Очень интересно, кто из партнёров "западает" больше при в синастрии? Существуют различные точки зрения на этот счёт, хотелось бы рассмотреть мнения и жизненные примеры
brightV
2 июля 2014 (04:30)
Привет
На личном примере: в паре ж м с ума сходит девушка. Он воспринимался как "все", его недостатки видела и сознательно закрывала на них глаза, мозг запрограммирован на него как приворотом Предположу, что по аналогии м ж то же самое почувствует мужчина.
(!)оговорка - в моем примере у девушки в натале выделена, у мужчины одна из планет стелл. Возможно при другом раскладе ощущалось б не так сильно
limonka24
2 июля 2014 (05:37)
И то, и другое может быть.
Мне 2 раза попадали М на Ж - больше "залипала" я.
Один раз м на Ж - "запал" он на 5 лет. Единственный в жизни такой длительный поклонник, который за мной ухаживал, но мне не нравился.
Мне кажется это от силы луны или конкретной персоны зависит.
анюта1
2 июля 2014 (07:55)
У меня что ни синастрия(серьёзные чувства, отношения), то обязательно .
Первые семилетние, моя соединение его и хорошо с ним безумно было и так же безумно плохо/тяжело.
Следующие, мое его , менее градуса орб.
Везде меня очень сильно цепляло и думаю я больше залипала. Такой вывод можно сделать даже из того, что напрмер синастрий с участием моей и моим "залипанием" нет. На синастрическую-да, реагирую сильно.
Нет, ну я грешу конечно, говоря, что в синастриях нет участия моей Лилит. Есть, но это например неточная оппозиция к марсу мужчины. Кстати вот да, мои самые сильные любви (о синастриях с лилит которых написано выше) с марсом в 22-27 гр.девы(прям закономерность) и моя делает к ним ...может в этом тоже что то есть?
Ласковый и нежный зверь
2 июля 2014 (11:48)
Его моя -никакого залипания. К тому же, там еще партильное .Для человека я была привлекательной, для меня он просто друг. Поговорить иногда можно, что-то большее-нет.
---
Моя парт. его , +моя парт.его -аналогично. Человек был влюблен, с первого взгляда, делал официальное предложение, чуть ли в ногах не валялся,унижаясь, а я была сильно удивлена, что как можно делать предложение, будучи просто друзьями. Но там были еще моя его , моя , аспекты партильные к тому же.
в значимых отношениях(но тут смотря для кого они значимые) замешана, но для притяжения надо смотреть планеты.
Juliette has a gun
2 июля 2014 (15:02)
Огромное спасибо за примеры
Вот это-то и странно! Почему при одном и том же аспекте залипают то представители , то представители планеты!
Ласковый и снежный зверь, а как Вы думаете при аспекте ж м кто больше залипает? В Вашем примере получается, что мужчина. Тоже интересно рассмотреть примеры
Ласковый и нежный зверь
2 июля 2014 (15:39)
Да, влюбился мужчина и долго отходил. Хотя понимал, что ничего не будет, но время от времени звонил и узнавал, не передумала ли я, напоминая о своем
Там еще мой его , и, что немаловажно, его к моему . В общем, все это и сработало.
Juliette has a gun
2 июля 2014 (21:51)
В синастрии Владимира Маяковского и Лили Брик есть такой аспект: Маяковского Брик. Теперь ясно, кто на кого залипает: обладатель планеты - на
brightV
2 июля 2014 (22:27)
Ласковый и снежный зверь
Почему ж у меня-то все аспекты в обратную сторону работают Сильнющий м мое, - влипла я. Его Мой в моем 7, может в этом дело
Juliette has a gun
2 июля 2014 (22:31)
brightV, думаю, там ещё в чём-то дело... Я сама влипла с такой конфигурацией, но не знаю, что сработало больше - ж м или ж м
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.