Профи, по идее, должен видеть возможную реакцию "клиента" на сарказм и насмешки, а также видеть, как нужно общаться с конкретным человеком, чтобы не провоцировать на агрессию.
А провоцирование на агрессию вместо спокойного ответа (хотя бы ответа о платности консультаций) - это не есть качество профи. [Снимаю шляпу]
Вы путаете. Это форум. Здесь никто никому ничего не должен. Это во-первых. А во-вторых, чтобы было наглядно, нужно "поблемку" показать отчетливо. А значит, вытянуть ее на публику и показать выпукло. Что и было сделано. Реверансы, - это на личной консультации, а здесь форум и общение для понимание проблемы ТС всем участникам разговора. Вынесли проблему на обсуждение, так будьте готовы быть наглядным материалом для всех. А нет, ну не выносите никому ненужных личных проблем на обсуждение! И все тут. Нужно трезво это понимать, и наивно не обольщаться.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
Вишенка
ягодка
30 июня 2014 (11:04)
Алла-С
вы для чего здесь со своей моралью?
а если человек действительно дурак?
если вы этого не способны понять, то для других это может быть вполне очевидно.
И не надо прилепливать какието общественные обязанности каким-то мифическим профи.
Вы все такие начитанные, всезнающие … просто задавили своим знанием и авторитетностью человека. Прекращайте обесценивать других, тут и ваша проблема налицо. Обесценивая – чувствуете свою несостоятельность и ущербность в чем-то. Глумление над другим, переоценка своих знаний и недооценка знаний другого – блеф! Может все же подождать консультировать клиентов*, а занятся своей душой, понять чего же она так “гордо пенится”. Ведь это всего лишь пена и не более. Читать хорошие книжки и учиться … это конечно хорошо, но должна же быть и собственная рефлексия! Оценивайте свою собственную реакцию на человека в начале. Почему вы так реагируете? Сами выйдите из темы, иначе она может повернуться против вас.
Просто закидали человека камнями, суд линча устроили. Это поколение… Что, один человек за все поколение отвечает???
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 1
Вишенка
ягодка
30 июня 2014 (11:07)
где вы видите глумление? над вполне вменяемой и очень настырной халявщицей? умоляю.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 5
консультирую, обращаться на почту
инна123
30 июня 2014 (11:14)
Автор темы, я карту построила,если правильно +4 на СП, у меня асц в (привет Вам, у меня так же-последние 2 года-"хорошее время адом не назовут"-верю,что Вам хреново и очень хреново- тр на асц+возвращение.У моего знакоомго похожая карта,тоже в 1 доме,одногодка Ваш-ничего мальчик не понимает-хоть влоб,ему,хоть по лбу-броня и случаются с ним всякие неприятности по его вине,т.к. собственное эго ,раздутое донельзя,вылезает из всех щелей, а это никому не нужно.Мальчик скоро женится на очень нелюбимой девочке,которая его с тумбы на тумбу заставлят прыгать-что ж поделать...я думаю.когда Вы свой махровый в стпени эгоизм уберете- у Вас все наладится-,т.к. у Вас в 7-карма отдавать и подчиняться.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
инна123
30 июня 2014 (11:23)
Просто закидали человека камнями, суд линча устроили. Это поколение… Что, один человек за все поколение отвечает???
Кстати,вспомнила тут свой случай от 6 января 2009 года- у меня муж ушел и я хотела жизнь покончить сб.,даже пыталась и именно в этот день(др моего мужа,который я впервые за 8 лет праздновала без него)мне было очень хреново...просто жуть.Вынесла свои проблемы сюда,лучшие и прославленные астрологи форума на меня набросились,как стадо диких бизонов ,только 2 меня защитили...Что сказать-до сих пор случай этот помню и это навсегда отрезвило меня от глумления над подобными ситуациями,хотя иногда хочется язык почесать.Набо быть терпимее,наверное,может у человека край.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Solo
30 июня 2014 (11:27)
когда Вы свой махровый в стпени эгоизм уберете- у Вас все наладится-,т.к. у Вас [ВЛУ] в 7-карма отдавать и подчиняться.
Инна123,
пожалуйста, выделите уже эту строчку для автора красным, жирно и с подчеркиванием. Чтобы уже дошлО до автора. А то она жутко туга, все никак не дотумкается и мимо ушей пропускает! Хотя, я вновь сомневаюсь... что долетит И дело с концом. Пора уже закончить это ненужный никому разговор. ВСЕ В ВАШЕМ НАТАЛЕ!
Ласковый и нежный зверь
30 июня 2014 (11:32)
Да, оно-то и понятно, что "край".
Но, Инна, Вас это взяло и отрезвило, чего нельзя сказать про автора. Жизнь-то человека просто так учить не будет. А будет учить до тех пор, пока не примешь ее урок. Иногда это больно.
Иногда из серии:"Я решил больше не быть ни эгоистом,ни романтиком. Уверен, что стану отличным алкоголиком".
Сказали спасибо: 1
Ласковый и нежный зверь
30 июня 2014 (11:39)
Жизнь хороша тем, что временами бывает веселой и приятной. А как часто и надолго ли, тут уж зависит от каждого.
Алла-С
30 июня 2014 (11:44)
А во-вторых, чтобы было наглядно, нужно "поблемку" показать отчетливо.
А кто-то просил проблемку показывать?
В результате показали не проблемку, а пример статьи об унижении чести и достоинства.
вы для чего здесь со своей моралью?
а если человек действительно дурак?
Вишенка, я для того, что местные "профи" накинулись на одного. И для того, что мне тоже доводилось тут бывать в качестве "отхожего места" для слива негативных эмоций тех самых "профи". Представляете, это весьма неприятно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.