Тема 32332, сообщений: 46
Влияния соединения Луна-Лилит в синастрии |
Автор | Сообщение |
Juliette has a gun |
|
инна123 |
|
Juliette has a gun |
|
adventure Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина! |
![]() ![]()
мы живем в разных городах,но компания у нас одна уже лет 7.поначалу у нас отношение друг к другу было ровным.потом спустя пару лет мне он начал казаться каким то неприятным. А потом началось...тянуть стало обоих к друг другу.вроде и он отношений хотел,и я.но в итоге вышла я за другого.прошло еще пару лет,я развелась,снова мысли о том М с |
инна123 |
|
vau |
![]() ![]() ![]() тут больше речь не о западании. Лилит это своего рода личная инициатива. То есть козыри у обладателя лилит - хочет копает хочет не копает считается одно из самых сложных соединенний со светилами в синастрии если обладатель лилит эгоистичен - будет верёвки вить "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Ласковый и нежный зверь |
|
Ласковый и нежный зверь |
|
инна123 |
|
Juliette has a gun |
![]() ![]() vau,мне кажется только [Лилит] такие полномочия отдавать нельзя...
инна123, да, я тоже чувствую, что дело не только в
нет,абсолютно.У меня еше [Луна] [Соединение] его [Солнце] -идеальная женщина-ничего подобного.
инна123, ну как же так! У меня тоже это ж
adventure, у меня - аналогично vau, в теме http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=9566 Yushechka написала:
Чувства здесь откровенны, партнеров захлестывает глубокое, опьяняющее влечение. Но роли не равны, и женщина может быть вовлечена в игру, где ее ждут испытания и страдания.
Т.е. и Вы о том же! |