Ну значит, мерк вообще не имеет никакого отношения к любовно-парным делам...Видимо от сюда всё. интересно
Европа будет Свободной!!!
л.шмидт
2 июля 2014 (23:44)
а скажите мне чем у вас [Меркурий] управляет? и что у вас в [Дева] и [Близнецы] ?
в 5 Доме
упр 8 и 7 ( во второй половине 7 Дома), а также упр 10 и часть в 9 Доме
в пусто, в находится
Galaxyalex
3 июля 2014 (00:10)
л.шмидт, ну похоже
И опять кроме социального никаких планет нет
Европа будет Свободной!!!
Julsi
3 июля 2014 (17:54)
Все тему не читала.
ИМХО, земных Львов надо хвалить и гладить.
ВАИ
3 июля 2014 (18:31)
Julsi
Спасибо большое,так и будем делать)))
Марина33
3 июля 2014 (22:38)
Всех Львов надо хвалить земные они или огненные,а вот с погладить -это посложнее.Львы с венерой в деве не очень любят ласки.да и сами они на проявление чувств скупы и сухи.но это совсем не значит что они не любят.они самые верные из собратьев.для них любовь это помощь,понимание того что нужен.
Львов с венерой в деве надо постоянно просить о помощи а затем щедро вознограждать лестью и комплиментами.
Сказали спасибо: 2
Julsi
4 июля 2014 (13:59)
Как я поняла, у мужчины в Деве 3 планеты, еще и девий Марс, а это вполне себе нежные и ласковые проявления. Все, кого знаю с земными Марсами - кинестетики.
Просить о помощи очень эффективно, выполнять в лучшем виде.
Марина33
5 июля 2014 (13:52)
Мне кажется марс в муж карте это то как он стратегически действует в любви,а венера тактически.
девья венера ужасно сухая,она все анализирует-подходит /на подходит.мне кажется они любят не сердцем а мозгами и поэтому любовь случается именно тогда когда женщина соответствует определенным критериям,запросам,характеристикам.
в них нет романтики,эмоционального проявления чувств,радости,умения восхищаться приятными мгновениями.видеть красоту и наслаждаться ей.
Нелли Кобзон в одном из интервью сказала что Иосиф никогда не говорил ей что любит её хотя она уверена что это так....вот поди знай на самом деле ли???
Венера в деве хромая какая то...
Мне очень жаль что многие львы по солнцу имеют девью венеру.это такой чудный знак-лев,а вот в проявлениях чувств и любви такие болваны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.