АСЦ на Via Combusta - значит что решение этого вопроса сейчас не в вашей власти.
Перестану ли быть модератором ( удержусь ли на работе) – вопрос 10го. Расходящихся нет, но МС ваш . Т.е. не перестанете, но пройдете через напряженное время. поддерживает МС.
Ваш в 8м, и - я бы предположила усталость от всего, может быть даже проблемы со здоровьем.
Можно доп. вопрос - модераторство - это же не ваша основная работа?
Если нет, тогда за модераторство взяла бы 3 дом - поскольку это общение посредством писания. Здесь вы пишите, читаете, редактируете тексты. Это все к 3му. Там . Означает - что начался неопределенный период. Но связей с , 8м и должностью 10м – нет. Значит «вода» закончится, и все останется как прежде.
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Galaxyalex
1 июля 2014 (01:08)
удержусь ли на работеНу это всё-таки деятельность на общественных началах, прям как комсорг
я бы предположила усталость от всего, может быть даже проблемы со здоровьем Нет проблем со здоровьем нет, усталости тоже
Можно доп. вопрос - модераторство - это же не ваша основная работа?
Можно, да. Я вообще не работаю: домохозяин
3-ий дом не берите - не о том это
Европа будет Свободной!!!
salifa
1 июля 2014 (01:12)
Тогда 8й может означать эзотерику, а для ответа на вопрос достаточно 10го.
Сам род занятий тут второстепенен. Вопрос же у вас не об этом.
Волонтерская работа - тоже работа, не менее ценная чем официальная!!!
Galaxyalex
1 июля 2014 (01:17)
salifa, нет почему 10? мне нравится позиция Sextile - взять управителя квезита 8-го дома. Хотя 10-ый я бы тоже поизучал в этой карте. Хотя бы, потому, что мне нравится, что 10 в Весах (где у меня стеллиум с Плутоном) и его упр расположился в Близнецах в 6-ом доме
salifa
1 июля 2014 (01:31)
10й отвечает за само место, где работается. А на каких началах или где - неважно.
ИМХО, очень простой хорар, связь 8го и 10го. Да-нет. Но если только отвечать на поставленный вопрос без рассмотрения ситуации в целом.
Ласковый и нежный зверь
1 июля 2014 (01:36)
Алекс, можно уточнить? Вы указали сроки, это для конкретики вопроса или в связи с новым проектом/делами/заботами/предполагаемым увольнением или еще чем? Т.е. меня интересует при каких обстоятельствах Вы решили так конкретизировать и почему.
От этого зависит мой ответ
Galaxyalex
1 июля 2014 (01:49)
10й отвечает за само место, где работается.
А сели человек художник или неработающий молодой пенсионер (по инвалидности, например)?
Galaxyalex
1 июля 2014 (01:51)
Вы указали сроки, это для конкретики вопроса или в связи с новым проектом/делами/заботами/предполагаемым увольнением или еще чем?
Нет, просто для удобства, чтоб отсечь время. К тому же у меня соляр будет 4.09. А после Соляра всегда новая жизнь - не загадываю
salifa
1 июля 2014 (02:49)
А если человек художник или неработающий молодой пенсионер (по инвалидности, например)?
Разницы нет, персону задающую вопрос символизирует АСЦ. Если вопрос остается таким же - то у художника место творчества (работа) - 10, продукт творчества - 5й. Неработающий пенсионер дома, в 4м, но подрабатывать вполне может, опять же 10й.
Galaxyalex
1 июля 2014 (03:04)
художника место творчества (работа) - 10
Ну а как вы считаете, модерирование на эзотерическом форуме - это творческий процесс?
Неработающий пенсионер дома, в 4м, но подрабатывать вполне может, опять же 10й.
А как насчет неработающего пенсионера, занимающегося творчеством по инету, у него не работает 10-ый дом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.