И еще, было оч. странно слышать от людей, верящих в астрологию, о том, что фен шуй- фигня Улыбочка , выбор своей точки зрения - конечно дело каждого, но удивило, в смысле - другая грань того же, и, кстати, есть перекликающиеся параллели.
не соглашусь,с одной стороны всего лишь др.грань,а с другой...
моя карта ректифицирована по западной астрологии и работает в ней же отлично ,а вот что касается китайской астрологии ба-цзы - не работают прогнозы ни на будущее,ни на настоящее.И вообще астрологи ба-цзы по моей карте "видят" совершенно другого человека с другой судьбой....загадка..
"Твори Добро!...." (с)
kananga
5 июля 2014 (22:20)
Лисса, а для меня, как раз, было открытие, что моя карта работает и в западной астрологии, и в ба цзы, прямо поразило меня.
Я вот, что хотела сказать: я не настаиваю, и не призываю всех начать верить в фен шуй, только удивило, ведь и то, и то - эзотерика.
куда ум туда и ци
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
5 июля 2014 (22:43)
Лисса
вспомнила я мы как то в одной теме вместе с еще одной форумчанкой , по вашим картам переписывались, и уж очень велико было помню желание, провести параллели между вашими картами введу их удивительной!!! структурной похожести , но мы потом в переписке выяснили,что во втором случае время у карты другое (что кстати если я не ошибаюсь соответствовало ректификации по методу ГША) и час другой, а час совсем по другому разворачивает вспомогательную методику дворцов судьбы.
Это как к примеру разные системы домов, есть равные двух часовки и есть переменные, которые очень зависят от географических координат, так что в вашем случае час вполне может быть другой, даже при работающем западном времени введу значительной продолжительности восточных двух часовок.
А вообще да помню я про вашу загадку , если по поводу второй карты мы еще переписывались, и там действительно все очень читаемо,то ваш случай так и будоражит мое подсознание , все думаю сесть и подумать на досуге.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Raspberry
5 июля 2014 (23:37)
У меня была знакомая у которой были проблемы с деторождением. У нее уже была одна старшая дочка и они хотели второго, но ничего не получалось. Она долго и нудно лечилась, забеременела и почти на девятом месяце у ее ребенка остановилось сердце. Они уже потеряли надежду, но кто то посоветовал обратиться к мастеру феншуя. Никакие обои они не переклеивали, он просто расставил их же мебель по другому и добавил символы. Вскоре она заберемена и родила еще одну дочку.
Уж не знаю что в данном случае ей помогло больше феншуй или лечение, но факт остается фактом.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Лисса
6 июля 2014 (08:27)
а для меня, как раз, было открытие, что моя карта работает и в западной астрологии, и в ба цзы, прямо поразило меня.
это замечательно
Солнечный ветер
нет, я не имею ввиду сравнение своей карты и чужой ,тем более с др.временем,об этом даже вопрос не стоит. я знаю про двух часовки в ба-цзы.
речь идет только о моей карте,о моем времени рождения...
мне консультант ба-цзы прям "внушала", что у меня есть то,что она видит в карте...
особенно ей мои символические звезды понравились...
я без претензии,хорошо хоть западная работает...
а ТС удачи! пусть все сложится хорошо!
"Твори Добро!...." (с)
Вишенка
ягодка
6 июля 2014 (09:52)
Raspberry
старнный пример, что вследствие прихода феншуёвого мастера-женщина благополучно родила ребенка.
А вы не думали о том, что и без прихода это "мастера" -было бы тоже самое.
Мою знакомую убили после того, как она пригласила феншуёвого "специалиста"
Делала полный феншуй))) Сделала.Феншуёвый специалистО гарантировал, что вот теперь когда сделан правильный ШуйФен)) -вся её жизнь станет максимально благоприятной.Итог- мою знакомую убили.
Как то глупо считать что перестановка мебели может влиять на жизнь в событийном плане. Так же глупо считать- что жить нужно строго на 5 этаже, или строго у реки с видом на север... и мильон другой пурги.
Вобщем феншуёвые специалисты с пеной у рта будут доказывать, что без них-жизнь будет некачественная. Естесвенно- это же их хлеб и деньги.
Наивность лечится только негативом.Так что дамы успехов вам)))))
консультирую, обращаться на почту
kananga
6 июля 2014 (11:09)
с пеной у рта будут доказывать, что без них-жизнь будет некачественная- мне любого рода деятельности, если человек будет доказывать, что без него"усе пропало" - сразу вызовет и недоверие, и желание дать от ворот поворот, и четкий звонок - заканчивать дела с этим человеком.
Вишенка, тут же не идет речь о насильственном и обязательном применение ф.ш. - только, как еще один вариант возможной коррекции, а уж выбирать или не выбирать - дело сугубо личное.
Сказали спасибо: 1
куда ум туда и ци
Вишенка
ягодка
6 июля 2014 (11:18)
с пеной у рта ШуйФенисты- будут доказывать, что эта мантра ШуйФен-работает, эффективна, и т.п. глупости.
Факты вещь упрямая.
На самом деле - ШуйФен))) это полная и абсолютная ерунда.А верить можно во что угодно, можно верить в Свиделей Иеговых например, в дианетику, да мало ли бредней на свете)))
консультирую, обращаться на почту
kananga
6 июля 2014 (11:23)
мне вообще, слава богу, как-то мало людей попадается, с пеной у рта что-то доказывающих. Профессионалы - не будут доказывать, а если начинает так убеждать - то отворот поворот.
Завтра Иван-купала, у нас есть в городе традиция-дети обливают прохожих, думаю вот, чтобы одеть такое на завтра - быстро сохнущее и чтобы прозрачным не становилось, при намокании.
ТС, прости, пожалуйста, совсем зафлудили тему.
куда ум туда и ци
Ariete
6 июля 2014 (12:19)
быстро сохнущее и чтобы прозрачным не становилось, при намокании.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.