Сижу рассматриваю карты.обнаружила в некоторых парах соединение северного узла с южным узлом,но в интернете мало что есть по поводу таких соединении.в основном соединия с личными планетами
Так вот хотелось бы послушать что скажете вы ,дорогие форумчане , по этому поводу..
Darina
29 июня 2014 (20:33)
Sofy_lovely
спасибо за тему , как раз сегодня думала про узлы в синастрии, но у меня другая история, со всеми м их на моих асц-дсц, бывает на асц, бывает на дсц, уже третьего встречаю за короткий промежуток времени с такими аспектами в синастрии, понять бы что и кто из нас отрабатывает
по Узлам, как в вашем примере, не встречала синастрий, единственный пример (и тот не совсем подходит)
партиль
это бабашка и внучки
Sofy_lovely
29 июня 2014 (20:58)
Дарина!
У меня тоже южный узел МЧ попадает на асцендент ,а северный соответственно на десцендент .
Я так же этот момент не понимаю
южный,на сколько я знаю это кармические отношения ,указание на то,что вы уже встречались в прошлой жизни..
По моему личному опыту,я чувствовала некое истощение эмоциональное после общения с МЧ у которых южный стоял на моем асценденте..не знаю связано это как то или нет
Сказали спасибо: 1
Oltime
любитель
29 июня 2014 (21:03)
Читала, что это учителя друг для друга - у одного уже есть качество, в котором заинтересован второй, но, с другой стороны, подумав, у них разные пути. Вектор один, но направление противоположное.
У меня с отцом такое положение Узлов. Часто говорю ему: "А я говорила!".
Важно определить усваивает человек нужное качество или руководствуется нажитым, наступая на грабли. Если второе, то лишний раз не слушать. Мне, например, приходилось несколько раз жалеть.
В идеале это хорошая команда взаимодополняющих человеков .
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Darina
29 июня 2014 (21:30)
У меня тоже южный узел МЧ попадает на асцендент ,а северный соответственно на десцендент
при обоих положениях, на асц или дсц, у меня такое чувство, что они нарабатывают через меня качества по , если на дсц - через отношения со мной, если на асц - через общение со мной, моя личность играет немаловажную роль в формировании их личности, я своего рода учитель для них
Serthan
Астролог - практик
29 июня 2014 (21:53)
Инверсия узлов хороша в любой синастрии, и показывает что люди крепко связаны энергетически, им есть чем поделиться друг с другом.
Это ОДИН ИЗ показателей кармической встречи, т.е что души уже встречались раньше и есть необходимость в дополнении соместного опыта в той или иной форме - муж/жена, родитель/ребенок, брат/сестра и пр.
У моего мужа инверсия узлов с сыном и партильное соединение с дочерью Я такое часто встречаю в семьях, кстати.
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
РаИНЬ
30 июня 2014 (11:21)
Serthan ну почему именно у мужа, а не у Вас???
вот интересно.. Почему??
у нас с дочкой тоже соед
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Sofy_lovely
30 июня 2014 (12:40)
РаИНЬ ,а какие у вас отношения с дочкой?))
Довольно таки мало людей с таким соединением,я заметила .в основном соединения одноименных узлов..
РаИНЬ
30 июня 2014 (12:41)
-
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Astro17
30 июня 2014 (16:23)
Тоже обращаю в последнее время внимание на узлы. Мне попадается очень много людей, с которыми связь идет по узлам. То их светила на моих узлах, то взаимные соединения светил с узлами и личными.
Тоже все пытаюсь понять для чего даны отношения, и кто что отрабатывает. Но уверенная, что по необходимо отдавать, я думаю, что тут узел должен той планете/светилу, с которым он соединяется. И это соединение помогает обладателю планеты ощутить и проработать в себе принцип этой планеты. Если соединение с , то человек-обладатель планеты, указывает путь развития для человека/узла. Человек с планетой является путеводной звездой для человека с .
Противоположное соединение одного с другого и взаимно наоборот тоже сейчас испытываю. На работе с одной женщиной. Это дает взаимный интерес, я думаю, люди в такой ситуации указывают друг другу путь развития на основе своего уже накопленного опыта, через общение передают те наработки (по ), которые являются ориентиром для будущего развития ( ) другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.