Тема 32328, сообщений: 106
Спасет только переезд или как избавиться от одиночества |
Автор | Сообщение |
Darina |
ilya1990 чем кожу лечите? могу дать пару советов: 1. Пить жидкий витамин А, а именно Ретинола Пальмитат, есть еще Ретинола Ацетат, надо первые (не перепутать)! Вообще витамин А токсичен, поэтому его не рекомендуется много пить, и по времени и по количеству, можно передозировку получить. В среднем каждый день на ночь по 20 капель. Пропейте месяц, дальше по ситуации. Погуглите еще по этому витамину.
2. Не умываться мылом, как обычным, так и жидким, хоть самыми дорогими умывалками, особенно вредны средства от прыщей для умывания. Они напрочь убивают микрофлору кожи. Очищайте кожу Мицелярной водой.
3. Крем Boro Plus от Himani на ночь, он антисептический, и натуральный на травах.
Витамины продаются в Аптеке, а п.2 и п.3 в Ашане можно всегда найти, это если не охота в разных местах искать. С вашей картой галактики завоевывать , прыщи не могут быть помехой в этом |
Звездная пыль Любитель |
ilya1990
а что с кожей?
я открыла для себя аюрведу) почитайте, может вам пригодится там есть всяки разны травки полезные! лучше каких либо антибиотиков и прочей ерунды действуют
пороюсь конечно)но быстрой реакции не жди я долгаааая в этом плане
а в личной сфере скорее может мешать
может быть ты слишком идеализируешь? или слишком скромны? стеснительный, робкий? Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
|
ilya1990 |
Darina Спасибо большое. Я попробую. Звездная пыль Угревая болезнь. Но сейчас уже подлечивается все. У меня были проблемы с ЖКТ, и с этого все началось.
может быть ты слишком идеализируешь? или слишком скромны? стеснительный, робкий? И идеализирую, и скромный, и робкий с новыми знакомыми. Хотя, когда я понял в чем причина, с помощью астрологии, мне почему-то становится проще с незнакомцами общаться, хм=) видимо сила самовнушения - сильная вещь. У меня аспектирует все брачные планеты - вот отсюда и задержка в отношениях, хотя в детском садике и в школе я был звездой у девочек, а потом что-то пошло не так. |
Звездная пыль Любитель |
Илья, если у тебя так сильно развит 1 дом, значит нужно заняться собой! запишись в спорт зал, вылечивай до конца свои прыщи) развивай самоуверенность) и все придет
и когда такое началось?
у меня последние два года такая тема...но у меня отношения очень больные были почти 3,5 года. после них я доооолго восстанавливалась, можно сказать заново себя лепила) но отношения почему-то не приходят в мою жизнь
наверное дело во мне!
у тебя вообще девушки не было? школьная любовь мб? Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
|
ilya1990 |
Звездная пыль 1-ый дом действительно мощный, но и 12-ый дает о себе знать. Я очень ошибся с профессией, теперь расхлебываю. Ну да ладно, все будет хорошо!
и когда такое началось? Началось с 18 лет, когда учился на 1-ом курсе университета. Я тогда подумал, что когда я начал учиться, сильно включилась моя и начались проблемы с кожей и со здоровьем в целом, когда окончил его в апреле все пошло на убыль, не знаю совпадение ли, или нет. Но факт остается фактом. Может потому что в церковь ходить начал и крестик носить.
у тебя вообще девушки не было? школьная любовь мб? Никогда ни с кем не встречался, школьных любовей тоже не было=) Но любовь была, но это было больше воображаемое что-то, указания на это есть в карте. Я вообще могу влюбиться в человека по фотке в интернете, и потом месяц сидеть и мечтать. Вот так вот. Я понимаю, что надо делать упор на 1-ый дом, но я стараюсь, честно честно! |
Звездная пыль Любитель |
я думаю все будет
квадраты на то и квадраты, чтобы пихать тебя вверх, не давать покоя, стремление вперед, к развитию...главное чтобы силы были!!!но они у тебя есть)
может просто толчка еще сильного не было! но думаю когда совсем прижмет, он сразу появится Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
|
ZhogovaM |
Ахаххаха, ага, обосрачо-мачо=))))) Ни одна ни клюёт на такого мачо.
Я вот тоже не верю, что обладатель таких аспектов обойден женским вниманием, да и вниманием в принципе. Скорее, Ваша 12-ти домная обесценивает то внимание, которе имеется. У меня был один такой знакомый, все хорошо, а ему жить не хочется-незачем и бессмысленно, все кажется блеклым и скучным в жизни. Тоже грешу на в 12, хотя она не имела негативных аспектов Будь проще и люди к тебе потянутся
|
ZhogovaM |
Никогда ни с кем не встречался, школьных любовей тоже не было=) Но любовь была, но это было больше воображаемое что-то, указания на это есть в карте.
Тогда вот Вам рецепт от Скорпиона-секс, секс и еще раз секс. Все как рукой снимет и прыщи и половину психологических заморочек. Подпитайте знак Вашего нужной ему энергией .
Извините, Звездная пыль, за отстсупление от Вашей темы, больше не буду, не могла удержаться. Будь проще и люди к тебе потянутся
|
ilya1990 |
ZhogovaM Я Вам реально говорю - у меня нет внимания, единственное, что я заметил, но не знаю правильно это или нет - люди испытывают ко мне негатив, за мое мнение, за то, что я могу взять и сказать громко, вот за что-то в таком духе. Могут поехидничать, посмеяться. Какого-то сверхвнимания я действительно не вижу. Но я грешу на свою очень сильно, я читал, что она не включается сразу на полную катушку с 1 года жизни, а только тогда когда человек взрослеть начинает, как личность именно. И действительно, я очень повзрослел с 18 лет. Прям вот очень. |
ilya1990 |