Аlex, для меня модерирование проходит по 3му, выше писала. Но вы на это смотрите иначе, вам виднее. Продукт творчества в модерировании какой? если его к 5му относить.
И ,как я понимаю, речь не только о модерировании, а о смене деятельности?
А как насчет неработающего пенсионера, занимающегося творчеством по инету,
Я не сильна в интернет и комп.продуктах, поэтому лучше вас послушаю. Но, опять же, вернемся к хорару, продукт творчества может быть разный , соответственно применение по домам.
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
k_t
1 июля 2014 (11:40)
какие 10,8,11 дома ?
6й дом - єто оказание услуг, обслуживание, єто монотонное, регулярное непрестижное занятие, без роста, разньіе учетьі, службьі проверки, исправления ошибок...
Объясню, почему спросила. Дело в том, что когда человек задает вопрос и ставит временные рамки "для уточнения" (или потому что так "надо"), хорар по срокам не сбывается. В большей степени.
Брала бы 10 и , как раз будет во . К тому же, -планета не быстрая, а значит, по срокам врядли сбудется.
от вредителей расценила бы как уход с данной должности. Но тут есть несколько нюансов. МС, в королевском градусе, рецепция - предположила бы, что Вам предложат должность в этой компании, только получше. То, что Вам будет нравится. Планов администрации, конечно, не знаю, да и род деятельности понятен , но по хорару сказала бы так.
Ласковый и нежный зверь
1 июля 2014 (13:07)
Признаюсь, 6 дом один раз использовала в своей практике. Вопрос задавал обычный рядовой солдат на контрактной службе. Планеты прям так легли, что 10 дом я априори не могла ему отдать. Ни по расположению, ни по нахождению в знаках. Сбылся по 6.
Galaxyalex
1 июля 2014 (13:09)
salifa, Т-джан - я от вас в тихом шоке. Где вас астрологии учили?
Вам там не говорили, что нижняя полусфера - это всё личные дома: 3-ий дом -ваши поездки, то как вы общаетесь и т.д. 5-ый - дом - ваши дети и любовники, хобби (а творчество как публичная деятельнось) - только в контексте 10-го дома)
6-ой дом - уже ближе к общественной деятельности, но это Вы понимаете?
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
1 июля 2014 (13:10)
Продукт творчества в модерировании какой?
Ну, на эзотерическом форуме, он есть, поверьте
Galaxyalex
1 июля 2014 (13:13)
Т-джан это для вас ( Из вашей ссылки ):
Качества:
•полусфера – нижняя - субъективный и личный;
Вам куда-нить сходить поучится астрологии, а?
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
1 июля 2014 (13:17)
- предположила бы, что Вам предложат должность в этой компании, только получше.
Я стану Ириной Звягиной?
Galaxyalex
1 июля 2014 (13:21)
Ласковый и снежный зверь, я вас понял, спасибо
Ласковый и нежный зверь
1 июля 2014 (13:26)
Мне просто интересно
Нет, Ириной Вы не станете, но смущают квадраты и ингрессия во Льва.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.