И Вам еще хочется за него замуж? Люди за это время успевают надоесть друг другу и развестись. Может вам лучше по сторонам оглядеться, пока не поздно? Как говорят, мужчина делает предложение или сразу или никогда.. А если это важно, за столько лет можно было найти способ прояснить ситуацию
Да мне по большому счету и замуж то не хотелось никогда, был один мааалюсенький разик, но это мы не учитываем. Для меня брак-конечно отношения на гребне волны. Когда ты влюблен безумно, когда тебя на руках, когда ты уверен в партнере, когда все сложилось в один счастливейший пазл. А в жизни ж так не бывает. В жизни начали жить вместе раньше, чем поняли-а что мы вообще за люди?) Ну и опять же сейчас оформлять отношения ну как-то странно.
ерт, а у меня в соляре, который наступит через 3 мес. почти тоже самое.. Большая ухмылка
надо срочно учиться анализировать свои. Для меня это-темный лес.
ольга26
2 июля 2014 (00:19)
но многие астрологи Соединение в соседних знаках даже за аспект не считают
Да, согласна
Такое положение дает отсутствие отца в жизни натива или отсутствие его влияния-воспитания.
Отец умер у него где-то лет 15 назад. То есть он все-таки был и принимал участие в его воспитании, жил с семьей.
ZhogovaM
2 июля 2014 (00:22)
но многие астрологи Соединение в соседних знаках даже за аспект не считают
Да, согласна
Значит, вы не видите проявлений этого аспекта у мужчины, чьи данные Вы предоставили?
Будь проще и люди к тебе потянутся
mashina
2 июля 2014 (04:07)
Мужчине ВСЕГО 34 года!!!!
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Savitri
3 июля 2014 (00:17)
Мужчине ВСЕГО 34 года!!!
Это точно, еще лет 10 можно и погулять. Это у женщин часики тикают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.