А я считаю, что если чего то очень сильно захотеть, то обязательно сбудется.
Но нужно захотеть замуж по настоящему; быть готовым к такой важной перемене в судьбе внутренне. Это и забота о муже, ответственность о возможном ребёнке.
Некоторые молодые люди боятся стать самостоятельными, привязаны к родителям, эмоционально или финансово зависят от них; некоторые черезчур самостоятельные независимые, и они не могут пустить в свою жизнь мужа, боясь подсознательно изменений. Вроде бы хочу замуж и надо бы, но не готова к переменам.
Я считаю в этом основная причина "безбрачия".
Сказали спасибо: 1
Picasa Felicida
29 июня 2014 (15:38)
Ласковый и снежный зверь,
Нет, Лилитка с Венерой по жизни, а взамуж -это обострение транзитов
Никаких транзитов - желание осознанное и уже давно.
В прошлой теме я не очень поняла на каких методах прогностики вы сделали свои выводы по поводу обозначенных Вами событий? Тем более, что с жизнью они общего не имеют.
И как вы поняли, что замужества не состоится в ближайшее время?! Попробуйте качественно ответить, а то всем очень весело, я не думала никогда, что профессиональные астрологи так глумятся над человеческими проблемами...
Выразили несогласие: 4
Ariete
29 июня 2014 (15:41)
Попробуйте качественно ответить,
жесть
Сказали спасибо: 4
не астролог
Picasa Felicida
29 июня 2014 (15:44)
Mishell,
Но нужно захотеть замуж по настоящему; быть готовым к такой важной перемене в судьбе внутренне. Это и забота о муже, ответственность о возможном ребёнке.
Я с Вами абсолютно согласна! Замужество для меня не свадьба, это семья! Крепкая и здоровая! Желание стать заботливой женой и матерью прежде всего!
Я потому на форуме и написала. Мне очень жаль, что столько глума вызвал мой пост я ничего не вижу смешного... Тысячи женщин страдают от одиночества и задаются этим вопросом! Так почему же не помочь, если владеешь информацией? Я считала так и карму люди отрабатывают... Но, видимо, я по себе сужу...
Picasa Felicida
29 июня 2014 (15:45)
Ariete, что Вас насмешило?)
Qu44
29 июня 2014 (15:49)
я не думала никогда, что профессиональные астрологи так глумятся над человеческими проблемами...
Вроде как уран их планета, потому, по-честному так, человеческие глупости их могут мало интересовать, а вот прикалываться, иногда и жестко, в этом же изюминка урана.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Тея
29 июня 2014 (15:52)
Mishell - "Если в душе начинается буря, это подсказка, что не туда идешь." (это из прогнозы Аллы Арефьевой) Хотеть можно по разному. Тихо, спокойно, в согласии с собой. Или в мучительном томлении, изнывая от желания. В страстях Бога нет. Бог там, где покой. Там и есть верный путь. На это и надо ориентироваться.
А вообще, Picasa Felicida, Бог выше звезд. Обратитесь таки к Нему и будут вам "дирекции"
Я думаю, что все у вас будет хорошо.
Сказали спасибо: 2
Picasa Felicida
29 июня 2014 (15:59)
Qu44,
Вроде как уран их планета, потому, по-честному так, человеческие глупости их могут мало интересовать, а вот прикалываться, иногда и жестко, в этом же изюминка урана.
Никакой глупости в вопросе не вижу, тем более повода для приколов!
А если действительно такие профессиональные астрологи, так почему с той же легкостью, что хамить, не могут дать обоснованного ответа?! Вот что меня поражает!
Тем более, что я обозначила в вопросе, что школы разные, вот и интересно было узнать мнения представителей разных школ.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Qu44
29 июня 2014 (16:14)
Picasa Felicida
Никакой глупости в вопросе не вижу, тем более повода для приколов!
Я про ваш вопрос ничего и не говорил. Высказал предположение относительно мотивов такого поведения и всего то лишь, поскольку сам неоднократно наблюдал такие забавы. Возможно, это своего рода плата за халяву, раз уж нет у вас никакого желания вознаградить их труд. Ведь даже в подобного рода ответах содержится подчас намек, к сожалению, форма мешает понять содержание для впечатлительных особ.
Picasa Felicida
29 июня 2014 (16:21)
Из всех ответов 2-3 являются по теме и адекватными.
Нда, а потом мы удивляемся - что происходит в нашем обществе? То и происходит...
Если нормальный естественный вопрос, просьба помочь, вызвали столько негатива и хамства...
И люди как правило молодые - вот что страшно...
Ну да ладно, каждый зарабатывает свою карму. Они сделали свой выбор...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.