vau, женщины хотят замуж, поэтому, в основной своей массе, согласны на все, даже на сожительство. Поэтому мужчины, тоже в основной массе, слегка презирают женщин. По семейному положению меряют
vau
6 июля 2014 (22:11)
Поэтому мужчины, тоже в основной массе, слегка презирают женщин
Juliette has a gun,
У одного человека спросили: кого считать здоровым?
он ответит: здоров любой, кто не знает что он больной!
Так и с презрением, с ним надо столкнуться , ему надо где-то научится. Всё идёт от истока. Почему к женщинам строже относятся - потому что женщина ближе к истоку. Мужик сидит в животе у женщины, и обучается Чему обучается? недовольству жизнью, тому что надо себя убивать. Дальше опять учителя женщины: - детский сад, школа, училища, институт.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Juliette has a gun
8 июля 2014 (11:40)
vau, мужской шовинизм - во всем виноваты женщины В мире правит сила. Кто сильнее - тот и прав.
masha15
29 августа 2014 (13:43)
Juliette has a gun
"""vau, существует мнение, что в мужской карте - это показатель его "роковой" женщины. Как Вы считаете, это работает? Например, в Вашем случае... """
М на Ж.. В
Не мог понять, что с ним происходит.. Говорил: "колдовство какое- то.."
А потом , через пару дней, сказал, что я - женщина, которую он искал всю жизнь.. Пылинки сдувал. На второй день признался в любви..
Анна2015
30 июля 2015 (08:32)
В наших отношениях его с моими . Ну он пытается как-то сделать вид, что это лишь увлечение и он сам по себе, т.к. женат ещё. Но на деле - не может уйти, тянет его ко мне и перезаряжаю я его батареи и негатив снимаю и просто хорошо ему в моём присутствии очень.
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
delfina
8 июня 2017 (22:07)
Анна2015, у моего мужа тоже его его Лилит Соединение с моими Меркурий Луна Солнце в Рыбах. (точное с моим Солнцем).
Брачных аспектов нет, кроме трина Венера-Хирон.
Вот и думаю, может это держит нас вместе.
Сначала он за мной бегал, а потом и я подсела..
Может в других случаях аспекты с лилит не всегда работают если брать усредненую лилит а не истинную...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.