всегда действует ситуативно, "пришел-увидел-победил", больше принимающая сторона.Даже, если нет рядом, любви хочется всегда От она заряжается
как раз дает качели своего рода, при требуется контроль ситуации
Я бы еще смотрела, чем скомпенсирована эта оппозиция, и насколько гармоничный сам натал человека.
ВАИ
2 июля 2014 (16:44)
Ласковый и снежный зверь
Спасибо за ваше мнение.
Мои . А у него и а у него без мажорных аспектов.
Galaxyalex
2 июля 2014 (16:54)
Откуда такие выводы? интересно мне очень)
Европа будет Свободной!!!
Ласковый и нежный зверь
2 июля 2014 (18:41)
Вообще, любые аспекты -это аспекты притяжения. Но притяжение не говорит о совместимости. К тому же, цикл 2 года. Ну, а потом отношения переходят на новый уровень или заканчиваются вовсе.
Так или иначе, всегда в более выигрышном положении, имеет привычку давать
Ласковый и нежный зверь
2 июля 2014 (19:04)
Кстати, (карту не строила), а если есть , то вот Вам и роковая страсть.
Притяжение намного продолжительнее, чем на аспектах с и может действовать всю жизнь.
ведь еще тот манипулятор. Будет всячески провоцировать, заманивать, играть и медленно идти к своей цели. И чем пассивнее, тем напористее . Шансы не оказаться у него в лапах равны нулю.
Ну, такие аспекты украшают совместную жизнь
К тому же, как планета трансформаций, будет стараться переводить отношения на новый уровень. Скучно уж точно не будет Главное, чтобы не заносило на поворотах.
ВАИ
2 июля 2014 (19:06)
Ласковый и снежный зверь
Спасибо вам большое за ваши ответы!
л.шмидт
2 июля 2014 (19:51)
Ну во-первых, за 16 летнюю практику астрологии, я не видел ни одни отношения, которые завязались бы на ретро-Мерке и хоть сколько бы долго просуществовали.
Я познакомилась с мужем на ретро более 13 лет назад
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
2 июля 2014 (20:18)
Я познакомилась с мужем на ретро более 13 лет назад
Значит, вы исключения. Всё равно не верю, пока не увижу. Бывает и так, что знакомство произошло раньше, но вы забыли или не обратили внимание. У меня так было. Познакомился, двумя словами обменялись и забыли друг о друге....а потом ещё раз познакомились
Европа будет Свободной!!!
л.шмидт
2 июля 2014 (20:53)
Бывает и так, что знакомство произошло раньше, но вы забыли или не обратили внимание
бывает. Но это не мой случай. Иностранец в закрытом городе - редкость, в те годы только в сопровождении компетентных органов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.