ZhogovaM, спасибо за участие!)) Я постоянный участник данного форума))
инна123
2 июля 2014 (21:41)
Мария, у моего мужа и его сестры узлы так же,как у Вас,только умоего мужа другие знаки.Оба пашут,как проклятые,особенно муж.Пока не работал были проблемы со здоровьем,т.е. либо работа,либо здоровье.
salifa
2 июля 2014 (22:11)
Мария, а домашние животные у вас есть?
Рыбки - ? Надо искать все, что сможет переключить энергетику этого дома, и 12. Животные, работа (любая, хоть по дому, или бесплатная помощь по мере сил). Это конечно, капля в океане, но не повредит
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Deniz
2 июля 2014 (22:11)
В смысле, что понимаю, что 6-ой дом включился принудительно болезнью.
А еще у вас стоит в 6-м доме , которое как раз в 10-м, подозреваю, что уход в болезнь как способ не добиваться никаких целей, т.е. прямое указание на возможность реализации, опять же забота о ком-то и о чем-то, служение... должны давать щедрость, но поскольку в Водолее, наверное это выразится в форме дружеской поддержки, распространение какой-то информации, типа репостов в соцсетях, если нужна помощь. Это как один из вариантов мне видится, чтобы хоть как-то нарабатывать этот опыт.
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Мария_М
2 июля 2014 (22:34)
инна123, я много слышала о том, что с такими узалми либо работа, либо здоровье((( На практике эта формула работает
salifa, да у меня есть собака, я читала много о 6-м доме, что заботиться нужно о животных. Вот и завела собаку.
Deniz, спасибо за мнение!Дружескую поддержку сейчас не оказываю, поскольку отрезана от всего мира четырьмя стенами. Вот только деньги не счета детей-инвалидов перевожу. Это можно считать наработкой опыта?
Сказали спасибо: 1
salifa
2 июля 2014 (22:38)
Вы же гулять выходите с собакой? Нельзя же полностью изолироваться в 4х стенах... надо делать попытки преодолеть это.
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Deniz
2 июля 2014 (22:46)
Мария_М, наверное можно отчасти, но тут важны ваши какие-то действия т.е. делать что-то самой, именно делать. У меня в 6-м доме , знаете какие крокодильи слезы были в начале трудовой деятельности? Но потом стал доходить смысл служения, ведь соблюдать режим к примеру тоже служение своему организму, приходить на работу и служить там людям, а не сидеть с целью только зарабатывания денег. Так что пробуйте что-то делать по мере возможности.
Мария_М
2 июля 2014 (22:52)
salifa, да я хожу гулять с собакой)) Ему уже 2,5 года. Поэтому давно хожу)) Но пока никаких сдвигов в болезни не замечаю
Deniz,я понимаю про смысл служения. Я сейчас домохозяйка и поэтому служу своей семье работой по дому. Я так понимаю, что вы об этом типе служения?
Deniz
2 июля 2014 (23:39)
Да и это тоже, а так же забота о своем здоровье и о других. О животных, вам правильно тут подсказали.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.