ну к кому , к кому? к вам конечно. Вот я в вашей теме, конечно же меня к вам влечёт.
где у вас там что?
Из моего опыта , привлекает ущербность гороскопа. то есть любая система стремится к гармонии , к покою.
И противоположным гороскопом система должна выравниваться. Например у меня стелиум в 7-м доме и солнце.
я выравниваюсь , человеком у кого солнце в первом доме или упр первого в первом или марс. Что у вас
то есть через партнёра я хочу компенсировать свои слабые места. Все с кем я могу удерживать отношения имеют солнце в первом доме
примерно так.
А вообще мужчину привлекает любая женщина которая ему отдаётя или обещает на медни.
Почему? потому что если женщина ему не отдалась - он не мужчина. А так себе - просто человек.
далее, если у человека выражены 1-7 дома, то партнёры это как средство развития. они придут под уровень
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Juliette has a gun
4 июля 2014 (00:02)
потому что если женщина ему не отдалась - он не мужчина. А так себе - просто человек.
[Большая ухмылка]
100%
И всё-таки, на вопрос не ответили. Вы говорите, Рази влияет. Вот, например, у мужчины в и Рази в . Кто ему нужна - стерва или тёлочка? На что при выборе женщины влияет Рази, а на что - ? Глоба, я так поняла, большое значение отводит Рази
vau
4 июля 2014 (00:24)
ну рази это наработанный образ, матрица, все жещины встечающиеся мне учительницы, да и ребята учителя или их родители учителя
(рази у меня в стрельце)
а венера во льве в 6-м доме. женщины яркие, - лев, и хозяйственные - 6-й дом
В вашем случае с женщиной он хочет бабки зарбатывать или комфорт создавать, ещё очень для его женщины важны тактельные контакты.
а венера в скорпионе , чтоб драйв давала, страсть, чтоб пограничные состояния создавала.
Juliette has a gun
4 июля 2014 (00:29)
vau, существует мнение, что в мужской карте - это показатель его "роковой" женщины. Как Вы считаете, это работает? Например, в Вашем случае...
это показатель его "роковой" женщины. Как Вы считаете, это работает? Например, в Вашем случае.
Juliette has a gun,
в натальной карте у меня лилит в раке. Мамина лилит попадает на мою луну. А у Тёщеньки лилит с солнцем в раке. То есть натальное состояние меня преследует но в других композициях.
про синастрия луна - лилит я наврал , у меня такого небыло, попутал. Там было хуже мой упр 8 дома с лилит девушки и всё в её 7-м доме.
вообще луна с лилит это отступление от традиций, предательство рода, убийство собственных детей. Том лилит в экзальтации. Самый тяжёлый слуай. ибо если источник загрязнён, что говороить об остальном. Прорабатывается - просто жить и не заедать себя и партнёра.
А по поводу роковой женщины, ну а что женщина может изменить в жизни мужчины?
Juliette has a gun
5 июля 2014 (10:31)
vau, я тоже считаю, что так называемый феномен "роковой женщины" - это миф, выдуманный самими же женщинами с целью самоутвердиться. Один из вариантов женских фантазий, вечная ущемленность и отсюда жажда власти. При этом фактически мужчины ими просто пользуются
vau
5 июля 2014 (12:37)
Да , есть женщины могут внести изменнения в жизнь мужчины - но они уже подготовлены самой жизнью мужчины.
При этом фактически мужчины ими просто пользуются
Да , только это недостаточное да! Женщины пользуются мужчинами. И это то-же не всё, по большому счёту всё пользуется всем.
А вопрос о том , кто кто-то кого-то обдирает возникает вот почему:
Негативные эмоции, например , страх, зависть, неприятие - сдерживают развитие. Женщины взяли на себя ответственность за рождение и воспитание детей и поэтому поводу больше переживаний , чем у мужчин Поэтому женский полюс отстал в вибрациях от мужского. Это от неправильного понимания женщинами своей роли - женщина врата - вошёл через неё человек - всё миссия выполнена, ну можно лет до 7 проконтролировать развитие рёбёнка, а потом всё -досвидос. Ребёнок принадлежит Миру , а не собственность матери.
Juliette has a gun
5 июля 2014 (13:39)
vau, просто у женщин другая миссия, другие интересы. Развитие - это мужская ценность. В этом и проявляется мужской шовинизм - все мерить по себе
vau
5 июля 2014 (20:50)
В этом и проявляется мужской шовинизм - все мерить по себе
согласен, а женщины по чему меряют.
Потом сегодня твоя душа в теле женщины , через опредёлённое время в теле мужчины, как тогда быть?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.