меня в голове в тот момент. Но квадрат - он не трин. Звиняйте)) Однако, факт есть факт - проблемы с мужчинами (их кол-вом, качеством, нежеланием жениться) и прочим - это ВСЕГДА ЛИЧНАЯ проблема. Дело не в дирекциях. Дело в раскрытой женственности и в отношении к этим самым мужчинам. Я не хотела писать, но я напишу - все мужчины, которые мною интересовались (я не говорю об отношениях, я говорю о том, кому я нравилась) предлагали мне замужество (и даже уже тогда, когда я была замужем). Отчасти потому, что я всю жизнь говорила, что замуж - это будет последнее, что я сделаю в этой жизни. И не только говорила, но и искренне так полагала. Я и до сих пор не понимаю стремления ожениться любыми способами. И кроме того я принимала мужчин. Искреннее. Именно поэтому, а не потому, что мне жутко повезло с наталом или дирекциями - мне НЕ попадались плохие мужчины. Их НЕТ в моей системе ценностей. Разбираться нужно на ЭТОМ уровне, а не дирекции строить. С собой работать. Всегда работать только с собой.

Так как я это повторяю уже не в первый раз, то он будет последним. Имеющий уши да услышит. Всего Вам прекрасного Дамы, Всех Благ

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения