квадратура между лилит и сатурном говорит о вашей чрезмерной мнительности и страхах.
ilya1990
29 июня 2014 (14:36)
Lelya
Леля
Страхи беспочвенны? На Ваш взгляд
ZhogovaM
30 июня 2014 (00:32)
А синастрию с ней не пробовали рассмотреть? В ней по-любому будет отражено что-то, я думаю.
Будь проще и люди к тебе потянутся
анюта1
30 июня 2014 (07:40)
Вот я все время думаю, откуда берутся эти вещи все.
То иголки ржавые по несколько штук сразу.
Причём на достаточно видном месте, на тумбе у кровати например, где нибудь позади вазочки, сразу не увидишь, могут лежать какое то время.
То ещё что нибудь.
Как это в дом попадает.
Кем кладется ума не приложу.
ilya1990
30 июня 2014 (10:49)
ZhogovaM
Синастрию смотрел - не очень. Ну у нее в целом карта нехорошая. Овновское солнце прям на куспиде 12, плюс управитель 1 дома меркурий тоже в 12 доме в тельце и в оппозиции к плутону и лиллит в 6 доме. Она очень непритная особа, все время молчит, в глаза никогда не скажет, только улыбки включать умеет - в общем ущербная девушка, с такими мне общаться не о чем. И как раз ее плутон с лилит и меркурий попадали на мой стеллиум в скорпионе (солнце, плутон, венера). Видимо из-за этого такие мысли и эмоции она у меня вызывает, я ее вижу мерзкой. Остальные как-то проще, им просто пофигу на нее.
Lelya
Леля
30 июня 2014 (11:34)
а как такая ущербная девушка умудрилась вас послать "метнуться для нее за сигаретами"?
Сказали спасибо: 1
ZhogovaM
30 июня 2014 (12:07)
ilya1990
а какие орбы надо брать в хорарах? У меня в программе для забит орб 12 и выплыл с . Сижу, задумалась на эту тему. Может, литературу посоветуете по этому поводу?
Вообще если о хораре рассуждать, то Вы- ретро в на куспиде 9 со стороны 8 дома-Вас очень беспокоит тема колдовства.
Она- в в 5 доме-сильное положение по дому
Также Вы- в (обитель) в том же 5 доме, последний ее аспект- с в (экзальтации). Хорошее окончание ситуации, если отбросить высшие, то у нет плохих аспектов, а по положению в знаке он силен.
Смущает только и , не знаю, как это интерпретировать и стоит ли фиктивку учитывать в хораре, но дело кончится последним - , значит-хорошо .
А скажите, на куспиде 7- , в 5 доме, да и тоже , не было ли со стороны девушки (а может, и с Вашей?) чувств каких-то? Я читала Ваш пост, Вы как-то о ней негативно скорее, а вот она? 2 указания на чувства какие-то. Конечно, этот знак и дом можно по-разному интерпретировать, просто не вписывается в описанную ситуацию-пришла пересидеть перед курсами, а первая ассоциация про 5 дом-такая.
ZhogovaM
30 июня 2014 (12:17)
Кстати, в ОПИСАННОЙ ВАМИ (выделила, т.к. карту не видела, с Ваших слов) синастрии не вижу ничего плохого. Ее на Ваше -не трагично, т.к. Вы имеете такой аспект в натале и привыкли к таким энергиям, это поколенческая планета и многие ровесники будут Вам становиться на стеллиум в . в к стеллиуму Вашему (я правильно поняла?)-проблемы взаимопонимания, даже не взаимопонимания, а она Вас не слышит, ее система мышления построена на других критериях-это не страшно, люди в браке с такими аспектами живут. . на Вашем -искажение Вашей личности-она Вас видит не так, как есть на самом деле. Поражение или (и) -вот реально нехорошие аспекты, показатель, что вред наносится обладателем , этого нет, так что не волнуйтесь. Да и описание натала девушки с вАших же слов-чего страшного в 12 доме? Ну там, ну хозяин гороскопа , так ли это негативно? Ее самовыражение затруднено, ее не понимают, а она не может объяснить как следует. Кстати, что и имеет место быть. Вы не поняли и не знаете, что ею движет, а приписываете ей негатив-пока она страдает от Вас (заочно, от мыслей), тут ее пожалеть можно и посмотреть синастрию под углом "а не наношу ли я ей вред и не причиняю ли боль?" К тому же сами пишете, что Ваше мнение никто не разделяет-к ней нейтрально относятся.
Я Ваш натал целиком не помню, но по сообщениям и затрагиваемым темам заметила, что человек Вы весьма кипишной, волнуетесь по пустякам и придаете им непомерное значение (не обижайтесь, понимаю Вас, сама такая )
ilya1990
30 июня 2014 (17:41)
Lelya
Леля
Это было в 11 классе, тогда мы еще нормально общались, да и что в 16 лет мы можем понимать в людях, скажите мне пожалуйста? Потом уже она стала мне видеться неприятным человеком. Не хочу ее вспоминать, таких людей в моей жизни быть не должно. Убожество оно и в Африке убожество.
ZhogovaM
Вот насчет орбов не подскажу Вам совсем ничего, ну мне кажется для тригона не более 6 градусов. Я в хорарах сам не очень. С ее стороны чувств не было. Она 6 лет встречается с молодым человеком, еще более примерзотным чем она сама. И от него же еще и погуливает . А он думает, что он пуп земли. Хорошо, что с этими людьми я перестал общаться.
Не знаю я как описать эту убогость словами. Наверное это либо видишь и чувствуешь, либо нет.
Она меня говном считает. Видимо потому что я не разделяю их способ жития - урвать побольше, воровать в сувенирных лавках заграницей, тырить из отелей, покупать все самое дешевое, при этом зарабатывая хорошие деньги. Село оно и есть село. Вот она - эта убогость. И при этом все время молчать, и включать улыбки. Фу, сейчас вырвет.
И человек я действительно кипишной, и действительно пустякам придаю огромное значение.
И есть ее к моей
ZhogovaM
30 июня 2014 (17:53)
ilya1990
А у Вас управитель 7 дома в хораре в каком доме? Или нет, скажите лучше где у Вас Асц. получился и какая временная поправка?
Я это потому спрашиваю, что пару раз обжигалась-программа зет неправильную прибавку времени выставляет и надо его проверять. Теперь проверяю, но хочется сравнить с Вашей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.