Форум на ОКУЛУС

Тема 32325, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
salifa
     1 июля 2014 (00:55)

АСЦ на Via Combusta - значит что решение этого вопроса сейчас не в вашей власти.

Перестану ли быть модератором ( удержусь ли на работе) – вопрос 10го. Расходящихся нет, но МС ваш . Т.е. не перестанете, но пройдете через напряженное время. поддерживает МС.

Ваш в 8м, и - я бы предположила усталость от всего, может быть даже проблемы со здоровьем.

Можно доп. вопрос - модераторство - это же не ваша основная работа?

Если нет, тогда за модераторство взяла бы 3 дом - поскольку это общение посредством писания. Здесь вы пишите, читаете, редактируете тексты. Это все к 3му. Там . Означает - что начался неопределенный период. Но связей с , 8м и должностью 10м – нет. Значит «вода» закончится, и все останется как прежде.

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Galaxyalex
     1 июля 2014 (01:08)

удержусь ли на работеНу это всё-таки деятельность на общественных началах, прям как комсорг

я бы предположила усталость от всего, может быть даже проблемы со здоровьем Нет проблем со здоровьем нет, усталости тоже

Можно доп. вопрос - модераторство - это же не ваша основная работа?

Можно, да. Я вообще не работаю: домохозяин

3-ий дом не берите - не о том это

Европа будет Свободной!!!
salifa
     1 июля 2014 (01:12)

Тогда 8й может означать эзотерику, а для ответа на вопрос достаточно 10го.

Сам род занятий тут второстепенен. Вопрос же у вас не об этом.

Волонтерская работа - тоже работа, не менее ценная чем официальная!!!

Galaxyalex
     1 июля 2014 (01:17)

salifa, нет почему 10? мне нравится позиция Sextile - взять управителя квезита 8-го дома. Хотя 10-ый я бы тоже поизучал в этой карте. Хотя бы, потому, что мне нравится, что 10 в Весах (где у меня стеллиум с Плутоном) и его упр расположился в Близнецах в 6-ом доме

salifa
     1 июля 2014 (01:31)

10й отвечает за само место, где работается. А на каких началах или где - неважно.

ИМХО, очень простой хорар, связь 8го и 10го. Да-нет. Но если только отвечать на поставленный вопрос без рассмотрения ситуации в целом.

Ласковый и нежный зверь
     1 июля 2014 (01:36)

Алекс, можно уточнить? Вы указали сроки, это для конкретики вопроса или в связи с новым проектом/делами/заботами/предполагаемым увольнением или еще чем? Т.е. меня интересует при каких обстоятельствах Вы решили так конкретизировать и почему.

От этого зависит мой ответ

Galaxyalex
     1 июля 2014 (01:49)

10й отвечает за само место, где работается.

А сели человек художник или неработающий молодой пенсионер (по инвалидности, например)?

Galaxyalex
     1 июля 2014 (01:51)

Вы указали сроки, это для конкретики вопроса или в связи с новым проектом/делами/заботами/предполагаемым увольнением или еще чем?

Нет, просто для удобства, чтоб отсечь время. К тому же у меня соляр будет 4.09. А после Соляра всегда новая жизнь - не загадываю

salifa
     1 июля 2014 (02:49)

А если человек художник или неработающий молодой пенсионер (по инвалидности, например)?

Разницы нет, персону задающую вопрос символизирует АСЦ. Если вопрос остается таким же - то у художника место творчества (работа) - 10, продукт творчества - 5й. Неработающий пенсионер дома, в 4м, но подрабатывать вполне может, опять же 10й.

Galaxyalex
     1 июля 2014 (03:04)

художника место творчества (работа) - 10

Ну а как вы считаете, модерирование на эзотерическом форуме - это творческий процесс?

Неработающий пенсионер дома, в 4м, но подрабатывать вполне может, опять же 10й.

А как насчет неработающего пенсионера, занимающегося творчеством по инету, у него не работает 10-ый дом?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере