Интересует тема партнерства и супружества исходя из натальной карты. Дата рождения-21.09.1980 12-45 (местное)
Широта: 49°12′46″ с.ш.
Долгота: 37°15′24″ в.д.
По карте смотрю первый и седьмой дома.
Управитель 1 го дома-Юпитер в Деве, слабое положение, изгнание (девья "любовь" к деталям не уживается с масштабностью Юпитера)), второй управитель 1го, сильное эссенциально, но слабое акцидентально в в своем доме радости.
Управитель 7 го дома (Близнецы)-Меркурий в Весах.
Что видно исходя из карты:
1. Юпитер под диспозицией Меркурия. Меркурий управляет Юпом.
2. Меркурий (партнер) сильный и угловой-в 10 доме, прекрасно аспектирован ,
3. Управитель 7го -в 10, что должно по идее гговорить о статусном браке или властном партнере.
Помогите оценить -есть брак в карте? (на данный момент человек не женат и женат не был) или нет его, или он не один в будущем (исходя из двуликого Близнеца на ДСЦ и двойного управа). Управитель триплицитета (дневная карта)-Венера во Льве, может она сигнификатор партнера дополнительный, но она слабее чем Мерк и опять же управляет темами 10 го дома и стоит в доме "чужих денег" а в производном своем втором.
Такое положение, по вашему, говорит о многообразии ввозможных отношений или характеризует одного ппартенера как:статусного, "воздушного" по природе?В карте партнер виден явно, но человек до ссих пор не женат.
ZhogovaM
1 июля 2014 (01:20)
а город какой?
Будь проще и люди к тебе потянутся
ольга26
1 июля 2014 (01:39)
Изюм, Харьковская
Oltime
любитель
1 июля 2014 (02:10)
Асц в 9° Стрельца? Сложная карта. Сатурн на Солнце, Плутон/Лилит на упр. 7-ого, на Узлах Венера-Луна (если подключить Хирон, так еще и большой квадрат), Марс в квадрате к Узлам - много предопределенностей. Такие о (большой) свободе воли могут только мечтать.
Управитель 7го -в 10, что должно по идее гговорить о статусном браке или властном партнере.Так как упр. 7-ого служит 10-ому, то партнер может продвигать в общество, стимулировать карьеру.
Управитель 1 го дома-Юпитер в Деве, слабое положение, изгнание (девья "любовь" к деталям не уживается с масштабностью Юпитера)).Не совсем слабое, потому что у Юпитера квадрат от Нептуна в родном Стрельце, - этот аспект показывает Юпитеру каким должен быть размах.
Такое положение, по вашему, говорит о многообразии ввозможных отношений или характеризует одного ппартенера Большая степень предопределенности, поэтому случайных партнеров не будет. А сколько у мужчины будет встреч и расставаний зависит от его багажа. Не осмелилась бы назвать число.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
ольга26
1 июля 2014 (02:22)
Наверное по наталу трудно определить количество браков, надо еще техники подключать дополнительные. Но связка у 1го с 7м крепкая, думаю какой-то важный человек есть, но брака нет и не было.
Вот и ищу семейную жизнь или ее эпизоды хотя бы в натале, и на мой взгляд они есть
Подумалось, что Мерк очень любит Сатурн (рецепция по экзальтации), что может повредить или замедлить вступление в брак. Сатурн силен на мой имх, он в экзальтации и в соединении с МС, что может отдалить вступление в брак
ольга26
1 июля 2014 (02:26)
Такие о (большой) свободе воли могут только мечтать.
Все наверное относительно, но на мой взгляд, человек живет как хочет и не разменивается по мелочам. Как раз из тех, кто не женится потому что пора уже вроде как.
Асц в 9° Стрельца?
Да, верно
Oltime
любитель
1 июля 2014 (02:39)
Сатурн разве не в Деве и МС в 05° Весов? Каким бы Сатурн важным здесь ни был, транзит Сатурна по Меркурию прошел тихо? Меркурий, думаю, активизирует Плутон.
Интересным будет момент, когда дирекционный Меркурий (7) соединится с натальным Ураном (3 - знакомство), делая автоматом аспект к Юпитеру (1). Транзитный Плутон как раз активизирует Меркурий квадратом. Очень интересно понаблюдать. Недолго осталось, кстати.
Упр. 7 и ясно говорят о проблемных отношениях с возможностью развода. Либо самому надо сильно поменяться по
тау-квадрат из тоже красивый и проблемный.
Думаю, что он об этом знает или подсознательно чувствует.
Теоретически у него только 3 признака безбрачия из 13 возможных по Дарагану. Маловато будет.
В ГША Купидон (планета брака) в связке с Нептуном. Сомнения, неуверенность (надо оно мне?), разочарования, возможно измены.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Milena18
1 июля 2014 (15:41)
Теоретически у него только 3 признака безбрачия из 13 возможных по Дарагану. Маловато будет.
А где можно прочитать весь список из 13 признаков?
Oltime
любитель
1 июля 2014 (16:04)
на мой взгляд, человек живет как хочет и не разменивается по мелочам. Вполне возможно, что не разменивается, но в его же интересах не иметь масштабные и розовые хотелки.
Как раз из тех, кто не женится потому что пора уже вроде как.Такие люди и сами догадываются о своей судьбе (слишком личные высшие и Сатурн у него + Нептун в 1-ом).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.