Рей, не нервничай, это вредно для твоего здоровья.
консультирую, обращаться на почту
Rey
1 июля 2014 (19:19)
Вишенка
Вот и не зли старших, и не теряй страх.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Вишенка
ягодка
1 июля 2014 (19:29)
Рей мне не досуг уделять тебе внимание, давно веселилась на твоими асторизысканиями, решила отметиться.
И кто тут старший -ты что ли ..,ребенок?
консультирую, обращаться на почту
lexxus
1 июля 2014 (19:48)
Управитель 10 в знаке изгнания упр. 1. Ваша работа вас не любит, либо ваш начальник вами недоволен. Управитель 1 в знаке экзальтации, ваши деловые качества может и неплохи, но явно преувеличены. Управитель 8 идет на квадрат к сигнификатору 10. вы будете уволены.
Выразили несогласие: 1
k_t
1 июля 2014 (19:53)
Galaxyalex
Модератор
я от вас в тихом шоке. Где вас астрологии учили?...
Вам куда-нить сходить поучится астрологии, а?
+ обилие глазок выпученных - слишком толсто, "грайте ще" , як кажуть
и да,
если опустить мою версию куда пойти вам (поучиться или просто) , прошу озвучить откуда черпаете свои знания в соответствии профессий и занятий разного рода домам.
пожалуйста.
и где вы учились ? посоветуйте предметно, куда лучше идти учиться мне
Galaxyalex
1 июля 2014 (20:11)
пожалуйста.
и где вы учились ?
Ну там, где я учился, уже той школы не существует...ну вроде по слухам. А её руководитель тоже не появляется публично. Так то
Путаем следы
Однако связь с другим Учителем у меня остаётся. Но он тоже не публичен....
Европа будет Свободной!!!
Ariete
1 июля 2014 (20:46)
Нет, не перестанете.
Потому, что У1 движется очень медленно(по скорости на пару месяцев не похоже) и до выхода из знака никаких вредных аспектов не имеет - это раз.
СоУ1 аспектирует и тоже больше никаких аспектов до выхода из знака не имеет.
Все останется, как есть.
Сказали спасибо: 1
не астролог
Sextile
Oksana Yunak
1 июля 2014 (22:25)
У меня тут мысль метнулась...6 дом никак... нет
Обязанности модера предусматривают властные полномочия, он может выносить предупреждения и банить.
Galaxyalex: "Да вообще ничего Ни про " в то время" и ни про то, на что я рассчитываю"
Юпитер уже в конце рака, до выхода из знака пройдет 3.5 градуса, следующий дом и кард. знак дадут недели скорее всего до перемены сюжета, в крайнем случае 3.5 месяца, если так значит осень, а если недели - раньше.
Юпитер и Луна в 8д. могут указывать на материальную заинтересованность в контексте вопроса. Сатурн управ 2д и квадрате к луне 8д.- в общем не очень.. Вот примерно такой ход рассуждений.
Выразили несогласие: 1
Ласковый и нежный зверь
2 июля 2014 (00:00)
Я бы и в 8 расценила как нервно-психический статус кверента, а не на мат. заинтересованность
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.