Форум на ОКУЛУС

Тема 32320, сообщений: 317

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Mishell
     29 июня 2014 (15:33)

А я считаю, что если чего то очень сильно захотеть, то обязательно сбудется.

Но нужно захотеть замуж по настоящему; быть готовым к такой важной перемене в судьбе внутренне. Это и забота о муже, ответственность о возможном ребёнке.

Некоторые молодые люди боятся стать самостоятельными, привязаны к родителям, эмоционально или финансово зависят от них; некоторые черезчур самостоятельные независимые, и они не могут пустить в свою жизнь мужа, боясь подсознательно изменений. Вроде бы хочу замуж и надо бы, но не готова к переменам.

Я считаю в этом основная причина "безбрачия".

Picasa Felicida
     29 июня 2014 (15:38)

Ласковый и снежный зверь,

Нет, Лилитка с Венерой по жизни, а взамуж -это обострение транзитов

Никаких транзитов - желание осознанное и уже давно.

В прошлой теме я не очень поняла на каких методах прогностики вы сделали свои выводы по поводу обозначенных Вами событий? Тем более, что с жизнью они общего не имеют.

И как вы поняли, что замужества не состоится в ближайшее время?! Попробуйте качественно ответить, а то всем очень весело, я не думала никогда, что профессиональные астрологи так глумятся над человеческими проблемами...

Ariete
     29 июня 2014 (15:41)

Попробуйте качественно ответить,

жесть

не астролог
Picasa Felicida
     29 июня 2014 (15:44)

Mishell,

Но нужно захотеть замуж по настоящему; быть готовым к такой важной перемене в судьбе внутренне. Это и забота о муже, ответственность о возможном ребёнке.

Я с Вами абсолютно согласна! Замужество для меня не свадьба, это семья! Крепкая и здоровая! Желание стать заботливой женой и матерью прежде всего!

Я потому на форуме и написала. Мне очень жаль, что столько глума вызвал мой пост я ничего не вижу смешного... Тысячи женщин страдают от одиночества и задаются этим вопросом! Так почему же не помочь, если владеешь информацией? Я считала так и карму люди отрабатывают... Но, видимо, я по себе сужу...

Picasa Felicida
     29 июня 2014 (15:45)

Ariete, что Вас насмешило?)

Qu44
     29 июня 2014 (15:49)

я не думала никогда, что профессиональные астрологи так глумятся над человеческими проблемами...

Вроде как уран их планета, потому, по-честному так, человеческие глупости их могут мало интересовать, а вот прикалываться, иногда и жестко, в этом же изюминка урана.

Тея
     29 июня 2014 (15:52)

Mishell - "Если в душе начинается буря, это подсказка, что не туда идешь." (это из прогнозы Аллы Арефьевой) Хотеть можно по разному. Тихо, спокойно, в согласии с собой. Или в мучительном томлении, изнывая от желания. В страстях Бога нет. Бог там, где покой. Там и есть верный путь. На это и надо ориентироваться.

А вообще, Picasa Felicida, Бог выше звезд. Обратитесь таки к Нему и будут вам "дирекции"

Я думаю, что все у вас будет хорошо.

Picasa Felicida
     29 июня 2014 (15:59)

Qu44,

Вроде как уран их планета, потому, по-честному так, человеческие глупости их могут мало интересовать, а вот прикалываться, иногда и жестко, в этом же изюминка урана.

Никакой глупости в вопросе не вижу, тем более повода для приколов!

А если действительно такие профессиональные астрологи, так почему с той же легкостью, что хамить, не могут дать обоснованного ответа?! Вот что меня поражает!

Тем более, что я обозначила в вопросе, что школы разные, вот и интересно было узнать мнения представителей разных школ.

Qu44
     29 июня 2014 (16:14)

Picasa Felicida

Никакой глупости в вопросе не вижу, тем более повода для приколов!

Я про ваш вопрос ничего и не говорил. Высказал предположение относительно мотивов такого поведения и всего то лишь, поскольку сам неоднократно наблюдал такие забавы. Возможно, это своего рода плата за халяву, раз уж нет у вас никакого желания вознаградить их труд. Ведь даже в подобного рода ответах содержится подчас намек, к сожалению, форма мешает понять содержание для впечатлительных особ.

Picasa Felicida
     29 июня 2014 (16:21)

Из всех ответов 2-3 являются по теме и адекватными.

Нда, а потом мы удивляемся - что происходит в нашем обществе? То и происходит...

Если нормальный естественный вопрос, просьба помочь, вызвали столько негатива и хамства...

И люди как правило молодые - вот что страшно...

Ну да ладно, каждый зарабатывает свою карму. Они сделали свой выбор...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере