Не любишь людей -твой дело, но в работу -то это зачем привносить, постоянные провокации и ярлыки?
PS_ успел-таки ))) Но НЕ в первом посте, как положено))) Одномоментно мы с тобой щёлкнули мышкой-то))))
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Galaxyalex
30 июня 2014 (20:36)
Ваши предположения, профи Я хорары не люблю, но интересно жуть
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
30 июня 2014 (20:38)
а личная версия рассмотрения хорара?
Читай выше Я не могу определится с ответом. Что-то неясное
Galaxyalex
30 июня 2014 (20:44)
Может как управитель 9-го взять. К тому же стационарный как раз...
Galaxyalex
30 июня 2014 (20:47)
О, точно , знаю я что такое в 11д. Это значит, что функция модератора ограничивает мои возможности по проявлению всех моих способностей (должность обязывает быть сдержанным)
Darina
30 июня 2014 (20:47)
Мне нравится модератор
во-первых мужчина, во-вторых просветленный (почти ), женщины в большинстве своем предвзяты и слишком эмоциональны. Работу модератора они не потянут.
По поводу темы, где был сыр бор)
такие темы очень полезны, и не стоит их сразу закрывать, я например увидела свои минусы в авторе, над которыми мне надо работать. Прям прозрение наступило в процессе чтения Хотела ей спасибо написать, но не успела, да и не поняла бы она
Сказали спасибо: 2
k_t
30 июня 2014 (20:50)
ну а карту почему не приложить ..
кверент -
его обязанности - 6й дом р , разворачивается, в обители, через 5.5грд перегрин
- кверент неважно справляется с функциями модератора (ретро движение), но в общем ничего так - подходит в основньіх требованиях ( ),
- предстоит скорое раскаяние (разворот) и
- через 5.5 недель/месяцев окончание полномочий (перейдет в єкзальтацию управителя 8от6го)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.