Форум на ОКУЛУС

Тема 32320, сообщений: 317

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     29 июня 2014 (18:51)

с чего вы взяли, что вы мне вообще как то сдались? умора просто

консультирую, обращаться на почту
Oltime
любитель
     29 июня 2014 (18:52)

Lelya, если бы "профессиональные астрологи" писали здесь чаще и делали прогнозы в эфире (даже по собственной ректификации), то дискредитация их профессионализма не заставила бы себя ждать. Натуральных астрологов очень и очень мало.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Вишенка
ягодка
     29 июня 2014 (18:53)

Леша, закрой нафик тему, зачем этот слив? кормить халяву, плодить неадекватных сущностей?

Galaxyalex
     29 июня 2014 (18:54)

А хамство то тут при чем?!?

Хамство не обнаружено....Будет обнаружено, будем принимать санкции.

Picasa Felicida, выскажусь, думаю будет полезно и другим.

На форуме присутствуют где-то три категории граждан:

1) начинающие астрологи и эзотерики, которые ходят время от времени, чтоб получить какие-то знания, новодки и опыт (их всё меньше)

2) астрологи продвинутого уровня, которые надеются здесь сделать себе имя и поискать клиентов (их не много)

3) подавляющая часть - околопросветленных, которым ваши проблемы не интересны поскольку а)нет времени и б) не сичитают вашу проблему - чем-то значимым, поскольку живут в другой парадигме ценностей.

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     29 июня 2014 (18:57)

Настоящие профи, которых я здесь читала, отсюда уже ушли... Понимаю.

Ушли, ушли. Мы это и не скрываем, поскольку строим Коммунизм - от каждого по способностям, каждому по потребностям

Galaxyalex
     29 июня 2014 (18:59)

Леша, закрой нафик тему, зачем этот слив? кормить халяву, плодить неадекватных сущностей?

Нет, ну почему. Автор, хотя бы частично изложила астрологическое видение проблемы. Может кто-то заинтересуется...

К тому же интересно всегда посмотреть и послушать взгляд на форум со стороны. Нужна обратная связь и свежая кровь

Oltime
любитель
     29 июня 2014 (19:00)

Picasa Felicida, будьте добры, огласите список настоящих профи (хотя бы пару имен).

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
ankara
     29 июня 2014 (19:03)

Так я же и не против вознаграждений!!!

О чем уже говорила здесь!!!

Так а в чем проблема тогда? Есть насущный вопрос, собственных знаний не хватает, - выбираете себе специалиста (и не обязательно на этом форуме), платите за консультацию и получаете ответ.

Но обычно для начала астрологи (настоящие) дают адекватные наводки, советы, высказывают подтвержденные прогностиками мнения!

С чего Вы взяли?? Что за постулат? Где написано?

А воззвание в стиле: "У менявенеравраке и луна в... рифме , пАмагите, и когда же я выйду замуж? А если не поможете - прокляну" - действует на старожилов, как красная тряпка. Ну, эт, я утрированно, конечно )

Picasa Felicida
     29 июня 2014 (19:05)

Oltime,

Picasa Felicida, будьте добры, огласите список настоящих профи (хотя бы пару имен).

Ну вот пара имен:Lewka, Татьяна Ян!

Вишенка
ягодка
     29 июня 2014 (19:06)

Леш, в этой теме кроме цирка ничего не будет, а советы просветленных делающих здесь смелые прогнозы по факту левейшей ректи, это профанация.

Как и заявки в стиле " Фсё у вас светлейшая будет очень харашо!" главное правильный феншуй мозгов сделать

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере