с чего вы взяли, что вы мне вообще как то сдались? умора просто
консультирую, обращаться на почту
Oltime
любитель
29 июня 2014 (18:52)
Lelya, если бы "профессиональные астрологи" писали здесь чаще и делали прогнозы в эфире (даже по собственной ректификации), то дискредитация их профессионализма не заставила бы себя ждать. Натуральных астрологов очень и очень мало.
Хамство не обнаружено....Будет обнаружено, будем принимать санкции.
Picasa Felicida, выскажусь, думаю будет полезно и другим.
На форуме присутствуют где-то три категории граждан:
1) начинающие астрологи и эзотерики, которые ходят время от времени, чтоб получить какие-то знания, новодки и опыт (их всё меньше)
2) астрологи продвинутого уровня, которые надеются здесь сделать себе имя и поискать клиентов (их не много)
3) подавляющая часть - околопросветленных, которым ваши проблемы не интересны поскольку а)нет времени и б) не сичитают вашу проблему - чем-то значимым, поскольку живут в другой парадигме ценностей.
Сказали спасибо: 5
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
29 июня 2014 (18:57)
Настоящие профи, которых я здесь читала, отсюда уже ушли... Понимаю.
Ушли, ушли. Мы это и не скрываем, поскольку строим Коммунизм - от каждого по способностям, каждому по потребностям
Нет, ну почему. Автор, хотя бы частично изложила астрологическое видение проблемы. Может кто-то заинтересуется...
К тому же интересно всегда посмотреть и послушать взгляд на форум со стороны. Нужна обратная связь и свежая кровь
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
Oltime
любитель
29 июня 2014 (19:00)
Picasa Felicida, будьте добры, огласите список настоящих профи (хотя бы пару имен).
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
ankara
29 июня 2014 (19:03)
Так я же и не против вознаграждений!!!
О чем уже говорила здесь!!!
Так а в чем проблема тогда? Есть насущный вопрос, собственных знаний не хватает, - выбираете себе специалиста (и не обязательно на этом форуме), платите за консультацию и получаете ответ.
Но обычно для начала астрологи (настоящие) дают адекватные наводки, советы, высказывают подтвержденные прогностиками мнения!
С чего Вы взяли?? Что за постулат? Где написано?
А воззвание в стиле: "У менявенеравраке и луна в... рифме , пАмагите, и когда же я выйду замуж? А если не поможете - прокляну" - действует на старожилов, как красная тряпка. Ну, эт, я утрированно, конечно )
Сказали спасибо: 5
Picasa Felicida
29 июня 2014 (19:05)
Oltime,
Picasa Felicida, будьте добры, огласите список настоящих профи (хотя бы пару имен).
Ну вот пара имен:Lewka, Татьяна Ян!
Выразили несогласие: 3
Вишенка
ягодка
29 июня 2014 (19:06)
Леш, в этой теме кроме цирка ничего не будет, а советы просветленных делающих здесь смелые прогнозы по факту левейшей ректи, это профанация.
Как и заявки в стиле " Фсё у вас светлейшая будет очень харашо!" главное правильный феншуй мозгов сделать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.