Т.е. и Вы о том же! Супер! Как Вы считаете, кого больше влечёт к партнёру - обладателя Луна или обладателя Лилит ? Или это в принципе невозможно определить?
Я случай из жизни опишу. Правда там солнце лилит.
Я преподавал информатику. Раздаю задание , объясняю как делать. Все занимаются. Ко мне подсаживается за стол девушка и говорит, мне не интересна информатика, интересны вы- давайте поболтаем. Мне в принципе то-же не итересна информатика - интересна девушка. И мы всё свободное время на занятии от объясненний темы с ней болтали. Целый год. Ну и по предмету она получила высшую оценку конечно.
Кого к кому тянуло?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Juliette has a gun
3 июля 2014 (09:51)
vau, кто из Вас в этой истории? Вы?
mashina
3 июля 2014 (15:31)
Это взаимно, я думаю. Хотя в моём примере Луну сильнее затянуло. Но она помимо Лилит многим аспектирована.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
3 июля 2014 (17:41)
Juliette has a gun,
моё солнце её чёрная луна.
Вспомнил, а я думаю что меня в тему потянуло. Были отношения моя луна - её чёрная луна. я Чуть сума не сошёл. Тянет сильно с одной стороны ,с другой полный не синхрон. У меня встал - она сухая. Она намокла - у меня лежит. И все в любви и желании , но не синхрон. Просто неразрешимое противоречие хоть головой об стену бейся
А к примеру моя луна - белая луна девушки. Там даже отношения не надо строить. Они уже встроены автоматически. Никто не страдает, полный синхрон, как единый механизм всё работает... Даже когда пытался гульнуть, к ней тоже кто-то подкатывал, прям в то-же время , в тот-же час.
vau
3 июля 2014 (18:40)
Я для себя понимаю, что если речь идёт о наложении карт, то там уже не важно кого чьё. была просто луна - стала луна с лилит. (для меня это можно сказать родная ситуация , у меня в карте лилит в раке)
И для себя я считаю любой опыт интересен, пока не надоел
Juliette has a gun
3 июля 2014 (19:31)
vau, т.е. Вы выбираете женщин по , а не по или ?
vau
3 июля 2014 (20:07)
Juliette has a gun,
и по селене то-же
И не факт что я выбираю, комплексно всё получается
Я, Она, Жизнь.
Просто да, правильно, лилит , то-же работает, а куда она денется?
(потому-что лилит по моему разумению связана с эгоизмом, это в любом случае буде мешать сближению, зато есть что преодолевать, над чем работать)
Juliette has a gun
3 июля 2014 (20:20)
vau, а у Вас работают Рази и Приап в натале?
vau
3 июля 2014 (22:20)
Да, Рази сильно работает. Действие Приапа размыто слегка, он без аспектов и в соединении с сатурном во втором доме - накапливается.
А рази в стрельце в градусах Змееносца (это верхний зодиак), в девятом доме в тригоне с хироном и селеной, в девятом доме - Песня
Juliette has a gun
3 июля 2014 (23:38)
vau!!! Так объясните мне всё-таки, какая женщина привлекает мужчину - представительница его Рази или ? Или, может, ? Мне не понятно Например, у мужчины в , а Рази - в . И к кому будет его влечь, это же совсем разные типажи? В чём разница влияния Рази, , и на мужчину?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.