Форум на ОКУЛУС

Тема 32332, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Juliette has a gun
     6 июля 2014 (11:00)

vau, женщины хотят замуж, поэтому, в основной своей массе, согласны на все, даже на сожительство. Поэтому мужчины, тоже в основной массе, слегка презирают женщин. По семейному положению меряют

vau
     6 июля 2014 (22:11)

Поэтому мужчины, тоже в основной массе, слегка презирают женщин

Juliette has a gun,

У одного человека спросили: кого считать здоровым?

он ответит: здоров любой, кто не знает что он больной!

Так и с презрением, с ним надо столкнуться , ему надо где-то научится. Всё идёт от истока. Почему к женщинам строже относятся - потому что женщина ближе к истоку. Мужик сидит в животе у женщины, и обучается Чему обучается? недовольству жизнью, тому что надо себя убивать. Дальше опять учителя женщины: - детский сад, школа, училища, институт.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Juliette has a gun
     8 июля 2014 (11:40)

vau, мужской шовинизм - во всем виноваты женщины В мире правит сила. Кто сильнее - тот и прав.

masha15
     29 августа 2014 (13:43)

Juliette has a gun

"""vau, существует мнение, что в мужской карте - это показатель его "роковой" женщины. Как Вы считаете, это работает? Например, в Вашем случае... """

М на Ж.. В

Не мог понять, что с ним происходит.. Говорил: "колдовство какое- то.."

А потом , через пару дней, сказал, что я - женщина, которую он искал всю жизнь.. Пылинки сдувал. На второй день признался в любви..

Анна2015
     30 июля 2015 (08:32)

В наших отношениях его с моими . Ну он пытается как-то сделать вид, что это лишь увлечение и он сам по себе, т.к. женат ещё. Но на деле - не может уйти, тянет его ко мне и перезаряжаю я его батареи и негатив снимаю и просто хорошо ему в моём присутствии очень.

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
delfina
     8 июня 2017 (22:07)

Анна2015, у моего мужа тоже его его Лилит Соединение с моими Меркурий Луна Солнце в Рыбах. (точное с моим Солнцем).

Брачных аспектов нет, кроме трина Венера-Хирон.

Вот и думаю, может это держит нас вместе.

Сначала он за мной бегал, а потом и я подсела..

Может в других случаях аспекты с лилит не всегда работают если брать усредненую лилит а не истинную...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере