Форум на ОКУЛУС

Тема 32336, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Лисса
     5 июля 2014 (22:12)

И еще, было оч. странно слышать от людей, верящих в астрологию, о том, что фен шуй- фигня Улыбочка , выбор своей точки зрения - конечно дело каждого, но удивило, в смысле - другая грань того же, и, кстати, есть перекликающиеся параллели.

не соглашусь,с одной стороны всего лишь др.грань,а с другой...

моя карта ректифицирована по западной астрологии и работает в ней же отлично ,а вот что касается китайской астрологии ба-цзы - не работают прогнозы ни на будущее,ни на настоящее.И вообще астрологи ба-цзы по моей карте "видят" совершенно другого человека с другой судьбой....загадка..

"Твори Добро!...." (с)
kananga
     5 июля 2014 (22:20)

Лисса, а для меня, как раз, было открытие, что моя карта работает и в западной астрологии, и в ба цзы, прямо поразило меня.

Я вот, что хотела сказать: я не настаиваю, и не призываю всех начать верить в фен шуй, только удивило, ведь и то, и то - эзотерика.

куда ум туда и ци
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     5 июля 2014 (22:43)

Лисса

вспомнила я мы как то в одной теме вместе с еще одной форумчанкой , по вашим картам переписывались, и уж очень велико было помню желание, провести параллели между вашими картами введу их удивительной!!! структурной похожести , но мы потом в переписке выяснили,что во втором случае время у карты другое (что кстати если я не ошибаюсь соответствовало ректификации по методу ГША) и час другой, а час совсем по другому разворачивает вспомогательную методику дворцов судьбы.

Это как к примеру разные системы домов, есть равные двух часовки и есть переменные, которые очень зависят от географических координат, так что в вашем случае час вполне может быть другой, даже при работающем западном времени введу значительной продолжительности восточных двух часовок.

А вообще да помню я про вашу загадку , если по поводу второй карты мы еще переписывались, и там действительно все очень читаемо,то ваш случай так и будоражит мое подсознание , все думаю сесть и подумать на досуге.

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Raspberry
     5 июля 2014 (23:37)

У меня была знакомая у которой были проблемы с деторождением. У нее уже была одна старшая дочка и они хотели второго, но ничего не получалось. Она долго и нудно лечилась, забеременела и почти на девятом месяце у ее ребенка остановилось сердце. Они уже потеряли надежду, но кто то посоветовал обратиться к мастеру феншуя. Никакие обои они не переклеивали, он просто расставил их же мебель по другому и добавил символы. Вскоре она заберемена и родила еще одну дочку.

Уж не знаю что в данном случае ей помогло больше феншуй или лечение, но факт остается фактом.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Лисса
     6 июля 2014 (08:27)

а для меня, как раз, было открытие, что моя карта работает и в западной астрологии, и в ба цзы, прямо поразило меня.

это замечательно

Солнечный ветер

нет, я не имею ввиду сравнение своей карты и чужой ,тем более с др.временем,об этом даже вопрос не стоит. я знаю про двух часовки в ба-цзы.

речь идет только о моей карте,о моем времени рождения...

мне консультант ба-цзы прям "внушала", что у меня есть то,что она видит в карте...

особенно ей мои символические звезды понравились...

я без претензии,хорошо хоть западная работает...

а ТС удачи! пусть все сложится хорошо!

"Твори Добро!...." (с)
Вишенка
ягодка
     6 июля 2014 (09:52)

Raspberry

старнный пример, что вследствие прихода феншуёвого мастера-женщина благополучно родила ребенка.

А вы не думали о том, что и без прихода это "мастера" -было бы тоже самое.

Мою знакомую убили после того, как она пригласила феншуёвого "специалиста"

Делала полный феншуй))) Сделала.Феншуёвый специалистО гарантировал, что вот теперь когда сделан правильный ШуйФен)) -вся её жизнь станет максимально благоприятной.Итог- мою знакомую убили.

Как то глупо считать что перестановка мебели может влиять на жизнь в событийном плане. Так же глупо считать- что жить нужно строго на 5 этаже, или строго у реки с видом на север... и мильон другой пурги.

Вобщем феншуёвые специалисты с пеной у рта будут доказывать, что без них-жизнь будет некачественная. Естесвенно- это же их хлеб и деньги.

Наивность лечится только негативом.Так что дамы успехов вам)))))

консультирую, обращаться на почту
kananga
     6 июля 2014 (11:09)

с пеной у рта будут доказывать, что без них-жизнь будет некачественная- мне любого рода деятельности, если человек будет доказывать, что без него"усе пропало" - сразу вызовет и недоверие, и желание дать от ворот поворот, и четкий звонок - заканчивать дела с этим человеком.

Вишенка, тут же не идет речь о насильственном и обязательном применение ф.ш. - только, как еще один вариант возможной коррекции, а уж выбирать или не выбирать - дело сугубо личное.

куда ум туда и ци
Вишенка
ягодка
     6 июля 2014 (11:18)

с пеной у рта ШуйФенисты- будут доказывать, что эта мантра ШуйФен-работает, эффективна, и т.п. глупости.

Факты вещь упрямая.

На самом деле - ШуйФен))) это полная и абсолютная ерунда.А верить можно во что угодно, можно верить в Свиделей Иеговых например, в дианетику, да мало ли бредней на свете)))

консультирую, обращаться на почту
kananga
     6 июля 2014 (11:23)

мне вообще, слава богу, как-то мало людей попадается, с пеной у рта что-то доказывающих. Профессионалы - не будут доказывать, а если начинает так убеждать - то отворот поворот.

Завтра Иван-купала, у нас есть в городе традиция-дети обливают прохожих, думаю вот, чтобы одеть такое на завтра - быстро сохнущее и чтобы прозрачным не становилось, при намокании.

ТС, прости, пожалуйста, совсем зафлудили тему.

куда ум туда и ци
Ariete
     6 июля 2014 (12:19)

быстро сохнущее и чтобы прозрачным не становилось, при намокании.

Льняной сарафан.

не астролог
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере