Всем доброго времени суток!Поднтимаю эту тему,т.к. на данный момент особенно актуальна.Возможно ли забеременеть на данный момент или вообще когда0нибудь...39 лет,планируем ляльку,но пока никак,хотя планируем недавно...
По карте:13.02.1975Екате-г
ректи-01.55
02.15 и 02.25
сама строила на последнее время.
в натале: упр.5 в (плодовитый и экзальт)но ретро из 8 и
на куспиде 4 -зачатие упр.
в 5
церера в 4 28 гр. в
куспид 5 -жесть
по транзитам: на асц,тр. в 5 (упр.5 но упр.4)
тр. нат (упр.5 и )
упр4 идет на ( к котрой у нее в натале)
прогрессии:транз.куспид 5 самому себе и
прогр. куспид 5 и )
дир.зод.:дир. на асц,дир. в 5, нат. в
дир. с -расход.
куспид 5 в из 4
дир. (упр.4) с упр.5но уходит от него-расход.аспект 4 гр.
Пугает вся эта жесть...
если смотреть транзиты: в 5 нат. ,упр.5,тр. нат.
прогрессии еще страшнее,особенно к куспиду 5 квадрат от
Не супер я в астрологии.но транзит уходит от -май 16 года
но в это время (натально квиконс. и упр.4 дома)+ и будет до 17 года
в дирекциях куспид 5 , в 5 дом ,упр.5 , на куспид 5-(луна если ее можно так считать)
упр4 и прозерпина дир.-расход
у меня получается,что в ближайшие 4 года-все очень сомнительно.
гормональный сбой с 2013 января на сег.день
если смотреть упр.4 зачатие-более благоприятно,упр 5-шансов посчти нет,т.е. может произойти зачатие,но будет выкидыш или что-то вэтом роде.
Если ставить время на 01.55,то в прогр.куспид 5 нат. ,
но к нат.куспиду 5 на
в дир. к дир.куспиду 5 (упр5)
все более радужно
ректи делала 3 раза,бабушка настаивает на времени 02.25(но это может быть время ,когда ей сказали про ребенка)мама помнит от 01.-03 часа,бирка не сохранилась...ректи делали только по работе,травмам-брак неоф,детей нет-сижу уже который день кручу карты,ответа пока не нахожу.
Лунная Дева
2 июля 2014 (16:38)
Инна123 , с таким неточным временем рождения что-то увидеть нереально. Я в натале вашем на все варианты времени заметила много связей 4-9, а переезда даже одного у вас не было как я понимаю. Получается даже сетка домов под вопросом, какие могут быть прогнозы?
Сказали спасибо: 3
ZhogovaM
2 июля 2014 (16:41)
а медики что говорят?
Будь проще и люди к тебе потянутся
инна123
2 июля 2014 (17:47)
Медики отправили беременеть самостоятельно со словами"Видали чудеса и покруче"
у меня 0,19 своих яйцеклеток,норма 1,1-т.е почти не осталось.=.но овуляция была в апреле.И еще самое странное-данные гормонов анализов прямо противоположны данным узи фолликуллограмме.Н-р-по Узи недостаток желтого тела,по гормонам чуть ли не как у беременной-суперизбыток,сдавала водном цикле.Может нептун отметился.Сдавала в апреле-были затмения.Уже не знаю.
Лунная Дева, у меня был переезд на Украину в Димитров и обратно, я была младенцем, у папы были родственники там и он нашел работу,потом мама поругалась с папой и мы перехали в екат,потом они развелись.Все- я живу водном и том же доме с 1980 года по сей день.
С ректи я запуталась-если верить словам бабушки,что совпадает с последним ректи,то 02.25,но у моей бабушки в характере есть такое-скажет про пять минут,оказывается несколько часов,скажет-это совсем рядом,оказывается идти до места минут 40.Мама ничего не помнит-Асц в ,но роды были легкие,она родила быстро,но не стремительно, в роддоме было все отлично,врач -душка,без разрывов,единственное мела метель и меня заразили стафиллококом....помнит 2 часа интервал.Сама пыталась делать себе ректи,но метод по 1 браку мне не подходит, я родилась ночью,упр. ,читала,что МС при браке должен сделать аспект кратный 30 к Марсу(получается),но у меня МС делает 30 ровно к (брак смотрела как с мужем начали жить 2.04.2000)и время получается 01.55
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
инна123
2 июля 2014 (19:19)
Теплый дождь,Вы можете мне прислать письмо на мейл, у меня никак не получается черз мэйл.ру отправить автоматически?ссылка не открывается на Ваш почтовый ящик
m.cherkasova1@mail.ru
Лунная Дева
2 июля 2014 (21:15)
Инна, а почему ректификацию по переезду не сделали, важное ведь событие. А по поводу времени рождения - на рожениц надежды никакой, они не в адеквате. У меня сестра двоюродная была уверена что родила дочь через несколько часов после того как ее привезли в роддом, а привезли ее в 12 дня. Хорошо муж вмешался - какой после обеда, говорит, я после смены в 8 вечера приехал в роддом и еще насколько часов ждал когда родишь. Потом бирка нашлась - 21ч.30мин.
инна123
2 июля 2014 (21:27)
Лунная Дева,ректи делала на я, я ав этом-мало понимаю.Было несколько точек от 01.45 до 02.25,но могу сказать,что последнее время как не мое-не чувствую и все .Мама утверждает,что с 01.до 02.бабушка пришла к роддому с дня рождения брата и ей сказали,что в 02.25,т.е я уже родилась тогда, а телефонов домашних не было,т.е. она шла,предполагая,чтоя уже должна родиться,мороз за 30 градусов,она уши отморозила.Я уже замучилась.Если бы были события-брак или рождение ребенка,тогда легче, а так-травмы,работы,карьера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.