Тема 32320, сообщений: 317
Дорогие Форумчане! Вся извелась! Когда же я выйду замуж?! |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
Вишенка ягодка |
|
Picasa Felicida |
|
Galaxyalex |
Сейчас было явное оскорбление.
Ну и далее, Вишенка на пике "интеллигентности"!)
Picasa Felicida, у вас какое-то странное представление об оскорблениях. Человек высказывает свою позицию по вашим проблемам, пытается вас привести в чувство. Не нравится терапия (замметте бесплатная)- уйдите. Сходите на форум Зет, может там вам больше помогут. Европа будет Свободной!!!
|
Вишенка ягодка |
|
Джия |
Мне так нравится наблюдать как очередная халявщица, не получив желаемого, сначала гневно топает ножкой, потом клеймит всех чем нипопадя, а потом устраивает истерику с визгом))))
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4719
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
ankara |
|
Вишенка ягодка |
Ага, я думаю что Главный Астролог форума все таки Arrex. Особенно если учесть его интервью, где он на голубом глазу заявляет, что глубоко погружен в атсрологию аж целых 7 лет. Видимо год у Паши идет за 3. Да такая вот современная математика. В остальном , Джиичка, он действительно черный учитель. Причем значительно чернее чем предполагал мой испорченный ум. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
|
Джия |
Вишенка
Да? А я вижу ток неудовлетворённую особь женского пола, которая домогается молодого мужчины и мстит ему за невнимание))) Я молчу про постоянные поливания грязью, вообще без повода. Вишенка, у тебя с гордостью как?))) Видимо напряг.
Ты саму себя прекрасно описала))))) Браво, аплодирую стоя!
"Мне так нравится наблюдать как очередная халявщица, не получив желаемого, сначала гневно топает ножкой, потом клеймит всех чем нипопадя, а потом устраивает истерику с визгом))))" Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год