Здравствуйте. Очередной хорар от меня. В общем предыстория такова: в 2008 году ко мне в гости пришла подруга, подождать занятий английского, так как жила она в другом месте, она делала домашнее задание по репетиторству, мы поели, и потом она предложила перекурить, но сигарет не было, и пришлось сбегать в палатку, я сначала не хотел оставлять ее одну в своей квартире, но потом все таки пошел за сигаретами. Она была в квартире одна минут 10. Спустя год в вазе была найдена ржавая булавка. На нее не подумал естественно. Но после этих событий жизнь идет наперекосяк, все то о чем мечтал я - у нее, все блага жизни, такое ощущение, что она отнимает их. Сейчас с ней не общаемся.
Вопрос: сделала ли она что-то? (был ли подклад? было ли негативное действие с ее стороны?)
28.06.2014, 23:32:00, Москва
И если все таки сделала, то может можно понять в каких направлениях искать.
По карте я У1 , а она У7 - аспектов не имеют, но есть квадратура между И .
Если у кого какие мысли есть, прошу помочь.
Инна63
29 июня 2014 (12:19)
Карта Sunday, 29 June 2014
11:59:00 (time zone = UT +4 hours)
37e09, 56n45 рег вр приема
1.Вы и ваш дом мерк в ниж стоянке в своей обители в независимости от марса(булавки) и венеры(булавки в ваш доме) - упр -лей 2 го и 8 го - движ имущ -ва вашего и ее.
Обратите внимание булавка в вашей власти , а не наоборот - Вы не во власти этой вещицы -вот СУТЬ
2. она юптер в раке в кусп 11го дружна к Вам
3. нет расх аспектов упр 7го - ее и Вашего 12 (дома враж магии в том числе)
100 проц - нет
ilya1990
29 июня 2014 (12:23)
Инна63
Фух, спасибо, а то она начала мне так часто сниться, я подумал, что не к добру это, а мы уже полгода не общаемся.
Инна63
29 июня 2014 (12:32)
Ваши сны по этой же карте Венера в близн
- в месте ее(подруги) изгнания
- и тут она ни при чем - потому как сх-ся соед, а НЕ РАСХ соед(не было контакта - условно) по антису Венеры и Юпитера 23, 26 рака
ilya1990
29 июня 2014 (12:41)
Инна63
Хорошо, спасибо!
Инна63
29 июня 2014 (12:47)
ваш сигн и работа в нижн стоянке пойдет мерк прямо и Вашими стараниями и Божьей помощью наладится.
Вам конечно наистерят еще тут, возможно, но не тратьте силы на подобные эмоции - занимайтесь делами и все образуется - естеств циклы
ilya1990
29 июня 2014 (12:50)
Инна63
Не понимаю - это сейчас Вы мне еще прогноз и на работу сделали? Спасибо. Я уже позвонил на старую работу и договорился. Завтра жду звонка. Надеюсь все будет ок. И все действительно наладится.
Инна63
29 июня 2014 (13:46)
думаю, да - вы и работа - одной планетой мерком .
Чтоб событие ПЛЮС не пролетело мимо - заминусуйтесь по возможности - поголодайте попоститесь , чтоб плюс в пазл минуса вошел. (уйдите в тень - не празднуйте себя раньше времени)
По этой причине часто хор прогнозы не сбываются .
Сказали спасибо: 1
Инна63
29 июня 2014 (13:48)
Типа сглаз получается
ilya1990
29 июня 2014 (14:14)
Инна63
Спасибо! Я кстати себя очень часто сглаживаю сам же вообще в жизни. Со школы так было. Наговорю, напланирую, а в итоге - кукиш=)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.